Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какие силы стояли за расколом на Руси?

21 июня 2018
2 355

Какие силы стояли за расколом на Руси? Тысячелетиями 25 декабря в Древнем Египте отмечали рождение Озириса, в Древней Греции — Дионисия, а в индоиранском мире — Бога Митры (Непобедимое Солнце) и т.д. Таким образом, создавшие в Древнем Египте культ Озириса применили принцип «кукушки». Напомню, в чём заключается принцип «кукушки». Кукушка откладывает по одному яйцу в гнёзда других птиц, которые высиживают и её птенца. А потом ещё и выкармливают, так как включается родительский инстинкт, и они не отличают своих птенцов от чужого. Постепенно кукушонок выталкивает из гнезда других птенцов, которые погибают, а бедные пичуги-родители продолжают выкармливать далее кукушонка!

Это пример природного паразитизма у птиц. Принцип «кукушки» имеет социальную природу и основан на вытеснении из сознания народных масс сути одних традиций другими, когда новые традиции специально накладываются на старинные так, что принципиальная подмена практически не замечается. Вместо праздника РОЖДЕСТВА КОЛЯДЫ — ИПОСТАТИ ДАЖЬБОГА-СВАРОГА, воплощающего Солнце и солнечный культ — культ жизни, подбрасывается «яйцо кукушки» лунного культа РОЖДЕСТВА ОЗИРИСА — культа смерти!!!

И благодаря этому, народные массы не замечают, какого «кукушонка» они выкармливают в прямом и переносном смысле этого слова! Такая подмена ведических праздников на праздники лунного культа, является очень тонким ходом социальных паразитов, позволяющим им «усыпить» подобной подменой генетическую память. Ведь внешне народные праздники не изменились, а изменилась суть того, что празднуют и что при этом вдалбливают народным массам!

Именно благодаря принципу «кукушки» социальным паразитам удалось довольно быстро навязать народным массам религию смерти — культ Озириса и все его последующие модификации, наиболее удачной из которых оказалось христианство. Это один из наиболее ярких примеров УСПЕШНОГО применения социальными паразитами СОЦИАЛЬНОГО ОРУЖИЯ !!
 

Поделиться: