Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Карнавал в Германии закончился изнасилованием (видео)

2 мая 2017
2 606

Германия с подачи канцлера Ангелы Меркель стала своеобразной «законодательницей моды» по приему миграционных потоков. Надо, значит, надо, - смирились остальные страны Евросоюза. Первые сигналы того, что показное гостеприимство обернулось для немцев отнюдь не благодарностью, власти были вынуждены признать в начале 2016-го - после того, как в новогоднюю ночь в Кельне полицейское управление было завалено заявлениями местных жительниц о нападениях и изнасилованиях, совершенных лицами арабской наружности.

С тех пор скрывать наличие проблем было уже нельзя. Информационное пространство переполнилось сообщениями о других инцидентах – грабежах, кражах, избиениях, а еще о массовых шествиях активизировавшихся радикальных националистов. Преступность возросла, уровень терпимости к отношению к понаехавшим резко снизился.

Карнавал в Германии закончился изнасилованием

На днях новостные сводки пополнились очередным сообщением правоохранителей: разыскиваются двое мужчин арабской внешности, не знающие немецкого и английского – наверняка мигранты.

Их жертвой стала 26-летняя девушка, которая была жестоко изнасилована по пути домой после карнавальной ночи. Рано утром ее в бессознательном состоянии случайно обнаружил бегун недалеко от городского аэропорта. Он вовремя доставил девушку в больницу, чем и спас ей жизнь, передает Bild.

Дело наверняка вызовет широкий резонанс и новую волну негодования местного населения. Правда, не исключено, что представители власти попытаются ситуацию «замять», списав все на обычную бытовуху. Ведь совсем скоро выборы, а фрау Меркель скандалы, порожденные ее недальновидной политикой, рейтингов точно не прибавят. 

Поделиться: