Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Католические иерархи укрывают церковников-педофилов и это приобрело массовое явление

16 декабря 2017
833
Католические иерархи укрывают церковников-педофилов и это приобрело массовое явление

Пять лет заседала королевская комиссия в Австралии. В итоге подготовила отчет в количестве 17 томов. На повестке дня: преступления педофилов, совершенные в отношении австралийских ребятишек.

Объем проведенной работы впечатляет: общественные слушания – 444, проверено учреждений – 3489, заслушано свидетелей – почти 8000, судебных разбирательств инициировано – 230, дано рекомендаций об обращении к властям - около 2500. Но, самое главное, прозвучало обращение к главе католической церкви по поводу внесения изменений в каноническое право.

Католическая церковь уже в который раз себя опозорила. Комиссия установила, что католические иерархи укрывают церковников-педофилов, и это приобрело уже массовое явление. Данные доклада внушают ужас: почти 94% насильников – мужчины, 63% жертв педофилов – мальчики, средний возраст которых составил 10,4 года.

В церковных учреждениях растлили 61% детей-католиков, 15% - англиканцев и 7% сторонников Армии спасения. Но истинное число пострадавших до сих установить не удалось, хотя счет идет на десятки тысяч пострадавших детей. Национальная трагедия… Дети не получали поддержку и помощь, оставаясь один на один с педофилами в рясах.

Терпение властей и общества лопнуло. Члены комиссии предложили правительству ввести уголовную ответственность для тех священников, что знали, но не сообщили о совершении против детей насилия во время исповеди. Ну, а Папе Римскому предложили отменить целибат.

Реакция священников: плевать на детей, тайна исповеди в опасности

Архиепископ Мельбурнский Дэнис Харт выступил против закона об уголовной ответственности, заявив, что священник, который нарушил тайну исповеди, будет отлучен от Церкви. Так что, насиловать детей можно, болтать дружкам в рясах об этом тоже можно, причем безнаказанно. Вот только в Ирландии такой проблемы в почему-то не возникло: закон приняли, детей защитили.

В целом, Австралия оказалась неспособна защитить детей от слуг Божьих в католических рясах и перешла к созданию системы повального стукачества. Да, да, именно так... По большому счету, педофилия всегда являлась важнейшей частью гомосексуального движения в мире, без которой оно не могло развиваться на практике. Не стоит забывать о таких существенных деталях. Работа комиссии важна, но применение ее трудов сомнительно в этой стране.

Католические иерархи укрывают церковников-педофилов и это приобрело массовое явление

 

ЛГБТ-движение себя здесь неплохо чувствует, так что, детки, терпеть вам извращенцев еще долгое время придется. На власти надежды нет. Надоест компенсации выплачивать, так потом еще и детей из разряда жертв переведет в категорию роковых соблазнителей. Прецеденты на Западе уже имеются. Или им просто посочувствуют… без выплаты компенсаций: денег на всех уже не хватает у Церкви. Много любителей «клубнички» развелось.

Пример: «демократичная» Америка, в которой году эдак в 2015-м защитники педофилы из B4U-ACT провели конференцию в Мэриленде.

Католические иерархи укрывают церковников-педофилов и это приобрело массовое явление

 

Цели ЛГБТ-движения и таких вот «защитников» близки между собой, Австралия же лояльно относится к представителям сообщества. Пожалуй, этим все сказано. Работа комиссии всколыхнула болото, но вот реально помочь детям вряд ли способна. Но пример просто отличный, показательный. Кто-нибудь еще сомневается в истинных причинах нелюбви Запада и стремлении перенести католичество на православную землю России? Вот только нам извращенцы не нужны. Пускай с ним римский Папа разбирается. 

Поделиться: