Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ким Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара Каддафи

25 июля 2018
1 976

Ким Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара Каддафи

Товарищ Ким продолжает делать жесты доброй воли в рамках ядерного разоружения Северной Кореи и договорённостей с трамповским режимом. В преддверии переговоров с Трампом в Сингапуре Ким Чен Ын остановил испытания по ракетной и ядерной программе, начал демонтаж крупнейшего ядерного полигона, амнистировал и выпустил в США трёх американских шпионов. И вот теперь сообщается, что начался демонтаж "космодрома Сохэ", с которого в 2012 г. запустили спутник, также объект использовался для испытаний ракетных двигателей и тестовых пусков баллистических ракет.

Отмечается, что Сохэ имеет важную роль в программе разработки межконтинентальных баллистических ракет, которые служат средствами доставки ядерных боеаприпасов. Если этот объект выведут из строя, то у Северной Кореи останется один "космодром" Тонхэ.

Ким Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара КаддафиКим Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара Каддафи

То что произошло накануне переговоров Ким-Трамп и происходит теперь это ничто иное как сдача национального суверенитета Северной Кореи в пользу США и Китая. Принудить Кима к ядерному разоружению и сворачиванию ракетной программы мог только Китай, от которого Северная Корея очень зависит экономически, также способствовала позиция России. Само собой, что первую скрипку играют США, но без Китая и России Трампу не удалось бы добиться нынешнего результата. 

США понимают "денуклеаризацию" Северной Кореи как полное, необратимое и проверяемое ядерное разоружение, а также сворачивание ракетной программы. После долгих обсуждений теперь уже можно понять, что Ким согласен с таким определением. Также американская сторона настаивает на том, что экономические ограничения с Северной Кореи могут быть сняты только после ядерного разоружения. Сколько уйдёт на "денуклеаризацию" непонятно, кто-то говорит что год, кто-то - несколько лет, или 5 лет.

Сев за стол с американскими шулерами товарищ Ким и Северная Корея уже проиграли, начав уничтожать ракетно-ядерную программу - проигрыш вдвойне. Всё это время до ядерного разоружения страна будет страдать и ослабевать от санкций, к тому же, на поздних этапах денуклеаризации американцам будет выгодно затягивать признание разоружения. Но даже если всё пройдёт "по плану", то размен ядерного оружия на отмену санкций не выгоден. Товарищу Киму (Китаю) нужно было требовать вывода американской оккупационной группировки из Южной Кореи и частичной демилитаризации южного соседа. 

США пытаются нарастить своё военное присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе (ПРО в Южной Корее) прикрываясь опасностью исходящей из Серевной Кореи, но на самом деле, милитаризация направлена против Китая. Когда Север лишится ядерного оружия (МБР) непременно встанет вопрос о целесообразности размещения американских войск на Юге и в Японии, (до возвращения Крыма в состав России бурно обсуждали ненужность НАТО) и тогда США опять начнут нагнетать обстановку вынуждая Север пойти на резкие шаги. Достав старое северокорейское пугало американцы оправдают своё присутствие, вновь введут односторонние санкции и начнут угрожать вторжением. Но ядерного оружия у товарища Кима уже не будет, хоть останется артиллерия, в зоне поражения которой находится 33 миллиона южнокорейцев (65% населения). Но на южан американцам плевать, главное чтобы ядерные ракеты не полетели в США.

Ким Чен Ын уверенно идёт дорогой Муаммара Каддафи

Одностороннее ядерное разоружение Северной Кореи имеет смысл только в одном случае - объединение с Южной Кореей. Но для этого на Севере нужно будет сильно поднять уровень потребления, уничтожить культуру и приблизить ментальность северокорейцев к южанам, которые сегодня ни чем не отличаются от американского деграданта. Вариант с объединением Германии не пройдёт, слишком уж "корейцы" разные. Если просто убрать "стену", то Корейский полуостров ожидают большие социально-политические потрясения. Также непонятно кто будет "крышевать" объединённое государство, в то что американцы отдадут Корею китайцам я не верю. В общем-то проблем выше крыши, но оборонный ракетно-ядерный потенциал товарищ Ким начал терять уже сейчас.

В 2003 г. глава процветающей Ливии Муаммар Каддафи согласился уничтожить все программы по химическому и ядерному оружию в обмен на снятие международных ограничений. Спустя всего восемь лет Каддафи был растерзан западными наймитами, а Ливия после бомбёжек США и НАТО перестала существовать. Похоже, товарищ Ким идёт дорогой своего ливийского коллеги.

Владимир Маслов

 
Поделиться: