Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мгновенная карма – Китай отказался покупать австралийский уголь

22 февраля 2019
4 013

Китай отказался покупать австралийский уголь, ставя под удар экономику Австралии

Спустя несколь­ко дней после пре­ду­пре­жде­ния своих граж­дан от по­ез­док в Новую Зе­лан­дию, Пекин – пре­кра­тил импорт угля из Ав­стра­лии, ставя под удар эко­но­ми­ку оной.

Рей­терз пока го­во­рит о за­держ­ке на та­мож­нях со сто­ро­ны ки­тай­ских "бю­ро­кра­тов" из-за "ху­а­ве­ев­ской темы", плюс еще ис­то­рия с ки­тай­ским мил­ли­ар­де­ром "по­ли­ти­че­ским" спон­со­ром Huang Xiangmo, ко­то­ро­му от­ка­за­ли в граж­дан­стве и виде на жи­тель­ство страны Оз (у него там вилла за 10­ля­мов ре­зан­ной). Не по­нра­ви­лись ответы в анкете и это при том что "мистер" занес за пять лет мест­ной по­ли­то­те только офи­ци­аль­но 2,7 мил­ли­о­на кен­гу­ри­ных баксов, бгг.

На­пом­ню – ав­стра­лий­цы экс­пор­ти­ро­ва­ли в 2018 году туда 39+49 мил­ли­о­нов тонн уголь­ка. При­мер­но на 9 млрд баксов.

21 ый век – "уголь­ные войны" это ко­неч­но кон­крет­ный про­гресс че­ло­ве­че­ства.

Что можно ска­зать – мгно­вен­ная карма за­бав­но ко­неч­но, ну и может быть это хитрый план Трампа – вы­ки­нуть парт­не­ров с рынка на мороз – чтобы самому в Китай по­став­лять – со­рев­но­ва­ние за звание бен­зо­ко­лон­ки [https://​aftershock.​news/?​q=node/​726900 ] на­рас­та­ет, бгг.

Но сильно ра­до­вать­ся бы тоже не стал – бук­валь­но неделю назад упо­ми­нал этот ав­стра­лий­ский экс­порт – https://​aftershock.​news/?​q=node/​730443

Наши тоже давят на экс­порт "уголь­ка" (вон даже на риан уже на глав­ной висит "го­ло­во­кру­же­ние от успе­хов" https://​ria.​ru/​20190221/​1551163070.​html ) , только в ре­зуль­та­те мы также вполне рано или поздно можем ока­зать­ся в "ав­стра­лий­ской" си­ту­а­ции.

Оп­ти­маль­на сба­лан­си­ро­ван­ная стра­те­гия. По­смот­рим ко­неч­но, чем все за­кон­чит­ся, но добрым мо­лод­цам как го­во­рит­ся урок. Глот­нув­ший пыли Huang кстати тоже ха­рак­те­рен.

 

Поделиться: