Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Китай полностью запретит биржевую торговлю криптомусором

12 сентября 2017
605

Китай полностью запретит биржевую торговлю криптомусором

Неделю назад ЦБ Китая уже нанес мощный удар по торговцам криптомусором, запретив выпуск новых сортов дерьма. Судьба суррогатов "со стажем" типа биткоина оставалась неясной, но и неопределенности хватило, чтобы серьезно обрушить котировки (смотри график). Оно и немудрено - когда даже китайские сапожники таксисты становятся бумажными мультимиллионерами из-за своих вложений в мутную тему, пора подумать не близится ли ее закат :-).

И вот развитие темы.

Блумберг, со ссылкой на людей "близких к теме, но запросивших анонимность", сообщает, что теперь Китай планирует полный запрет на биржевую торговлю криптомусором. С учетом того, что китайские сделки составляли в разное время 23% до 90% от общемировых, при реализации этих мер новый удар может оказаться поистине сокрушительным для свежеиспеченных богачей.

"Объемы торгов существенно сократятся, новых покупателей станет мало", - считают эксперты :-). 

Китай: Выпуск новых сортов криптомусора запретить, уже выпущенные - должны вернуть лохам деньги (alexsword)
Китай: Выпуск новых сортов криптомусора запретить, уже выпущенные - должны вернуть лохам деньги (alexsword)
Дикое количество новых сортов криптодерьма (счет "валютам" уже перевалил за тысячу) давно уже не новость.  Просто опытные аферисты понимают, что пенку при выпуске "криптомусора" снимают основатели, а не лохи, кто подтягивается позднее на вопли заказного пиара. ЦБ Китая только что заявил, что по результатам проведенного расследования, все эти аферы признаны незаконными -...
Поделиться: