Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клоны Китая не имеют кладбищ старше 100 лет! Или они разбирают соплеменников на запчасти?

17 января 2017
7 083

Клоны Китая не имеют кладбищ старше 100 лет! Или они разбирают соплеменников на запчасти?Кладбища в Китае возникли буквально в середине 20 века. До этого таких территорий с захоронениями и святынь у китайцев просто не было. Нет захоронений и могил монголоидной расы на территории современного расселения. То есть, их там НЕ БЫЛО еще совсем недавно!

Они появились совсем недавно: четыре-пять поколений назад, и мгновенно размножились, уничтожив прежнее население, от которых остались могильники и археологические памятники.

Теперь создают легенду своего существования и мифы о «древности» для закрепления и права на ТЕРРИТОРИИ!

Все археологические изыскания иностранцами в Китае запрещены после облома 2003 года, когда найденные мумии оказались русскими захоронениями, и это твердо установили археологи и учёные США!

А «биороботы-клоны» Китая китайцы, которые, уверяя мир в своей «древней» истории в десятки тысяч лет и неимоверных интеллектуальных достижениях прошлого, не могут указать на места своих захоронений и кладбищ, могильников или других материальных следов своего пребывания на планете. Есть мнение, что они разбирают своих биороботов на запчасти.

Ежедневно в Китае убивают около 250 человек ради нелегальной торговли органами. «Примерно 250 человек ежедневно в Китае убивают ради их органов. Большинство из них являются узниками совести, никакого суда, никакого приговора по отношению к ним не было. Их просто убивают, чтобы продать их органы и кровь тем, кто может заплатить за это огромные деньги. Их просто пристреливают, как лобстера в ресторане, а органы передают богатому клиенту», – рассказал адвокат Килгур.

В качестве примера он привёл случай, связанный с трансплантологическим туризмом. «Один мужчина отправился в Китай, чтобы приобрести почку. Он приехал в Шанхай, в самый главный госпиталь города. Они принесли ему четыре почки, и ни одна не подошла. Он вернулся домой где-то на три месяца, затем снова приехал в Китай, и ему принесли ещё четыре почки, одна из которых подошла. Мы связывались с этим человеком, он чувствует себя хорошо, однако восемь человек должны были погибнуть, чтобы он получил свою почку», – рассказал Килгур.

Дэвид Килгур, адвокат-правозащитник Дэвид Мэйтас и журналист Этан Гутман летом этого года опубликовали новую совместную книгу «Кровавый урожай/бойня: дополнение» об извлечении органов у узников совести в Китае.

В своём отчёте они предоставили данные о сотнях китайских больниц, занимающихся извлечением органов с 2000 года. За 16 лет хирурги Китая провели 1,5 – 2,5 млн трансплантаций, то есть 60 000 – 100 000 трансплантаций в год. И это притом, что в стране практически не работает система добровольного пожертвования органов, так как это противоречит традиционным представлениям китайцев в отношении умерших.

«Главный вывод этого нового отчёта, который в принципе мы делали и раньше, – это то, что правительство компартии причастно к масштабным убийствам невиновных людей», – отметил на пресс-конференции в национальном пресс-клубе в Вашингтоне Дэвид Мэйтас 22 июня.

В новом докладе сообщается об известных центрах трансплантологии в Китае, которых насчитается более 700, приводятся подробные данные о числе коек, хирургическом персонале, получателях органов, послеоперационных последствиях пересадок и другие. Время ожидания для пациентов для получения органов составляет от нескольких часов до нескольких дней.

Китайский военный врач рассказал о торговле органами в госпиталях. «Да, я это делал, ну и что? Да, это были ученики Фалуньгун, ну и что теперь?… Мы делали это множество раз, вы ещё не всё расследовали, очень много раз», – говорит врач, согласно аудиозаписи.

Второй звонок был также сделан в эту же больницу, но вечером, через 12 часов. Трубку снял другой врач, который тоже не скрывал своих преступлений. Когда его спросили, у скольких сторонников Фалуньгун он вырезал органы, он заявил: «Бессчётное количество», и повторил эту фразу дважды.

В январском отчёте ВОРПФ за 2016 год говорится, что в «чёрной трансплантологии» в Китае задействованы минимум 7402 врача и 865 медучреждений, и вся их деятельность санкционирована властями. В ранних отчётах по данной проблеме сообщалось о существовании в КНР большого банка живых доноров, что и является «китайской спецификой» в области трансплантологии. Такого больше нет и не может быть ни в одной стране.

Убийства продолжаются (см. epochtimes.ru).

Именно об этом говорил в своих пророчествах ясновидец Эдгар Кейси, когда утверждал, что лидерам и жителям Китая придётся пересматривать многие свои приоритеты и взгляды на мир. Мол, у них появится тенденция считать себя не исключительной нацией, а частью общей человеческой цивилизации. В 2017 году этого не случится, но процессы приобретут определённую динамику. Обратим внимание на формулировку: «считать себя не исключительной нацией, а частью общей человеческой цивилизации».

Сегодня Китай – это цивилизация КЛОНОВ (см. prezidentpress.ru; cont.ws).

«В Китае место на кладбище дороже, чем квартира». По закону, вся земля в Китае принадлежит государству. Участок на кладбище арендуется на 20 лет за единовременную выплату. Место на кладбище Чаньян в Шанхае в районе Цзядин стоит от 50 000 до 80 000 юаней за 1 квадратный метр в зависимости от качества участка. Для сравнения: аренда жилья на 70 лет в том же самом районе обходиться в 10 000 – 20 000 юаней (см. epochtimes.ru).

Это ли не говорит, что китайцы, научившись у иных народов стали создавать культ умерших предков, совсем недавно, до этого избавляясь от трупов ИНЫМИ способами. И это предстоит исследовать, непредвзятым учёным.

И вот и возникает логическая загадка или оправданные предположения, что раса клонов Китая и окрестностей, не имея материальных следов своего человеческого существования и никакой истории и мифологи, возникла из ниоткуда 150 – 200 лет назад, пребывая в каменном веке. Китайцы жили и существовали с развитым институтом каннибализма-людоедства, о чем сообщает даже «Всемирная история», изданная под эгидой ЮНЕСКО в середине 2000.

Вся эта дикая жизнь продолжалась пока И. Сталин от СССР и Р. Никсон от США не стали выводить Китай из каменного века в ущерб своим народам и странам, играя преступные геополитические партии.

14 февраля 1950 г. в Москве был подписан договор о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР сроком на тридцать лет. А исторический визит Никсона в Китай состоялся в 1979 году, после которого в страну биороботов потекли технологии и оборудование со всего мира. При этом стали умирать народы и сами страны доноры дутой «китайской цивилизации»! Против такой преступной политики резко выступает Дональд Трамп, и он попытается обузить и даже закрыть «открытый» Китай!

Трибунал по Никсону: Китай нападает на США (см. prezidentpress.ru).

«Древнюю» историю Китая и окрестностей стали вдалбливать в сознание населения планеты, как аксиому платные агенты и пособники проекта «Древний Китай», в эпоху, когда еще не было Интернета. А мы с энтузиазмом и изумлением строим пока вместе с властями и СМИ на бумаге Новый шёлковый путь, только на фальшивых китайских картах рассматривая «Старый шёлковый путь».

Но на этом сказочном маршруте, который выдают за «древний» путь нет следов пребывания китайцев и материальных следов их «древней» цивилизации? Это старые русские торговые пути, нашей очень древней цивилизации. А торговать с китайцами не было возможности, так как их просто не было. И как выяснили учёные, Марко Поло бывал на русской земле. А потом это путешествие, если оно было, перенесли в несуществующий Китай, об этом подробно у академика А. Фоменко и Г. Носовского.

Для подтверждения своих подозрений в нечеловеческой и иной природе китайцев, которые должны перестать «считать себя не исключительной нацией, а частью общей человеческой цивилизации».

Видео БИОРОБОТЫ В КИТАЕ https://www.youtube.com/watch?v=tMVg96tXET0

Европа, находясь в тисках биороботов и клонов из Африки и Азии, мечтает законодательно обуздать роботов электронных.

До некоторых в Европе стала очевидной опасность допуска в свою жизнь на равных роботов и человекоподобных существ. Законодатели Европарламента мечтают ограничить пока только человекоподобных и «разумных» электронных тварей, придавая им статус «электронной личности».

Весьма странно, притом, что никак не могут найти управу для миллионов особей, которые под видом беженцев наполняют земли ЕС, и многие из них, явно не принадлежат ни к одному из видов человека или являются биологическими мутантами.

Европарламент рассматривает возможность наделения юридическими правами и обязанностями роботов – носителей искусственного интеллекта.

Европейский парламент, с подачи депутата от Люксембурга Мади Дельво-Стер, начинает обсуждение законопроекта, согласно которому носители искусственного интеллекта (ИИ) могут быть законодательно наделены правами и обязанностями. К этому электронномозговому контингенту относятся роботы (андроиды) и прочие устройства, имеющие возможность самостоятельного принятия решений на основе заложенных в них программ и инструкций.

Данный законопроект уже получил положительное заключение комитета по юридическим вопросам Европарламента. Необходимость его принятия объясняется технологическим рывком, который коренным образом меняет общественные отношения в странах на всех континентах.

Автор проекта предлагает придавать носителям ИИ статус «электронной личности». Данный статус предполагает получение роботами не только юридически значимых прав, но и таких же серьезных обязанностей.

Автор законопроекта предрекает в ближайшее время наступление эры превосходства ИИ над человеческим с получением роботами почти гуманоидного самосознания, и соответственно, хочет подстраховаться изменением законодательства таким образом, чтобы обязать роботов следовать общечеловеческим требованиям, нормам и правилам.

Одновременно будущий закон планирует обязать создателей и производителей роботов установить возможность полного отключения носителей ИИ, во избежание нанесения проблем людям.

Мади считает, что пришло время создать некое европейское учреждение по вопросам ИИ, которое будет исследовать вопросы взаимоотношений роботов и людей.

Автор считает необходимым ввести прямо сейчас ответственность за вложенные в ИИ программистами некорректные программы и инструкции, вследствие исполнения которых ИИ может нанести ущерб людям. Дело может дойти до того, что производители и собственники носителей ИИ будут обязаны застраховать тот ущерб, который потенциально могут нанести людям роботы.

Если из законопроекта выкинуть либеральный бред о правах и обязанностей роботов, то он имеет право на жизнь, поскольку затронул действительно важные вопросы. Осталось только дождаться голосования евродепутатов, от которых будет зависеть дальнейшая юридическая судьба европейских роботов (см. politus.ru).

Подготовил Андрей Архипов

Поделиться: