Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коварная Турция наносит удар в спину Латвии! И не только Турция!

30 ноября 2019
3 613

Косяки перелётных зрад кружатся над Прибалтикой. Первая из них прилетела из Турции. Оказывается турецкая армия и вся Турция в целом почему-то не горит желанием поддерживать прибалтийский "Дранг нах Остен" и всячески открещивается от своих обязательств защищать всеми силами русофобов, если их художества приедятся и им начнут банально бить лицо...

Коварная Турция наносит удар в спину Латвии! И не только Турция!

И это в то время, как самые страшные люди в России, именуемые "нашими западными партнёрами" "cossaks", потребовали вернуть им купленную вещь! В качеств обоснования казаки предусмотрительно предъявляют документ на немецком языке гласящий, что шведский король передаёт русскому императору всю территорию Прибалтики в вечное владение...

(Adierfeld, Gustav. «Leben Karls des Zwolften Konigs von Schweden aufdesselben Befehl beschrieben von Hemi Gustav von Adierfeld, Koniglichen Cammerherm, mit Anmerkungen eriautert und fortgesatzt, wie auch mit nothingen Abripen versehen» (немецкий перевод с оригинального шведского издания), 1742, часть 3, с.236. (Н. И. Костомаров. «Собрание сочинений», СПб, 1905)

Естественно, что латышские элитарии, услышав о таком святотатстве, обнажили свои "катаны" и готовы раскатать "этих русских варваров", как только их обнаружат их пололзновения на глобусе.

“Что мы будем делать, если в Латвии где-то появятся “зеленые человечки”? Мой ответ таков – мы маленькое общество, этих “фруктов” мы знаем! Мы их просто выкинем и нейтрализуем!”, – заявил министр Пабрикс.

В свою очередь Раймонд Вейонис, когда трудился на посту президента Латвии, сказал, что, встретив российского солдата или офицера, будет в него стрелять."

Честно говоря, когда я прочитал это, мне стало страшно за тех, кто вынужден находится рядом с неистовым Раймондом. Неизвестно ведь, кого конкретно он может посчитать российским солдатом, неизвестно, кого может принять за российского офицера...

Состояние, в котором пребывают местные русофобы, располагают к разным всяким эксцессам, начиная от стрельбы на свет и звук по-македонски, и заканчивая повторения подвига "почти святого" Джеймса Форрестола.

Другие патриоты, в свете неминуемого нашествия "cossaks", запретили девять российских телеканалов. Вражескими голосами признаны “Время: далекое и близкое”, “Бобер”, “Дом Кино”, “Дом Кино ПРЕМИУМ”, “Музыка Первого”, “О!”, “Поехали!”, “ТЕЛЕКАФЕ” и "Петербург–Пятый канал".

То есть патриоты не сдаются и борются, как могут с казаками и их поползновениями...

И вот этим вот мятущимся патриотам коварная Турция наносит удар в спину! И если бы только она! Зрада притаилась буквально в соседнем кабинете!

"В конце прошлой неделе министр экономики ЛР Ральф Немиро в Москве встретился с министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком, чтобы обсудить актуальные вопросы в отраслях электроэнергии и природного газа. Министры обсудили нынешнее сотрудничество между двумя странами, а также возможности расширения двусторонних отношений." – вещает ледяным голосом Голос Балтии.

Но самую большую свинью подложила патриотом собственное министерство образования, запретив писать докторские диссертации на латышском языке. Теперь учёную степень можно будет получить только если ты свободно общаешься на английском и ни на каком другом. Ну разве не чудо – наши западные партнёры? Давайте вместе предположим, увеличиться или уменьшится теперь количество латышских ученых? Будет ли это стимулом для сохранения и развития латышского языка? Ответ, мне кажется, понятен...

И ведь никто и никогда не предъявит англосаксам ни единой претензии за пренебрежение тонким национальным внутренним миром аборигенов. Учитесь – бестолковые русские "оккупанты", как надо правильно работать с колониями! А вы всё – школы, заводы, ВУЗы, бронь для национальных кадров в ущерб российской глубинке... Не это окраинным "цивилизациям"

А тем временем в Латвии идёт сбор подписей за отставку целого сейма. Латыши недовольны, что этот сейм делает плохо всем. Они ищут поддержку у русских, чтобы скинуть этот сейм и избрать новый, который будет делать плохо только русским. Вот тогда и вернётся местным жителям удовлетворение и уверенность в завтрашнем дне...

Поделиться: