Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Комсомолка кошерного сионизма замыливает историю Руси

21 ноября 2015
2 616
Комсомолка кошерного сионизма замыливает историю Руси

Ни на минуту не оставляют в покое Русский Мир поганые скверны!

Вона некий Игорь Соломонович Орехов(шнеерсон) зауныло, но тупо вводит читателей кошерной комсомолки в заблуждение, мол дружки были тевтонцы для русских, а русских именует не иначе как русичи, чтобы в суете вещатъ - что типа украинцы не русские, а то же русичи, что белые русы не русские, а русичи и знамо дело русские это русичи в Древнерусском государстве!

Этот кошерный господин из Комсомолки кошерного сионизма ну оченъ хочет показатъ дружбу русских и содомитов из Тевтонского ордена, коие в Палестине вошли во сношение с первосвященниками-иудеями-содомитами, коие и повязали педерастией тех рыцарей, а рыцари тевтоны будут пытатъся до самой кончины погубитъ Русъ Матушку, ибо в тени поганых псов рыцарей стояли жидовствующие содомиты сионисты, выдававшие себя за купцов, как и в наше время!

И если кто то думает, что что то изменилосъ, то я Вас умаляю!

Когда уже зачистят от поганых манипуляторов либералъной педерастии сионизма известные и популярные в СССР СМИ и Комсомолъскую Правду в том числе ??

Вон сколъко на Конте талантливых блоггеров, вышвырните из КП манипуляторов либералъной педерастии сионизма сраной метлой, а на их места пригласите талантливых авторов Конта!

Кому интересно почитатъ блевотину на Историю Русского Мира кошерного Игоря Соломоновича Орехов(шнеерсон), таки даю ссылку :

http://www.kp.ru/daily/26460.4/3330666/

п/с : Когда я бываю среди басурман, они меня называют Russe, а когда я им говорю, что это старинное название моего народа с Севера и правилъно величатъ меня русский, басурмане отвечают мне : Вы естъ Russe, а земля Ваша Russland и так было от начала времен, так что же ты от нас хочешъ Russe ??

Это я написал для неких кровосекелей-укров и их наставников жидобандер, коие кошерно, но сутуло рассказывают сказки сионизма мол укры естъ - Russe, а Руссе - Русские это не русские, хотя Нас так величает весъ Мир от прихода Нашего народа с Севера! А Господа Нашего - кошерные скверны тупо называют иудеем, хотя Он был Арамеем и Голубка Мира была Арамейка и разговаривали Они не на иврите, не на идиш, а на арамейском и Новый Завет написан на арамейском, но Нам сутуло вещают другое....

Комсомолка кошерного сионизма замыливает историю Руси

Поделиться: