Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Королева Елизавета II всё же умерла? Или опять ломает комедию?

12 января 2017
7 446

 Королева Елизавета II всё же умерла? Или опять ломает комедию?

Ситуация с королевой Великобритании Елизаветой II разворачивается чуднее самого незаурядного боевика. Газета «Президент» первой и единственной в мире обратила внимание на то, что королева исчезла из эфира в конце октября 2016 года (см. «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?»).

Её подопечным из многих стран мира, похоже, было глубоко наплевать на то, что королевы с ними уже долгое время нет. Никто никак не реагировал ни на сообщения о её исчезновении, ни на саму возможность того, что Елизавета II умерла.

Никто из добросовестных граждан и профессиональных журналистов не отреагировал и на небывалый по своей природе визит патриарха Кирилла в Англию. Его пресс-служба так и не удостоила нас чести представить протокольные фотографии встречи Кирилла с Елизаветой II. Из чего мы и сделали вывод, что такой встречи не было.

Но на этот визит патриарха в чужую вотчину жёстко отреагировали российские спецслужбы. В тот же день, когда патриарх Кирилл прибыл в Англию, он лишился своего банка – в котором, заодно, хранились и средства РПЦ.

Что за причина была, раз Кирилл пожертвовал банком ради своей поездки к, возможно, уже мёртвой королеве?

– Я думаю, что Кирилл ездил в Англию напутствовать умершую королеву в последний путь – по православному обряду, – поделился своим мнением главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

– Почему по православному? Англия, вроде бы, вотчина англиканской церкви.

– Согласно моей версии, которую я изложил в своём бестселлере «Метафизика власти» (2016), король Великобритании Георг V – это сбежавший из России немецкий император Николай II. Если это так, то Елизавета II приходится дочерью королю Англии Георгу VI, который, в свою очередь, приходится сыном тому самому Георгу V. Если Николай-Георг был православным, то и Елизавета II могла быть православной, а не англиканкой. Вспомним, Имя при рождении англ. Elizabeth Alexandra Mary, где «Александра» – возможно, дань уважения отцу Николая II Александровича. Патриарх Кирилл, как особа, посвящённая в тайны тайного правительства, естественно, знал такие вещи. Вот и приехал. А эта его миссия гораздо более важная, чем обладание банком, – пояснил Андрей Тюняев.

После всего этого мир затихорился. И на днях последовала целая куча сообщений о том, что королева всё-таки умерла. Среди них есть и такие, которые сообщают, что «Обама Отреагировал на смерть королевы указом о приведении Американской Армии в состоянии повышенной боевой готовности».

В сообщении говорится, внеочередной пресс-релиз был опубликован, а затем быстро удален с сайта королевской семьи. В нём сообщалось, что королева Елизавета умерла.

– У меня особое, трепетное отношение к королевской семье и к королеве, потому что она стала героиней моего фантастического романа «Битва за Мировой престол», – сказал Андрей Тюняев. – Я знаю, что королевская семья отреагировала на появление этой книги. В частности, сразу же после выходка романа, принц Чарльз приказал убить всех белок в королевстве, а спецслужбы Англии поставили некоторые мои ресурсы на предварительный просмотр.

Но теперь, после того, как сообщение о смерти королевы появилось, королевская семья удалила этот пресс-релиз. Но удалённый пресс-релиз появился на Google. Поисковик сообщил прежде, чем пресс-релиз был снесён: новость о том, что королева Елизавета умерла во сне, вчера утром, появилось на короткое время на официальном сайте королевской семьи.

В официальном заявлении, опубликованном пресс-секретарём королевы по просьбе принца Чарльза, утверждается, что королева Елизавета II скончалась во сне в Sandringham доме после осложнений «в последние несколько недель после ее кашля и инфекции груди на Рождество».

Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II - Георга V?

Рис. Снимок экрана пресс-заявления о смерти королевы Елизаветы.

Принц Чарльз и принцесса Анна (та, которая недавно в одиночестве инспектировала русский Архангельск – см. здесь; здесь; здесь) были в Сэндрингэм с королевой.

– Пожалуй, самое главное в этой новости не то, что королева умерла. В конце концов, она была уже глубоко пожилой женщиной, – заметил Андрей Тюняев.Главное в новости то, что в этом заявлении также сказано, что на трон взойдёт принц Чарльз. Если это случится, королевская семья сможет вырулить сложную ситуацию, в которой она оказалась из-за брачных махинаций принца Уильяма и его не соответствующей британской короне супруги Кейт Миддлтон. Напомню, прежде ей ставили диагноз «бездетность», несколько раз объявляли, что она беременна, и вот двоих родила… При рождении первого королевская чета выгнала министра иностранных дел, чтобы тот не уличил их в подмене младенца. Об этом я написал в своём романе «Битва за Мировой престол». Сейчас другой принц – Гарри – тоже стал подыскивать себе жёнушек из третьего и даже четвёртого мира, обрекая Британскую корону на скорейший упадок. Елизавета II, хотя и сама была не особо чистых и не факт, что королевских, кровей, но держала этот вопрос твёрдо. Год назад она даже призналась, что именно королевская семья убрала Диану за то, что та блудила с арабами и уже, будучи беременной невесть от кого, поставила под угрозу Британскую корону. Эти все вопросы для простого обывателя ничего не значат. А для королей – это предел истины. Поэтому сейчас мир и разогрелся до предвоенного состояния.

Марина Ветрова

Поделиться: