Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Королева Елизавета II попала под арест за слова: 2017 год станет «годом убоя»

28 декабря 2016
6 720

Королева Елизавета II попала под арест за слова: 2017 год станет «годом убоя»

В ответ на нашу интерпретацию исчезновения королевы Великобритании Елизаветы II (см. «Королева Елизавета II всё же умерла? Она впервые не участвовала в рождественской службе») английские СМИ разместили свою версию её ухода из общества.

Издание YourNewsWire.com разместило статью под заголовком «Queen Elizabeth Placed Under ‘House Arrest‘ After Christmas Message», в которой сообщает, что королева Елизавета, мол, была помещена под «домашний арест» самой же королевской семьей.

И теперь королеве не разрешается появляться в общественных местах. Это случилось после её попытки вскрыть глобальную сеть неких «темных сил» во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.

В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в «самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей».

Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание.

Старший съемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой войны», потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне.

Сотрудники Би-би-си были в шоке. Рождественское Послание было прервано, и старший съемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева «в последнее время слишком часто раскрывает рот», и что «мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим».

«Он сказал, чтобы не было скандала». Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас «решит проблему». Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под «домашний арест» королеву Елизавету, что фактически лишает ее появления на публике.

Через несколько часов после обеда съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать «чистый» второй дубль Рождественского Послания. После записи этого второго «чистого» дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления.

Вот такая английская статья. Как видим, в ней королева Елизавета показана ЖИВОЙ, но НЕДЕЕСПОСОБНОЙ. А принц Чарльз – рулящим и понимающим. Это типичное поведение массовки, которая думает, что таким образом она реально влияет на ход вещей.

Как мы уже сообщали, королева давно уже находится в ином мире. Её отсутствие длительностью почти в два месяца не может быть следствием никакого позднего интервью и никакого дворцового заговора.

Что же касается «года убоя», то сионистские силы, то есть те самые «тёмные силы», явно переоценивают свои возможности. Хотя масштабную войну они навязчиво стремятся развязать вот уже несколько лет. Постоянно подогреваемый сионистами библейский конфликт на Донбассе, библейская псевдовойна в Сирии, библейское недовольство возвращением Крыма в состав России, теракт с самолётом Ту-154, вылетевшим из Сочи – всё это поступь сумасшедшей раковой опухоли, которая распространила свои метастазы по всем государствам мира (см. «Российский Ту-154 подорвали хазары?»).

Да, эта форма рака обширна. Однако я не думаю, что у Мира не найдётся оружия, способного противостоять сионизму.

А королеву надо похоронить с почестями и не прятать её тело, как это делают наследники Ротшильда и Рокфеллера, не являющие Миру ни живых, ни мёртвых боссов.

Поделиться: