Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус в Китае. Это утечка биологического оружия

26 января 2020
10 170

Сегодня я уже приводил интересную статью о вирусе-химере, созданном в 2015 году в благих целях, выдвинув версию, что в уханском институте исследований могла произойти утечка этой химеры.(https://cont.ws/@skuratoff/156...)

Коронавирус в Китае. Это утечка биологического оружия

«Если [новый] вирус вырвется наружу, никто не сможет предсказать траекторию», – приводил я слова Саймон Уэйн-Хобсон, вирусолог из Института Пастера в Париже.

А между тем, удалось обнаружить видео, которое в известной степени подтверждает версию о возможной утечке. Это видео видело свет годом-двумя ранее. Как сообщает ведущая новостей, вирусный институт в Ухане "давно обнаружил вирус в организме свиней", который вызывает "диарею, рвоту, обморок, смерть", – состояния, подобное состоянию, вызванному пневмонией, спровоцированной новым коронавирусом.

Если рассматривать, что в действительности стало причиной вспышки вируса, основываясь только на приведенных выше вводных☝️, то очевидно, вирус передался от летучих мышей свиньям провинции Гуандун, был исследован Научно-исследовательским институтом Ухани. И в результате утечки вирус получил "свободу", что привело к беспрецедентной катастрофе в Ухане.

Если версия о демонстрации возможностей одной из держав другой с последующим впариванием вакцин не верна, а версия с утечкой правильна, то неудивительно, что два дня назад медицинская команда смогла так быстро проанализировать вирусную структуру и определить вирусную последовательность. И все потому что вся информация о вирусе, уже существует в Уханьском вирусном институте.

PS: пекинские водители основательно подошли к делу сопротивления инфекции.

За пекинских водителей можно быть спокойным. Они подошли к противостоянию с коронавирусом в полной амуниции и всеоружии.

Поделиться: