Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус – операция прикрытия? О чём говорит ситуация в Италии

4 апреля 2020
6 354

Коронавирус – операция прикрытия? О чём говорит ситуация в Италии

Задумывался ли кто-нибудь, почему публикуется подробная статистика по смертности «от коронавируса» для всех стран в мире чуть ли не в режиме реального времени? Но при этом нельзя найти статистику общей смертности от всех причин за те же дни.

Для чего существует информационная накачка общества отдельным показателем смертности только от вируса? С чего это вдруг такая синхронная забота всех правительств о том, чтобы население было в курсе о количестве заболевших и умерших? Почему нельзя публиковать данные в полном формате: в стране Х умерло сегодня 500 человек, из них от коронавируса 250? Тогда можно было бы легко увидеть, есть ли рост смертности в дополнение к естественному уровню. Сейчас же нагнетается страх в обществе перед вирусом за счет записывания множества смертей от обычных причин в разряд «вирусных». Правительства разных стран под предлогом заботы о благе населения проводят жесткие меры реформирования экономики и внесения изменений в законодательство, которые в других обстоятельствах были бы встречены массовыми протестами.

Рассмотрим для примера данные по Италии. Население 60.3 миллиона человек, средняя продолжительность жизни 83 года. То есть в среднем в день должно умирать 60.3 млн / 83 / 365 = 1990 человек.

Предвижу, что многие будут указывать, что цифра 1990 неправильная и в разных источниках есть других значения ~1600, ~1700 и т.п. Но для сути того, на что я хочу обратить внимание, это не принципиально.

Идем на сайт: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/italy/

Количество больных по дням:

Коронавирус – операция прикрытия? О чём говорит ситуация в Италии

На 20 марта было 37860 болеющих, 3 апреля их стало 83049. Рост в 2.19 раза. По логике, раз больных становится больше, а больницы как пишут СМИ переполнены и аппаратов ИВЛ не хватает, то более качественную помощь новым больным не могут оказывать. Значит и смертность от той же болезни должна расти пропорционально количеству болеющих.

Теперь смотрим на количество смертей «от коронавируса».

Коронавирус – операция прикрытия? О чём говорит ситуация в Италии

Начиная с 20 марта ежедневная смертность держится на примерно одинаковом уровне 750 человек. Это удивительно, учитывая более чем 2х-кратный рост количества болеющих страшным недугом и перегруз системы здравоохранения.

Такое расхождение динамики заболевших и умерших подтверждает версии многих людей, что не наблюдается роста общей смертности относительно ее уровня до наступления пандемии. Кто-то старательно раздувает эту истерию, утаивая полные данные и предоставляя только нужную часть. Всех умерших "с вирусом" записывают в погибшие "от вируса". Но в Италии уже достигнут порог, выше которого тяжело списывать смертность на коронавирус. Есть много других причин для смерти: несчастные случаи, сердечно-сосудистые заболевания, рак и т.п.

Я не утверждаю, что от этого вируса не умирают люди. Но они точно также умирали и от других болезней в прошлом году: и от гриппа, и от пневмонии, и от воспаления легких. При этом никто не вводил таких карантинных мер. И не было публикаций избирательной статистики по смертности от других вирусных болезней в общемировом масштабе в реальном режиме времени с самым широким освещением в СМИ.

Если в ближайшие дни продолжится рост количества болеющих в Италии, но ежедневная смертность останется на этом же уровне, то станет очевидным спланированный характер этой мистификации, осуществляемый на международном уровне. И встанет вопрос, что на самом деле осуществляется под этой операцией прикрытия?

Поделиться: