Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Косые американцы получат новый Вьетнам в Мосуле после убийства девочек (видео)

27 октября 2016
4 186
Косые американцы получат новый Вьетнам в Мосуле после убийства девочек

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Вопрос от зрителя: Как Вы думаете, регулярные бомбардировки мирных объектов силами ВВС США, как например, якобы ошибочная бомбардировка школы для девочек на юге Мосула – это случайность, или намеренные действия? И чем это может закончиться для Пентагона?

Юрий Подкопаев: Ну не получается у Пентагона думать о забитых, дремучих мирных, – хорошо – безоружных иракцах. Еще со времен «Бури в пустыни» не получается. Теперь самолет ВВС США разбомбил школу девочек на юге Мосула. Только за три дня жертвами действия коалиции стали более 60 мирных жителей, еще около двухсот получили ранения. Ну они косые. Представитель коалиции признал возможность жертв среди мирного населения. Ну как признал, он сказал: «южный Мосул – это очень большой район». А чем докажете? Дайте нам информацию, что вы знаете об этом случае. А уж мы проведем расследование. Ну конечно. А много ли Пентагон давал информации российскому Генштабу? Нет, давайте уж мы теперь американцев поучим правилам ведения войны, демократии и правам человека. У нас теперь под Мосулом работают все виды разведки. Вот и посмотрим как американские лебедь, рак и щука будут втягивать свой обоз в Мосул. И не дадим скрыть ни одного военного преступления наших партнеров. Каждый американский промах, или того хуже сознательную бомбардировку школ и больниц. А где гуманитарные паузы? А где колонны с гуманитарной помощью , направляемые в несчастный Мосул? Они хотели себе маленькую победоносную войну к выборам, а могут получить маленький информационный Вьетнам. Воздушно-космические силы России не бомбят террористов в восточном Алеппо и в пригороде практически с середины октября. С того момента как американцы двинули свою удивительную коалицию на Мосул. Не будем отвлекать мировую достопочтенную публику от римейка «Бури в Пустыне», когда из двухсот тысяч иракцев, погибших от американских высокоточных бомб и ракет, половина, то есть сто тысяч человек были мирными. Тему продолжу в программе «Новости. Главное» в это воскресенье. Увидимся на «Звезде».

Каждую неделю ведущий программы «Новости. Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте tvzvezda.ru.
 

Поделиться: