Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Красный крест – это троянский конь международной мафии банкиров, масонов и сатанистов

29 января 2020
17 404

Красный крест – троянский конь международной мафии.

Да, красный, да, крест. Медицина, гумпомощь – всё это действительно имеется. В определённом масштабе. Необходимом, чтобы служить прикрытием для других, никогда не афишируемых операций тех, кто этот КК финансирует и кто им управляет.

Чтобы не быть голословным, давайте посмотрим, а кто руководит этим КК.

Вообще Красный Крест (в котором участвуют чуть ли не 100 миллионов человек!) подразделяется на следующие организации:

Международный комитет Красного Креста (МККК) – основан в 1864 г.

Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОКК и КП) – основан в 1919 г. .

Национальные общества Красного Креста и Красного Полумесяца.

Возникает вполне резонный вопрос: а почему при наличии одного объединяющего, регулирующего и управляющего органа под названием „комитет” вдруг через полвека появляется ещё один с теми же функциями, также названный словом, отсылающим к коллегиальному управлению: федерация? Причём эта федерация, (МФОКК и КП), не самостоятельна, а входит в МКК.

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть: а кто создал эту федерацию? Смотрим эти вполне нейтральные данные в Википедии и читаем:

– Великобритания;

– США;

– Франция;

– Италия;

– Япония.

Теперь понятно, кто решил перехватить управление некогда действительно благотворительной организацией, первоначально созданной в Швейцарии.

Более того, историю создания Федерации КК начал некий Henry Pomeroy Davison, американский... банкир! Идею тут же подхватил британский генерал David Henderson, специалист по воздушной разведке, к тому же женатый на видной чиновнице Мальтийского ордена (др. название – Госпитальеры), заслужившей крайне почётное в тех кругах звание Дамы-командора масонского „Превосходнейшего ордена Британской империи” – эквивалент рыцарского звания для мужчин.

В общем, англосаксы рулили в созданной ими федерации.

Если же вернуться к первооснователю, банкиру Дависону, то весьма примечательной видится биография его двух сыновей. Нам это важно знать, чтобы понять, откуда дует краснокрестный ветерок. И куда несутся его флюиды.

Итак, старший сын банкира Frederick Trubee Davison (1896-1974) был начальником отдела кадров... ЦРУ! Младший, Henry Pomeroy Davison, Jr., был членом печально знаменитой оккультной сатанистской организации „Череп и кости”, а попутно формировал общественное мнение в качестве директора журнала „Time magazine ”.

Хороший замес получается для благотворительной гуманитарной организации: банкир, шпион, спецслужбы, масоны, сатанисты и СМИ.

К 1919-му году, дате основания англо-саксами Федерации КК, засилье банкиров в ККК было более чем очевидны. Для примера, давайте посмотрим, кто конкретно входил в делегацию КК, приехавшей в Россию в начале1917 г.

Состав миссии американского Красного Креста в России в 1917 г.

Члены финансового сообщества Уолл-стрита и его филиалов

Эндрюз (“Лиггстт & Майерс Тобэкко”)

Барр (“Чейз Нэшнл Банк”)

Браун (сотрудник Уильяма Б. Томпсона, промышленника и банкира ФРС)

Кохран (“МакКенн Ко.”)

Келлегер (сотрудник Уильяма Б. Томпсона)

Нихольсон (“Свифт & Ко.”)

Пирни (“Хейзн, Уиппл & Фуллер”)

Рэдфилд (“Стетсон, Дженнингс& Расселл”)

Робине (горнопромышленник)

Свифт (“Свифт & Ко.”)

Тэчер (“Симпсон, Тэчер & Бартлетт”)

Томпсон (ФРС, Федеральный резервный банк Нью-Йорка)

Уардуэлл (“Стетсон, Дженнингс& Расселл”)

Уиппл (“Хейзн, Уиппл & Фуллер”)

Коре (“Нэшнл Сити Банк”)

Магнусон (рекомендован конфиденциальным агентом полковника Томпсона).

Справедливости ради отметим, что был в составе делегации Красного Креста и медицинский персонал!

Биллингс (врач)

Гроу (врач)

Маккарти (медицинский научный работник, врач)

Пост (врач)

Шерман (профессор пищевой химии)

Тэйер (врач)

Уайтмен (врач)

Уинслоу (профессор гигиены).

Понятно,что создание федерации действительно стало для банкиров насущным вопросом. Видимо, далеко не все сотрудники-романтики Комитета Красного Креста желали подчиняться прямому диктату капитала.

Все филиалы КК используются Западом для проникновения в страны-жертвы. От грубой силы до хитрой игры в защиту неких ценностей. Причём Канадское отделение КК является особенно лакомым куском для паразитической элиты Запада. Потому что в хартии КК записано, что они оказывают помощь любой стране, независимо ни от расы, ни от религии, ни от политического устройства. Мол, Красный Крест – абсолютно нейтрален. Не подобная ли позиция предоставляет наилучшие шансы спецслужбам для лёгкого проникновения в любую страну планеты?!!

И разве не для усиления развала России после Февральского переворота к нам приехало столько банкиров?

Кстати, любопытный факт: Сталин не пускал в СССР Красный Крест. Что либералы ставят ему в вину. А так ли уж неправ был Иосиф Виссарионович? Да и был ли он неправ??!

Теперь понятно, почему бойцы иных стран стреляют по машинам Красного Креста.

Скорее всего, эти бойцы понимают, что когда едет грузовик КК, то совершенно не обязательно в нём будут находиться лишь медикаменты или гумпомощь. Запросто может оказаться оружие и снаряжение для боевиков, воюющих против законных правительств оккупированных стран.

А мы-то, наивные, считали, что эти „дикие” ливийцы, афганцы, иракцы, сирийцы и др. совсем чужды высоких гуманитарных ценностей западной „цивилизации”...

Вот и опять отделения КК в центре внимания, в китайском городе Ухань, где произошла вспышка коронавируса, в самом пекле распространения вируса находится больница Уханьского общества Красного Креста, я ни на что не намекаю выводы остаются за Вами.

Поделиться: