Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто готов предать незалежную? Япония!

19 марта 2019
1 861

Кто готов предать Украину? Япония!

Воз­мож­но Вы не знаете, но Укра­и­на и Япония очень хорошо спе­лись по­след­нее время на теме тер­ри­то­ри­аль­ных пре­тен­зий к России.

По­про­бую рас­смот­реть ас­пек­ты “дружбы”. Как го­во­рит­ся “...нена­ви­жу так что кушать не могу...”. Но вот не знаю какое слово пра­виль­нее упо­тре­бить, зрада, или пе­ре­мога? По ходу и Японцы готовы кинуть укра­ин­цев. Вопрос лишь цены.

По по­ряд­ку:

Что общего ока­за­лось у Японии и Укра­и­ны? Писал уже: Ответ до­ста­точ­но про­стой: обе ко­ло­нии вас­са­лы США. Япония един­ствен­ная ази­ат­ская страна, ко­то­рая ввела санк­ции против России, на­зы­ва­ет воз­вра­ще­ние Крыма в Россию ан­нек­си­ей и тре­бу­ет от нашей страны «вы­пол­не­ния Мин­ских со­гла­ше­ний», не видя укра­ин­ских об­стре­лов мир­но­го на­се­ле­ния.

Как прямо заявил 23 марта 2017 г. посол Японии в Укра­ине Шигеки Суми в ин­тер­вью агент­ству Укрин­форм, «… после Май­да­на от­но­ше­ния между Токио и Киевом стали больше, чем дружба, вышли на уро­вень парт­нер­ства». С Рос­си­ей у нас есть тер­ри­то­ри­аль­ные споры…Таким об­ра­зом, в этих во­про­сах мы просим Укра­и­ну под­дер­жать япон­скую по­зи­цию». Ну еще бы не вышли на новый уро­вень парт­нер­ства.

7 фев­ра­ля 2017 г. пред­ста­ви­те­ля­ми по­ли­ти­че­ской партии "на­ци­о­наль­ный корпус" у по­соль­ства России в Киеве была про­ве­де­на т.н. «акция со­ли­дар­но­сти» с днём «се­вер­ных тер­ри­то­рий», от­ме­ча­е­мым япон­ски­ми ре­ван­ши­ста­ми, пре­тен­ду­ю­щи­ми на Ку­риль­ские ост­ро­ва.

_XSpk2nIgUnLaxYt_4g7bxcedh3_j9h0_k-t0YZ0

Ис­то­рия знает при­ме­ры ев­ро­пей­ско-япон­ской дружбы «против кого-то». Ан­ти­ко­мин­тер­нов­ский Пакт Берлин-Токио 1936 года, на­прав­лен­ный против СССР, оформ­лен­ный в 1940 г. в во­ен­ный союз, за­кон­чил­ся, как из­вест­но, Нюрн­берг­ским и То­кий­ским про­цес­са­ми над во­ен­ны­ми пре­ступ­ни­ка­ми.

В целом я уже писал про то, что японцы в пред­ста­ви­тель­ной де­ле­га­ции вполне себе до­воль­ные пили крым­ское вино у нас на Са­ха­лине. Вот этот, в светло-сером худи и в очках, ко­то­ро­му на­ли­ва­ют – босс "Хок­кай­до корп" Юкио Тэмма.

mJxvoq9lIrLBpHo254FzXFfZeMEPCrXyWapdNhZp

Со сто­ро­ны Японии также есть вни­ма­ние к Укра­ине. На­при­мер УКРА­ИН­СКИЙ ПАРАД В ТОКИО: ВЫ­ШИ­ВАН­КИ И НА­ЦИ­О­НАЛЬ­НЫЕ ФЛАГИ В ИЕРО­ГЛИ­ФАХ

sHogtogPMwJ2NRvIXabSuaJcqVDV2A1G-DGX2n0m

С другой сто­ро­ны, в Японии есть свой Генри Кис­син­джер. Это теперь по­ли­то­лог, Масару Сато. Бывший ру­ко­во­ди­тель де­пар­та­мен­та меж­ду­на­род­ной ин­фор­ма­ции мид Японии. Счи­та­ет­ся ве­ду­щим экс­пер­том меж­ду­на­род­ни­ком на на­прав­ле­ни­ях России и пост­со­вет­ском про­стран­стве. По­зи­ци­о­ни­ру­ет­ся как неофи­ци­аль­ный голос внеш­не­по­ли­ти­че­ско­го ве­дом­ства. И что он го­во­рит?

Для двух сторон много плюсов в за­клю­че­нии Мир­но­го до­го­во­ра. Прежде всего, в ре­зуль­та­те этого страны вза­им­но при­зна­ют тер­ри­то­рии друг друга. Япония будет вы­нуж­де­на при­знать Крым, неза­кон­но ок­ку­пи­ро­ван­ный Рос­си­ей во­ен­ной силой, но, с другой сто­ро­ны, Россия при­зна­ет тер­ри­то­ри­ей Японии о-ва Сэн­ка­ку.

Знаете, в этой фразе пре­крас­но все.

Во первых Ост­ро­ва неза­кон­но ок­ку­пи­ро­ва­ны. Я по­ни­маю что всем в общем то пофиг на за­кон­ный ре­фе­рен­дум и мнение людей. Но вот вот в чем цимес: несмот­ря на то, что он якобы яв­ля­ет­ся неза­кон­ным, Япония готова его при­знать. То есть, можно будет забыть про все эти вы­со­ко­пар­ные слова как го­во­рит­ся, если хо­чет­ся, то можно. По­мот­ро­си­ли с Укра­и­ной, на­го­во­ри­ли много слов о любви и пре­дан­но­сти. Но если вдруг от­да­дут ост­ро­ва, то и хрен с ней с этой Укра­и­ной.

Еще данный видный де­я­тель на­чи­на­ет рас­суж­дать о том, на каком языке будут го­су­дар­ствен­ные до­ку­мен­ты. Мол в Японии нет столь­ко пе­ре­вод­чи­ков на рус­ский. И как быть с теми рос­си­я­на­ми, ко­то­рые живут на ост­ро­ве. При­зна­вать их ди­пло­мы или нет. А ничего что вам никто ост­ро­ва от­да­вать не со­би­ра­ет­ся?

Япония неболь­шое ост­ров­ное го­су­дар­ство, ос­нов­ная масса на­се­ле­ния ко­то­ро­го про­жи­ва­ет вдоль по­бе­ре­жья.

При этом, прошу за­ме­тить, Пра­ви­тель­ство Японии на­ме­ре­но за­клю­чить мирный до­го­вор с Рос­си­ей на основе ре­ше­ния во­про­са о при­над­леж­но­сти всей южной части Курил и про­ве­де­ния линии гра­ни­цы между двумя стра­на­ми. Об этом заявил пон­ский пре­мьер-ми­нистр Синдзо Абэ в ходе де­ба­тов в бюд­жет­ной палате нижней палаты пар­ла­мен­та.

Не ка­жет­ся Вам стран­ным: обе­щать за­брать рос­сий­ские тер­ри­то­рии, не иметь тех­ни­че­ской воз­мож­но­сти к этому и быть го­то­вым кинуть Укра­и­ну.

Что сви­де­тель­ству­ет о го­тов­но­сти Токио ПРЕ­ДАТЬ ин­те­ре­сы Киева, несмот­ря на ока­зан­ное до этого со­дей­ствие! Ничего нового…просто обык­но­вен­ная

по­ли­ти­ка двой­ных стан­дар­тов.

Данный ма­те­ри­ал можно по­смот­реть на Ютубе

Поделиться: