Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Латышка ударила трёхлетнего русского ребёнка, выгоняя его с пляжа за то, что он русский

5 июля 2015
2 836
Латышка избила трехлетнего русского ребенка, выгоняя его с пляжа  за этническую принадлежность. 323236.jpeg

Нагнетаемая в Латвии антироссийская истерия, вероятно, тяжело отражается на психике неуравновешенных латышей.

На днях латышка набросилась на трехлетнего малыша на одном из пляжей Латвии с криками "русским тут не место", его мать не успела вступиться, как сумасшедшая нацистка нанесла ребенку сильный удар по лицу - отпечаток долго не сходил с детской кожи.

Указывая на рыдающего ребенка,  нападающая гордо объявила, что "наказала" его за то, что он взял чужую игрушку.

Перед нападением, нацистка приставала к матери ребенка Виктории Удалевой,  повторяя, что "русским не место в Латвии" и требовать, чтобы русская семья ушла с пляжа ,  сообщает  РИА VistaNews.   

К сожалению, нацистские настроения проявляются в Латвии не только на уровне государственной пропаганды, но, в последнее время, и на бытовом уровне. К примеру, Правда. Ру писала о случае, когда русская жительница Риги не смогла получить медицинскую помощь от давно знакомого врача: медик отказалась консультировать свою пациентку на русском языке, заявив, что той давно пока выучить латышский.  

Впрочем, страдают от проявлений ксенофобии  в Латвии не только русские, но и представители других народов и рас. Сообщалась о двух молодых индусах, которые поступили в латвийский  медицинский ВУЗ, но жизнь в Риге оказалась настолько невыносимой из-за травли окружающих, что им пришлось уехать на родину.  


"Латвия — воплощение фашизма"
Поделиться: