Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Марин Ле Пен: весь мир выступает против ультралиберализма (видео)

17 ноября 2016
1 185
Марин Ле Пен: весь мир выступает против ультралиберализма

Лидер французской оппозиционной партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила о заметном усилении антиглобалистских настроений во всем мире.

В своем выступлении на открытии предвыборного штаба в Париже Марин Ле Пен выразила уверенность в том, что сможет победить на президентских выборах во Франции в 2017 г. и что "президенты Путин, Трамп и Ле Пен смогут наладить мир на планете".

"Национальный фронт" во главе с Ле Пен выступает за ужесточение миграционного контроля и выход из Европейского союза. Марин Ле Пен в очередной раз заявила о том, что восстановит контроль над границами Франции и проведет референдум по вопросу о членстве в ЕС, аналогичный тому, что был проведен в Британии.

Избирательный штаб Марин Ле Пен находится на той же улице, что и Елисейский дворец, менее, чем в 2 км от резиденции президента Франции.
"Надеюсь, что мы с успехом преодолеем эту дистанцию, и это наша последняя остановка перед вступлением в Елисейский дворец.

Мы видим, что в мире усиливается движение – движение, которое отвергает бесконтрольную глобализацию, разрушительный ультралиберализм, уничтожение национальных государств и исчезновение границ. Мы видим, что это движение уже проявило себя в различных выборах. В основе этого движения – силы и идеи, которые могут помочь мне стать президентом Франции в мае 2017 г.

Если я выиграю на президентских выборах Франция будет иметь хорошие отношения с Россией. На мой взгляд, президенты Путин, Трамп и Ле Пен смогут наладить мир на планете".
Согласно текущим опросам общественного мнения, Ле Пен может пройти во второй тур президентских выборов во Франции, но при этом уступит более умеренному правоцентристскому кандидату.

Тем не менее, президентские выборы в США, а также прошедший в Британии референдум по членству в ЕС показали ошибочность подавляющего большинства прогнозов и опросов общественного мнения, поставив под сомнение способности экспертов к достоверной оценке исхода голосования.

Поделиться: