Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Был приказ ей «Дранг нах Остен»

9 582

Меркель вдребезги разбила безбедное будущее Германии

Когда 21 февраля 2014 года на Вукраине был произведён государственный переворот, при поддержке глав МИД Германии, Польши и представителя Франции, почти вся Европа ликовала. Праздник закончился, настала пора платить по счетам...

 

Был приказ ей «Дранг нах Остен»

Автор – Альберт Пирманов

Не успел ещё в России отгреметь грандиозный Парад Победы 9 Мая, а жители России ещё пребывали в состоянии всеобщей эйфории от проведённого ими по всей стране марша памяти в составе «Бессмертного полка», как в Москву пожаловала госпожа Меркель. Она не смогла прилететь на Парад Победы в Москву 9 мая, так как хозяин запретил своим европейским вассалам присутствовать на этом торжестве в России. Спускающаяся по трапу самолёта Меркель выглядела невыспавшейся, подавленной и невесёлой, но не приехать в Москву она не могла. Фрау Ангела лучше всех знает: у русских очень хорошая память и она обязана оказать знаки почести от имени своей страны советским солдатам, павшим на полях сражений в борьбе с фашистской Германией.

Можно со 100% уверенностью сказать, что Меркель информативно отсмотрела Парад Победы и полумиллионный марш «Бессмертного полка» в Москве во главе с Путиным. Её помощники и секретари просто не могли не донести до неё этого величественного события: единения Армии России, народа России и руководства России! Урождённая немкой, Меркель подшерстком почуяла, что для Германии и Запада это единение ничего хорошего не предвещает.

Меркель вдребезги разбила безбедное будущее Германии

Кроме визита вежливости, Меркель приехала к Путину с намерениями обсудить создавшуюся ситуацию на Вукраине. Проще говоря, узнать у Путина условия сдачи своих позиций на Вукраине. Ещё полтора года назад Меркель казалось, что жизнь хороша, но она захотела жить ещё лучше, за счёт России. Бес попутал? Тот бес был подозрительно похож на дядю Сэма. Почему за счёт России, а не Вукраины? Потому, что Ненька все свои годы независимости жила исключительно за счёт России. За счёт низких цен на газ, торговых преференций и много чего другого. Инициаторы переворота отчего-то наивно полагали, что Россия молча проглотит этот похабный акт «волеизъявления народа» и будет и дальше кормить фашистскую Дуркаину на свою погибель.

У некоторых в Европе, в момент переворота на Вукраине, тоже возникла эйфория – «Drang nach Osten» за новыми рынками сбыта и послушными унтерменшами. Не это ли обещали Меркель в Вашингтоне за окончательный слом всего послевоенного миропорядка в Европе? Как итог: Германия под руководством Меркель ввязалась в бесславную авантюру на Вукраине, а теперь начинает пожинать горькие плоды от своих имперских поползновений.

В Неньке Германия да и вся Европа попали на «бабки»! Вместо дополнительного рынка сбыта своих товаров, Германия получила дополнительную гирю на свои ноги. И это в тот самый момент, когда экономика ЕС стала погружаться в рецессию, несмотря даже на очень дешёвую нефть.

Промышленники Германии никогда не простят Меркель ту чудовищную геополитическую ошибку, которую она совершила. Меркель вдребезги разбила безбедное будущее Германии. Даже после того, как Вукраинский кризис будет благополучно разрулен в пользу России, отношения Германии и России никогда больше не будут такими доверительными, какими они были ещё совсем недавно. То, что сделала Германия под руководством Меркель, называется вероломным предательством. Отныне все отношения России и Германии будут сугубо деловые и по ранжиру.

В далёком 1969 году В. Брандт стал претворять в жизнь «Новую восточную политику». Что это такое? В. Брант выбрал путь нормализации и разрядки отношений между Германией и СССР, а заодно с ГДР и другими странами «Варшавского Договора». С того времени все, абсолютно все Федеральные канцлеры Германии проводили политику добрососедских отношений с СССР, а затем и с Россией. Оцените имена: Вилли Брандт, Гельмут Шмидт, Гельмут Коль, Герхард Шрёдер – это Титаны от политики! Фрау Меркель умудрилась пустить «коту под хвост» эти добрососедские отношения между Германией и СССР-Россией в угоду агонизирующих США.

Пока экономика в Германии была более-менее на подъёме, рядовые немцы старались не особо обращать внимание на унижения Германии дядей Сэмом. Да, что уж там говорить про рядовых немцев, если даже Меркель засунула язык в ж*пу и фактически «проглотила» личное имиджевое оскорбление от дяди Сэма, «поставившего» её телефон на прослушку. Так публично «главного» союзника в Европе ещё не унижали.

США получили от Европы то, что хотели – введение санкций против России. Их, конечно же, отменят, но международный имидж, прежде всего Германии и Франции, в мире подорван надолго. Участие в переворотах, колониальный зуд, бомбёжка Ливии, «Мистрали» – ещё долго будут икаться Европе.

Всем трезвомыслящим людям было понятно, что дядя Сэм хотел повесить содержание Вукраины на Россию. Европе, сиречь Германии, отходили холопы и внутренний рынок. А за США оставалось политическое и идеологическое руководство Дуркаиной, а также транзит энергоресурсов, что подразумевает стрижку купонов со всех «баранов», участвующих в этой сделке. Стравив Европу с Россией из-за Вукраины, США умыли руки. Сделал дело – гуляй смело.

Никогда не быть Германии Империей!

А пока в Дуркаине проходят демократические изменения по европейским стандартам, и чем дольше они идут, тем больше европейские рулевые понимают, куда они вляпались. В Европе уже поняли, что битва за Вукраину идёт между США и Россией, а крайними будут они, и платить за Неньку тоже будут они.

Меркель вдребезги разбила безбедное будущее Германии

Путин поставил Европу в неудобное положение, он просчитал дядю Сэма, а потому взял да скинул Дуркаину на полное иждивение Германии. А в Европе почему-то не рады. Чудаки, сами же охаживали девицу лёгкого поведения посулами членства в Евросоюзе, даже жениться обещали, а теперь фактически бросили потаскушку на произвол судьбы. Первые газовые счета, фактически оплаченные Евросоюзом за Вукраину и дикие капризы этой дурнушки, произвели неизгладимое впечатление на европейцев. «Неожиданно» для Европы нарисовалась перспектива платить за своих новых побратимов вечно. А это дорого, ох как дорого.

Переговоры по газу между Россией и Вукраиной, по наполнению газовых хранилищ для последующей беспроблемной транспортировки его в Европу, грозят затянуться до бесконечности.

Все отлично понимают, что судьба всех переговоров между Россией и Вукраиной напрямую зависит от переговоров между ДНР-ЛНР и Порошенко. Будут переговоры и урегулирование территориально-политического устройства Вукраины – значит, будут деньги и газ. А если ничего не получится? Тогда Вукраину разорвёт намного быстрее и с большей кровью. Ближе к зиме кыевлянам будут сниться тёплые постели и горячая вода в кране. Куда вода горячая денется? Накроется медным тазом. За всё платить надо, а денег у Вукры нет, и не будет.

Европейские правители давят на Петю Поросёнкова. Они советуют ему сесть за стол переговоров с ЛНР-ДНР и Россией, у него нет другого выхода. Минск-2 должен быть доведён до своего логического конца. Европа, без газа зимой, – это фильм ужасов и перспектива массовых протестов голодных и холодных европейских обывателей против своих правителей, и посылание ЕС к еб*не-фене. Европа к этому не готова. Хоть под нажимом США она и хорохорится, и ершится перед Россией, но замерзать-то пипл будут в Европе, а не в США. Чем ближе к осени, тем больше разногласий будет у заклятых друзей: Европы и США. Время играет против них и временного государственного недоразумения – Вукраины.

Путин действует в создавшейся обстановке как опытный рыбак, рыбку – акулу на крючок насадил и водит её на поводу. То потянет, то отпустит тушку, ждё-ё-ёт. Что ждёт? Когда у рыбёшки силы закончатся, а потом её хоть голыми руками бери за жабры.

Меркель вдребезги разбила безбедное будущее Германии

Да, некоторые эксперты дают Неньке несколько лет агонии, в сегодняшнем статус-кво, при активной помощи Запада. А де-факто – будет по-другому. На рубеже августа-сентября 2015 года, на Вукраине начнётся эра больших перемен. Всё к этому и идёт. Вобщем-то и дяде Сэму, и Европе понятно: Вукраина прибыла в свой конечный пункт – станция Ж*па!

Очень интересно было наблюдать со стороны за Европой. Вернее за эволюцией Европы, от восторженной майданофилии и антироссийской истерии, и до отрезвления от бандерофашистского морока, но только когда счета пришли.

Украинский кризис поставил над Европой жирную точку I. В нынешнем виде она не жилец, её разрушат. Кто этот изверг? Дядя Сэм! Вернее, вашингтонские сионские мудрецы – это они решили разрушить Европу до основанья, а затем. Вот именно, а что будет с Европой затем? Ничего не будет, будет сплошной «Дрезден». Любит это дело дядя Сэм, ох как любит, до одури! Он сначала отдрезденит старушку Европу по самые «поребрики», а потом «поможет». Долго ли умеючи. Опыт-то, опыт у сердешного ого-го какой. Надо будет всего лишь разработать «План Керри» для восстановления Европы.

Да-а-а, это тебе не Россия, ну и голова-а-а этот дядя Сэм. Это, конечно, хорошо – индивидуальный план для Европы, но для гарантированной реанимации Заокеанской Империи Зла нужен сверхновый «План Керри-Маршалла» для доброй половины мира. А вот, как это сделать на практике?

Меркель вдребезги разбила безбедное будущее Германии

Как и раньше, через взращивание фашизма, национализма и религиозного фанатизма по всему миру. Есть ли у США такой опыт? Обижа-а-аете. Вот чего-чего, а в этих вопросах дядя Сэм настоящий супер профи. Кому как не Европе об этом знать лучше всех. Но это было давно, и теперь ЕС и США вроде бы, как союзники, а не враги. Да-а-а, вроде, как и не враги, и, скорее всего, даже партнёры. Что? «Гомосеки они по жизни!» Господа!? Господа!? Ну, разве так можно, Господа!.. Геи они!.. Что-о-о?.. Пидоры они, самые настоящие, а не какие-то там геи!

Ой, вспомнил! Извините меня, пожалуйста, господа, Вы правы. Госпожа Нуланд так ведь и сказала про методы общения дяди Сэма со своими партнёрами из ЕС: «Фак ЕС». Ну, вы поняли, дядя Сэм имеет ЕС и по согласию, и без. Обижаются ли господа из ЕС? Да! Но что поделаешь, статус «старшей жены» у Европы так шаток, что хошь не хошь, будешь держаться за нас(и)яльника, а не то вмиг замену найдёт. Где? Где, где, Обама его знает. Да хоть в Африке!

Когда 21 февраля 2014 года на Вукраине был произведён государственный переворот, при поддержке глав МИД Германии, Польши и представителя Франции, почти вся Европа ликовала. Праздник закончился, настала пора платить по счетам.

Источник

 

США использует Европу против России

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: