Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мигранты в Швеции изнасиловали двух подростков, но беспорядки вспыхнули совсем не поэтому

6 сентября 2020
2 950

Мигранты в Швеции изнасиловали двух подростков, но беспорядки вспыхнули совсем не поэтому

Беспорядки вспыхнули на минувших выходных в МАльмё – третьем по величине городе Швеции. Поводом стало сожжение Корана, устроенное праворадикальными активистами. Это вызвало возмущение мигрантов, которые нападали на полицию и забрасывали её камнями. А вот жестокое изнасилование двух шведских подростков неделей ранее, что характерно, никаких беспорядков не повлекло.

На «передовую» Швецию продолжают сыпаться неприятности, словно ей мало проблем с эпидемиологической обстановкой и вызванной коронавирусом смертностью.

И, в точности как в случае с эпидемией, другие щедро сыплющиеся проблемы шведы тоже нажили собственными действиями.

«В МАльмё вспыхнули беспорядки, катализатором которых послужило сожжение Корана. Акцию провели активисты праворадикальной партии "Жёсткий курс". В ответ мусульмане вышли на улицы и устроили Muslims Lives Matter. Жгли машины, нападали на полицейских и забрасывали их камнями. Миграционная политика королевства привела к тому, что мигранты-мусульмане составляют половину населения Мальмё. Добро пожаловать в либеральную Европу».

https://t.me/savanichi/16382

Понимая, чем чревато сожжение Корана, шведские власти пытались помешать радикалам провести заявленную акцию. Для этого в страну просто не впустили датчанина, основавшего ту самую партию «Жёсткий курс».

«Демонстративное сожжение Корана было произведено в промышленной зоне ЭмильстОрп (район РусенгОрд) представителями крайне правой датской партии Stram Kurs, основанной адвокатом и политиком РАсмусом ПАлунданом. Ранее власти запретили последнему провести митинг в Мальмё по вопросу "исламизации в странах Северной Европы". В ходе него как раз и было анонсировано сожжение Корана.

ПАлундана пригласил в Швецию акционист, часто устраивающий провокационные мероприятия, Дан Парк. Основателя Stram Kurs остановили в шведском ЛЕрнакене, близ границы с Данией. Шведские власти закрыли для политика въезд в страну на два года и проследили, чтобы он покинул Швецию, расценив его действия как «угрозу общественности».

https://www.dw.com/ru/v-shvecii-iz-za-sozhzhenija-korana-vspyhnuli-protesty/a-54750298

Можно, конечно, не впустить в страну радикального политика, но проблем, порождённой той самой исламизацией, это не решает. Ведь шведы решили жечь Коран отнюдь не с бухты-барахты. Поведение мигрантов регулярно вызывает негодование коренных жителей страны.

Вот свежий криминальный эпизод, имевший место ровно за неделю до беспорядков в Мальмё.

«Иранец и араб (18 и 21 года) несколько часов насиловали и издевались над двумя подростками в городе СОльна (ныне – часть Стокгольма).

https://www.krone.at/2219120

Потом заставили их рыть могилу и похоронили там заживо. Парней спасло только то, что мимо проходил некий мужчина. Шведская газета "AftonblAdet" сообщила о "пытках и жестоком обращении".

"Мультикультурный рай" глобалистов выглядит примерно так».

https://vk.com/wall-1401285_174991

Если вбить в поиск фразу «в Швеции изнасиловали», то в выпавшей пачке ссылок будут сплошь новости о преступлениях мигрантов. И хотя власти страны тщательно заминают статистику, всё равно можно найти всякое неприятное для сторонников того самого «мультикультурализма».

«В августе 2018 года SVT сообщила, что статистика изнасилований в Швеции показывает, что 58% мужчин, осуждённых за изнасилование и попытку изнасилования, за последние пять лет, родились за пределами Европейского Союза: южноафриканцы, североафриканцы, арабы, жители Среднего Востока и афганцы. Журналисты шведского телевидения, проводившие расследование, обнаружили, что в случаях, когда жертвы не знали нападавших, доля сексуальных преступников иностранного происхождения превышала 80%.

Согласно последним предварительным данным Шведского национального совета по предупреждению преступности, в 2017 году количество зарегистрированных случаев изнасилования составило 73 на 100 000 граждан, что на 24% больше, чем за последнее десятилетие».

https://ru.qwe.wiki/wiki/Rape_in_Sweden

Да, там есть своя специфика: шведские власти утвердили совершенно безумный закон, по которому согласие на секс теперь должно быть настолько недвусмысленным, что лучше всего – письменным. Иначе партнёрша в любой момент может заявить, что передумала, и мужчина моментально окажется «насильником по неосторожности».

Но даже это толерантное безумие не отменяет того факта, что мигранты ведут себя в Швеции, как завоеватели на оккупированной территории. И полиция бессильна этому помешать.

Если приезжие мусульмане уже сейчас составляют половину населения третьего по величине города страны, то представьте, что будет через два десятилетия. И это ведь не наши, российские, мусульмане, вроде татар, живущих рядом с русскими несколько сотен лет и давно пришедших к взаимопониманию. Шведские мусульмане агрессивны и активно навязывают государству, куда приехали, собственные порядки.

Если российские либералы считают, что у нас тут тоталитаризм, а в Швеции – демократия, пусть едут туда. Там хорошо, а будет – ещё лучше.

Только пускай не забудут от российского гражданства отказаться, сжечь мосты, так сказать. Ну, и вазелин с собой берут, оптом. В России, полагаю, он всяко дешевле, чем в Швеции.

Пригодится.

Поделиться: