Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мигранты наступают: «Шведы! Вам пора валить из вашей страны...»

13 сентября 2020
2 750

Мигранты наступают: «Шведы! Вам пора валить из вашей страны...»

Шве­дов при­зы­ва­ют эми­гри­ро­вать из стра­ны.Недав­но сфор­ми­ро­ван­ная швед­ская Араб­ская пар­тия при­зы­ва­ет шве­дов, ко­то­рые не ценят муль­ти­куль­ту­ра­лизм, от­ка­зать­ся от граж­дан­ства и по­ки­нуть стра­ну.

На своём офи­ци­аль­ном ка­на­ле в Facebook они про­сят: «Араб­ская пар­тия про­сит всех шве­дов, ко­то­рые не при­ни­ма­ют цен­но­сти раз­но­об­ра­зия, от­ка­зать­ся от граж­дан­ства и по­ки­нуть стра­ну. Вам нече­го здесь де­лать, ваша Шве­ция, ко­то­рую вы хо­те­ли бы вер­нуть, ушла на­все­гда».

Пар­тия также со­об­ща­ет, что они хотят ор­га­ни­зо­вать спе­ци­аль­ный эми­гра­ци­он­ный про­ект для шве­дов, «ко­то­рым не нра­вит­ся си­ту­а­ция в стране». Они обе­ща­ют, что всем шве­дам, кри­ти­че­ски от­но­ся­щим­ся к им­ми­гра­ции, будет пред­ло­же­на щед­рая фи­нан­со­вая ком­пен­са­ция, если они доб­ро­воль­но по­ки­нут Шве­цию. По сло­вам сек­ре­та­ря пар­тии Крара Аль-​Хамеде, это при­ве­дёт к более эф­фек­тив­ной ин­те­гра­ции, а также к объ­еди­не­нию стра­ны.

«Если муль­ти­куль­ту­ра­лизм кому-​то не под­хо­дит, то об­ще­ство может по­мочь с эми­гра­ци­ей. Мы хотим раз­ра­бо­тать эми­гра­ци­он­ный про­ект и за­клю­чить со­гла­ше­ния со стра­на­ми, ко­то­рые могут пред­став­лять ин­те­рес для шве­дов, та­ки­ми как Поль­ша, Та­и­ланд, Новая Зе­лан­дия или дру­ги­ми более од­но­род­ны­ми и менее ре­ли­ги­оз­ны­ми стра­на­ми. Мы видим, что мно­гие шведы и осо­бен­но пен­си­о­не­ры хо­те­ли бы пе­ре­ехать, но они не могут себе это поз­во­лить, и мы им по­мо­жем», – го­во­рит Аль-​Хамеде.

При­зы­вы Араб­ской пар­тии под­верг­лись рез­кой кри­ти­ке. В ком­мен­та­ри­ях огор­чён­ные шведы от­ве­ча­ют, что это не они, а имен­но при­ез­жие «со­зда­ют хаос и на­пря­жён­ность в Шве­ции» и по­это­му сами долж­ны «вер­нуть­ся домой». В то же время дру­гие при­вет­ству­ют тот факт, что пар­тия при­зна­ёт своё от­ли­чие от дру­гих жи­те­лей Шве­ции, чтобы каж­дый мог ви­деть, что это озна­ча­ет.

Неиз­вест­но, сколь­ко у Араб­ской пар­тии чле­нов, но у их стра­ни­цы в Facebook толь­ко за по­след­ние сутки при­ба­ви­лось более 200 под­пис­чи­ков.

Араб­ская пар­тия пла­ни­ру­ет за­ре­ги­стри­ро­вать­ся в из­би­ра­тель­ном ор­гане Шве­ции, чтобы иметь воз­мож­ность участ­во­вать в пар­ла­мент­ских вы­бо­рах в 2022 году.

Поделиться: