Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Мировая пандемия». А куда делись Красный Крест, Полумесяц и прочие Врачи Без Границ?

22 марта 2020
5 493

«Мировая пандемия» коронавируса COVID-19. А где Красный Крест, Полумесяц и прочие Врачи Без Границ?

Каждый день новости все грустнее и грустнее, ВОЗ объявило о пандемии, в Италии число заболевших растет, остальную Европу тоже во всю лихорадит как и весь мир, все закрывают границы, в Москве уже выявлены 19 человек с коронавирусом. На общем фоне радует только Китай, который заявляет о снижении числа заболевших.

И на фоне всех печальных новостей, долго не мог понять, чего же не достает в этих новостях. И вдруг ЭВРИКА, дошло.

Я нигде в новостях не видел/не слышал как Красный Крест и Красный Полумесяц спасают людей в Китае, как Врачи Без Границ разворачивают мобильные госпиталя в Италии и Южной Корее, не наблюдается этих бесстрашных врачей, которые всегда и во всем мире готовы прийти на помощь больным и в других странах, такое чувство, что эти гуманитарные медицинские организации просто испарились с планеты Земля.

Как такое может быть, ведь это миллионы врачей со всего мира, да и дополнительное медицинское оборудование, которое у них кстати в большинстве случаев мобильное, наверное не помешало бы странам, которые ведут борьбу с болезнью, уносящей каждый день жизни.

Может какая беда на Марсе и все они уже спасают зеленых человечков.

Ауу, Красные Кресты и Полумесяцы Врачей Без Границ, отзовитесь, куда вы пропали, ась????

источник

P.S.

Упомянутыми автором "организациями" руководят серьезные люди, которые пилят серьезное бабло! И к чему их призывают??? Чтобы они, да БЕСПЛАТНО чего-нибудь сделали... Ага щаззз, заверните два раза!

 

Поделиться: