Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Миротворцы ООН стали соучастниками убийства сирийских военных на границе с Израилем

29 апреля 2018
1 439
Миротворцы ООН стали соучастниками убийства сирийских военных на границе с Израилем

Австрийская пресса раскрыла крупное преступление против сирийской безопасности на границе с Израилем.

Вчера австрийская газета «FALTER» опубликовала видеоролик, снятый в сентябре 2012 года, в котором показано, что австрийские военные наблюдатели сил ООН «голубые береты-Андоф», находившиеся в то время в демилитаризованной зоне разделения между Сирией и Израилем, снимали машину «Toyota» с 9 членами сирийских сил безопасности и одновременно отряд контрабандистов, скрывающихся в засаде на сотрудников службы безопасности Сирии.

Несмотря на то, что сотрудники спецслужб Сирии подъехали к посту австрийских войск, приветствовали их и говорили с ними на английском, австрийские силы не предупредили сирийских офицеров о подготовленной боевиками засаде.

Когда машина сирийских военнослужащих возвращалась, террористы по ним открыли огонь. Даже в это время австрийские солдаты ООН продолжали снимать видеоролик и задавали друг другу вопрос, стоит ли вызывать скорою помощь?!

Редактор газеты «Флориан клиник» говорит, что австрийцы могли предотвратить это преступление. Могли спасти жизнь сирийцев.

Международный адвокат «Манфред Новак» заявил в пятницу: «Это худшее убийство».

Австрийское подразделение сил ООН обязано было предупредить сирийцев, и так как они этого не сделали, можно это оценивать как соучастие в этом убийстве!

Адвокат Новак указал на сообщения о том, что «голубые береты» снабжали преступников водой. Следовательно, поддерживали одну сторону и не были нейтральными, кем должны были быть. 

Когда его спросили, могут ли австрийские солдаты быть судимыми по сирийскому законодательству, ответил: «Нет, потому что инцидент произошел в демилитаризованной зоне, их могут привлечь к ответственности по австрийскому законодательству».

Следует отметить, что австрийский батальон, действующий в войсках Андофа, был крупной антисирийской разведывательной базой.

 
Поделиться: