Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мир гомиков: у Йоко Оно был роман с Хиллари Клинтон (видео)

14 мая 2015
1 966
Йоко Оно: У меня был роман с Хилари Клинтон. Йоко Оно

Йоко Оно, японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона, на днях сделала совершенно шокирующее заявление о своем давнем романе с Хиллари Клинтон, сообщает  WorldNewsDailyReport.

Как призналась Йоко, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века. Надо заметить, что сделать такое  заявление художница решила в самом "подходящем" месте:  во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США.

Ее заявление о том, что они не только просто встречались во время студенческих протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке, но были "тесно" знакомы застало журналистов в расплох. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

Со смехом художница дополнила, что такое ее признание может  сыграть большую пользу для продвижения прав ЛГБТ в случае, если Хиллари станет президентом

Журналисты тут же припомнили, что это не первый "лейсбийский" скандал в верхах, намекая на подобные же  предпочтения Элеонор Рузвельт.

Эсперты, узнав о таком заявлении, предположили, что это может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку, которая и так сопровождается, как писала Правда.Ру,  самыми разными скандалами и разоблачениями, провоцируемыми ее конкурентами из Республиканской партии.


Как Хиллари Клинтон "победила" фашизм
Поделиться: