Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Мисски мира» – комсомолки-глобалистки нового мирового порядка

4 февраля 2017
2 718

«Мисски мира» – комсомолки-глобалистки нового мирового порядка

Идеология «мисс мира»: глобализация, миграция, мультикультурность

Кто сказал, что “мисски” аполитичны? Новоизбранная “мисс мира – 2017” Ирис Миттенар подвергла критике политику Трампа, который ныне пытается хоть как-то ограничить незаконную миграцию в США, разрушающую американское общество. Особенно ее обидела политика администрации США в отношении приезжих из мусульманских стран. «Во Франции мы за глобализацию. Мы хотим максимальный межкультурный обмен», — заявила Ирис Миттенар. Да, «мисски» – это настоящие “комсомолки” нового мирового порядка.

И совершенно очевидно, что своей ультралиберальной позицией они стараются угодить магнатам шоу-бизнеса, глобалистам, которые и организовывают данные конкурсы. Конечно, эта 23-летняя “мисска” соврала. Огромное число французов, как, впрочем, и остальных европейцев, давно уже в шоке от принудительно насаждаемого их правительством «межкультурного обмена», от того, что улицы их городов все больше напоминают некую смесь из кварталов Касабланки с Браззавилем вкупе.

Все, что делается – отнюдь не «случайность», или некая «ошибка» Еврокомиссии и чиновников стран ЕС. Ведь если бы они хотели прекратить поток беженцев, то сделать это можно было бы легко – достаточно перекрыть границы и перестать выдавать вид на жительство. Бюрократическая машина Евросоюза, надо отдать должное, работает, как часы, и легко могла бы прекратить заполнение этих земель мигрантами. Но пока что она работает в пользу «беженцев», значительная часть которых собирается не работать, а жить на пособие. И отнюдь не в пользу коренных европейских христианских народов, которые терпят это нашествие. Да и не надо было руководству Евросоюза раздувать «арабскую весну», которая организована во многом на деньги из госбюджетов стран ЕС. Не надо было правителям ЕС вооружать террористов, как в Сирии и в Ливии, например, и раздувать войну, тогда бы арабы предпочли оставаться у себя на Родине.

Но это, похоже, было задумано с самого начала создания ЕС. Я уже приводил публично заявленные намерения о «создании смешанной расы» для Европы, давным-давно объявленные ультралибералом Ричардом Куденхове-Калерги, основателем Пан-Европейского союза — «зародыша» современного ЕС. Он заявил: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…».

И продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу».

Создание такой смешанной расы с использованием государственной машины Евросоюза и индустрии шоу-бизнеса – это чистый расизм, ничем не лучший, чем попытка создания Гитлером расы белых «сверхчеловеков», возжелавшего для этого уничтожить и поработить славян. Однако видны все признаки именно такого плана, реализуемого на наших глазах.

Общеизвестно, что в западном шоу-бизнесе травле и остракизму подвергаются те, кто смеет выступать против такого вавилонского смешения. Против того же Трампа (кстати, бывшего хозяина конкурсов «Мисс мира», а теперь качнувшегося в сторону консерватизма) сейчас поднят настоящий «майдан» в США, где уличные против его политики протесты идут по всей стране. И, как и в период евромайдана Украины, весь местный и всемирный шоу-бизнес поднят на борьбу за либеральные принципы, точнее – за либеральную беспринципность.
Колумбии, имеющая символическую фамилию Товар. Это слово, как известно, во всех славянских и тюркских языках означает предмет купли-продажи. Вклинившись в ряды «миссок» она и стала товаром – дорогой вещью, закабаленной разными контрактами с «мировыми брендами» на годы вперед. Она стала раскрученным товаром, призванным заставлять других девушек следовать своему примеру. Эта смуглая девушка как бы уравновесила победу пусть и толерантной и «обхиджабленной», но европейки.

Но вот в среде нормальных людей ЕС, как уже говорилось, отношение к глобализму и пресловутой мультикультурности относятся все хуже и хуже. Доходит даже до того, что простые европейцы, уставшие терпеть тоталитарную идеологию либерализма и ее последствия, все чаще хотят уехать в Россию, и даже желают порой воевать за ее интересы. Моей соратницей в ополчении Донбасса была, например, коренная немка Маргарита Зайдлер, с нами были и некоторые французы, испанцы, не говоря о братских сербах.

У многих коренных европейцев реакция на борьбу Трампа с миграцией и на его попытки примирения с РФ весьма позитивна. Приведу здесь строки из письма, присланного мне от одного немца из Кельна, который уже настолько сердит на засилье банд мигрантов, фактически поддержанных правительством Меркель, что собирается уехать навсегда уехать из Германии в Россию. Не могу пока привести его точные данные, ибо в «свободной» Германии за такие высказывания легко потерять работу и попасть в поле зрения спецслужб. Я с ним периодически общаюсь по скайпу; виделся с ним и в Москве, куда он многократно приезжал, чтобы приготовить почву для переезда. Он очень хорошо выучил русский язык.

Итак, вот что он, в частности, пишет (сохраняю орфографию автора):

«Больному немецкому обществу некуда взбреднуло претендовать на первенство в звании самой гостеприимной страны мира.
“Сливки”, которые поднимутся однажды к поверхности плывущего к нам потока мигрантов, будут служить доказательством, что элита сделала все правильно. Как будут себя вести 98 % мигрантов по отношению к нам, они естественно упустят из виду. Это только проблема той части населения, которая не участвует в гонке за карьерами.
Немецкий народ абсолютно послушный власти (внукам нацистов = наш истеблишмент), разучившийся думать и типичный получатель приказа. Типичный немец защищает себя лишь тогда, когда уже слишком поздно. Я не готов дольше ждать реакции от остальных. У меня к сожалению врождённая нетерпеливость. Я постепенно становлюсь Русским с немецкими корнями с долей силезской региональной идентичности.
(В связи с выборами в Бундестаг в сентябре текущего года партия “Зелёных” выдвинула сегодня своего кандидата на пост канцлера: турок Cem Özdemir (Джем Оздемир))
С уважением Йоахим


Конечно, пока настолько жесткое мнение разделяет небольшая, хотя и наиболее мыслящая часть немцев. Однако вообще недовольство бесконтрольной миграцией и глобализмом, нарастание некоторых других консервативных тенеденций носит уже массовый характер. И Россия, как намного более консервативная страна, вполне может получить огромные массы сторонников в странах Евросоюза.

Поделиться: