Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наглядно о деградация авиаконструкторской школы ЕС

29 июня 2020
2 946

Пре­крас­ный просто ре­зуль­тат эпопеи ВТС от Эрбаса А-400М, я считаю!

Кратко в ана­мне­зе, кон­гло­ме­рат из ев­ро­про­из­во­ди­те­лей со­зда­вал­ся под граж­дан­скую авиа­тех­ни­ку, по­это­му его во­ен­ное под­раз­де­ле­ние сущий "мо­лод­няк" – год оформ­ле­ния Эрбас Ми­ли­та­ри 2009-й. Худо-бедно, но что-то от ком­па­ний-пра­ро­ди­те­лей кон­цер­на на этом по­при­ще де­ла­ет­ся, пусть и с со­мни­тель­ным успе­хом. Глав­ный эпик фейл, по моему мнению, у них слу­чил­ся с военно-транс­порт­ной ма­ши­ной.

В Зап. Европе от­но­си­тель­но круп­ные де­ла­лись очень давно, всего две страны и не вполне удачно. За­ко­но­мер­но до­ми­ни­ро­ва­ли аме­ри­кан­цы. Но тут слу­чил­ся конец СССР и ев­ро­пей­цы, немно­го по­во­ро­вав со­вет­ских на­ра­бо­ток и ки­да­нув, как обычно, уку­рин­цев, решили, что сами с усами. И сба­ца­ли А-400М.

Ко­то­рый ныне со­про­вож­да­ют про­бле­мы, одна за другой. Однако на про­шлой неделе то, что по­ка­зы­ва­ет уро­вень ком­пе­тент­но­сти десигн-кор­пу­са Эрбаса, точнее ее от­сут­ствие, на­гляд­но де­мон­стри­ру­ет глу­би­ну па­де­ния. В том числе по­ка­зы­вая реалии ев­ро­про­тек­ци­о­низ­ма, и тем самым раз­об­ла­чая де­ма­го­ги­че­ское вранье про "ев­ро­цен­но­сти". Или даже по­ка­зы­вая су­ще­ству­ю­щие, а не де­кла­ри­ру­е­мые.

В Ис­па­нии, при взлете с военно-воз­душ­ной базы под Мад­ри­дом, А-400М столк­нул­ся с пти­ца­ми. С очень впе­чат­ля­ю­щи­ми по­след­стви­я­ми.

Наглядно о деградация авиаконструкторской школы ЕС

На­по­ми­наю, перед нами типо военно-транс­порт­ный са­мо­лет! Чтобы вы по­ни­ма­ли раз­ни­цу с тем же граж­дан­ским Ту-154М со­вет­ско­го про­из­вод­ства:

Наглядно о деградация авиаконструкторской школы ЕС

Но еще страш­нее по­след­ствия для об­шив­ки дальше:

Наглядно о деградация авиаконструкторской школы ЕС

Наглядно о деградация авиаконструкторской школы ЕС

Да, это ком­по­зит, но как счи­та­ли и делали проч­ность?! Еще раз по­вто­рю, для ВТС!

И пе­ре­тя­же­лен­ный несмот­ря на ком­по­зи­ты вышел, и движки ма­ло­мощ­ные, еще и про­блем­ные, и проч­ность пла­не­ра при этом вообще по­сред­ствен­ная, при том что уже есть за­мо­роч­ки на пред­мет преж­де­вре­мен­ных уста­лост­ных трещин.

И эта пуб­ли­ка нам что-то еще ква­ка­ет про "сво­бо­ду рынка" и кор­руп­цию?!

Поделиться: