Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Насколько реально в Италии прожить на их «огромную» зарплату в 2500 евро

13 января 2020
22 026

Сравнить уровень жизни "у нас" и "у них" довольно-таки просто. Взять зарплату обычного работяги в России и Европе и вычесть из нее все обязательные платежи, тогда получим остаток, который можно считать, как "уровень жизни".

Посчитаем, насколько реально прожить в Италии на их среднюю

Обычная улица в Неаполе

Вычесть надо налоги, жильё (в Европе в основном арендуют), коммуналку, связь, интернет, медицину, минимальный расход на еду, содержание автомобиля, и хотя бы 100 литров бензина.

Остаток и покажет, кто и как живет. В сети есть вся информация.

Берем среднюю страну – Италию и среднюю там зарплату 2500 евро. Минус налоги. Подоходный налог с такой зарплаты 38 процентов. Остается 1800 евро.

Посчитаем, насколько реально прожить в Италии на их среднюю

И это – Италия

Аренда жилья в большом городе, где есть работа – минимум 600 евро за однушку. Коммуналка в среднем 150 евро. Остается 1050 евро.

Интернет, связь, телевидение – по минимуму – 120 евро. Остается 930 евро.

Ну на еду ну хотя бы 20 евро в день кинем рабочему человеку. Это без ресторанов и излишеств. То есть минус 600 евро. Остается 330 евро.

Медицина... Не знаю.

Посчитаем, насколько реально прожить в Италии на их среднюю

В Италии более 5 млн населения живёт за чертой бедности

Машина и бензин... Если машина уже есть и кредит выплачен (что мало вероятно с такими-то доходами), то налог (не знаю сколько) а стоимость бензина 1,5 евро за литр, то есть на 100 литров 150 евро.

В общем на 180 евро теперь можете шиковать, если вам не выписали какой-нить штраф на 500 евро и у вас не заболел зуб евриков на 1000... В этом случае вы сразу банкрот. А ведь и в дом надо что-то покупать и одежонку какую-никакую....

Попробуйте пожить в Европе, хлебните "высокого уровня жизни".))

Поделиться: