Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нацисты «Правого сектора» проводят фашистскую агитацию в Италии

19 апреля 2016
1 253
Нацисты «Правого сектора» проводят фашистскую агитацию в Италии

Дикая ситуация, изложу подробно. Пишут из Италии:

То и делаем, что пишем письма и отменяем показы фильма батальона Азов в разных залах. Отменили уже 14 из 20 вроде. Укронацики в италии не дремлют! Это великовозрастные детишки теток-сиделок попомоек, простите, с западенщины, вся Болонья ими забита.

Эти тетки пытаются легализоваться в Италии (благодаря закону Берлускони) и перетащить сюда великовозрастных лбов. Итальянцы сначала протестовали, но потом на фоне "сирийских беженцев" эта проблема просто отпала и лбы из Азова разводят тут деятельность. Мамаши из естессно поддерживают, в 2014 эти западенки били на улице русских туристок. я не вру, тетки наши создали тогда в фб группу, чтобы обмениваться инфой для безопасности.

Особенно доставила группа Правый сектор. Этих нациков поддерживают мужья хохлушек итальянские, и те, кому они попы моют, если семьи, где они работают, имеют влияние. Группа небольшая, но очень крикливая. плюс молодое поколение, которое мамаши смогли сюда перетащить.

Вот такие дела. А пока камрады просят помочь забанить официальную группу нацистов.

Находится это нацистское дерьмо вот по этой ссылке: https://www.facebook.com/Pravi...

Переходим, жмем на кнопочку справа от "Сообщение", далее пункт "Я считаю, что этому не место на facebook", потом "Здесь враждебные высказывания", потом "расе или этнической группе".

Прошу распространить: http://zergulio.livejournal.co...

 
Поделиться: