Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Начался хадж майданных свидомитов на форум в Давос

22 января 2020
1 686
Началось паломничество либералов на форум в Давос

От коллеги Яблокова :)

Началось массовое паломничество «соросят» в швейцарский Давос, где начинается юбилейный, пятидесятый экономический форум, посвященный Греете Тунберг и, естественно, нашей уникальной «зеленой» команде. Это реально хадж украинских грантоедов, причем уже второго поколения, заботливо выращенных дедушкой Соросом. И он лично должен посетить высокогорный курорт, что вызвало небывалый ажиотаж среди его украинских последователей.

Тут ведь что главное? Лично прикоснуться к почти настоящим мощам Сороса, опутанным какими-то трубочками, баночками и прочими медицинскими девайсами, поддерживающими видимость жизни в этом полуживом символе всемирного глобализма. Если удастся, то можно свистнуть незаметно какую-то колбочку, наполненную очень ценной влагой. Это вообще суперудача! Можно будет затем поместить артефакт в офисе BRDO – кузнице украинских правительственных кадров. Именно там, буквально на столе, был зачат грандиозный проект «Молодое украинское правительство» во главе с Алексеем Гончаруком. Гончарук, который откровенно признался, что он «полный профан в экономике», – почетный гость панели Пинчука на Давосском форуме. И президент, обладающий «примитивными представлениями об экономических процессах» (слушай соответствующее место в записях из кабинета премьера), тоже участник хаджа к мощам Сороса. Прекрасная пара, которая, вне всякого сомнения, станет «звездой» высокогорного саммита. На фоне вареников, сала и борща – традиционных угощений Виктора Пинчука. Уже не одно десятилетие Пинчук скармливает своим гостям один и тот же набор блюд. В качестве талисмана он возит с собой в Швейцарию пожелтевший кусок экологически чистого сала, аккуратно завернутый в тряпочку с пятнами растительного происхождения. Не то чтобы он фетишист, просто чел верит во всякие талисманы. Никакой практической пользы от этого нет. Как, впрочем, и вреда.

Все его украинские панели в Давосе блестяще проваливались. Так было при Кучме, Ющенко, Януковиче и Порошенко. А с Петром Алексеевичем, к слову, очень забавно получилось. Наш бывший главком, страдающий «синдромом пятого президента», приобрел два билета в Женеву. Первый класс, алкоголь, все дела. С Мариной хотел лететь. Чтобы придать второе дыхание мощной международной антипутинской коалиции. Но его в двадцать восьмой раз вызвали на допрос в ГБР. По пустяковому, в общем-то, делу: предательство национальных интересов, мародерство и отмывание денег в оффшорах. Надо отметить, что с 1 января депутатская неприкосновенность не действует. Можно спокойно присылать за клиентом веселый автомобильчик с мигалками для принудительного привода. Не заднего, как у Гончарука, а просто привода к месту проведения следственных действий. Петр Алексеевич накануне допроса инкогнито явился в Государственное бюро расследований, где провел примерно 20 минут в одном из кабинетов, воспользовался служебным туалетом и исчез через черный ход. Никто не понимает, что это было. Ему предложили дать показания вне очереди. Так сказать, учитывая былые заслуги перед нацией. Эк-президент наотрез отказался. Теперь все гадают: снимут пятого президента с рейса в Женеву или улетит?

А вот Дональд Трамп прилетел. Прямо в отель в форме яйца, где под его потребности оборудовали бронированный номер. По соседству должен остановиться Зеленский, из-за которого демократы уже почти год достают старика Дональда своим никчемным импичментом. Поэтому номер и бронированный. Вдруг наш президент решит сыграть на белом рояле, доставленном спецрейсом из Киева? Вы хоть представляете, к каким глобальным последствиям это может привести? Еще с тем импичментом Трамп не разобрался. А тут опять Зеленский со своим премьером-«профаном». Да еще Петр Алексеевич, если ему удастся сбежать с допроса, будет под окнами орать, как мартовский кот в январе. Тот еще антураж для саммита.

Впечатляет количество «слуг народа», которые совершают паломничество в глобальную Мекку Сороса. Только по официальным данным их 23. На самом деле, конечно же, будет гораздо больше. А если учитывать адептов секты Пинчука, то вообще под сотню наберется. Один Сенцов со своей неизменной баночкой чего стоит. Это новый символ антипутинской коалиции, который демократы наспех варганят на скорую руку на фоне полного провала Славы Вакарчука. Баночка Сороса, баночка Сенцова… сколько культовых артефактов одновременно появилось в одном месте! Не хватает только баночки Греты, но это, сами понимаете, лишь вопрос времени.

Что ожидает Украину после Давоса? Сколько миллиардов деревьев нам поручат высадить? Придут ли к нам миллиардные иностранные инвестиции? Построят ли очередной мощный международный хаб на Троещине? Расслабьтесь, ребята, ничего этого не будет. «Украинский дом» Пинчука традиционно станет унылым местом для сбора адептов Сороса. Все, значит, с баночками и в белом.

Предвижу блестящие доклады руководителей экономического блока правительства «профана» о стейкхолдерах, бороздящих просторы вселенной, о сетке экологически чистых гиперлупов, которая покроет страну. Главный ресурс нации – это дешевая рабочая сила, работающая в Польше. Зеленский предложит транснациональным корпорациям воспользоваться текущей благоприятной экономической конъюнктурой. Действительно, все сложилось удачно: премьер – «профан», глава государства – «пустоголовый тупой». А между ними с баночкой бегает Сенцов с антипутинскими лозунгами. Когда еще такой уникальный случай подвернется просадить миллиарды инвестиций?

Оригинал материала: http://antifashist.online/item...

Поделиться: