Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нашествие клопов на Францию – бумеранг антироссийских санкций

9 октября 2023
1 368

Нашествие клопов на Францию – бумеранг антироссийских санкций

Французов зажрали клопы. Олимпиада под угрозой. Покусанные туристы недовольны, не говоря уже про местных жителей. Власти в растерянности.

Это такие прекрасные новости, что я уже было собрался написать сатирически-юмористический материал в стиле Йожика. В смысле, что, как всегда во всём виноваты мы с вами, т.е. русские. Ну, типа, Петров с Башировым со шпиля Нотр-Дам-де-Пари разбрасывали из мешков выращенных в секретных лабораториях особо злых клопов. Ну или русские шпионы заражали клоповыми яйцами пожитки североафриканских мигрантов. Или русские хакеры дистанционно открыли двери лабораторий, где клопов выращивали для производства французского гематогена или в качестве отдушки для коньяка.

Но жизнь, как всегда, интереснее и смешнее любых придумок. Буквально на днях французская газета La Montagne опубликовала материал, в котором обвинила в клоповьем нашествии ... Россию. Ни больше, ни меньше.

 

Нашествие клопов на Францию – бумеранг антироссийских санкций

И дело оказалось не в Петрове с Бошировым, и даже не мигрантах. Дело в том, что Россия перестала поставлять в Европу некое химическое вещество, используемое для производства антиклопиных препаратов. Санкции, месье. Вот и вопрос, кто сам себе злобный Буратино. Или, принимая во внимание национальность, лучше сказать – Пьеро.

Почему-то в последнее время всё чаще вспоминается Задорнов.

Поделиться: