Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наш ответ Чипстоуну: О евреях, иудеях и жидах

11 февраля 2015
4 861

Наш ответ Чипстоуну: О евреях, иудеях и жидах

Что-то аж покорёжило от статьиВо всем виноваты евреи и велосипедисты” коллеги chipstone .
С одной стороны, логика об инструменте правильная:„Хозяин (заказчик) – рабочий – инструмент – ресурс”. Если её использовать без контекста. Да, любым топором можно дом срубить, а можно и старуху-процентщицу к праотцам отправить. Вот только недосказанность в статье имеется. На наш взгляд - принципиального характера.

В чём вообще заключаются выводы автора статьи?  „Работники всегда лишь персонифицированные выразители нашего собственного коллективного бессознательного.

Вот и получается, что не во всем виноваты только «евреи».”

Т.е. во всех нынешних и прошлых бедах люди, по большому счёту, виноваты сами, поэтому нечего всё валить на евреев. И это утверждение мы находим справедливым. А в чём же заключается недосказанность?

Во-первых, произошло недопустимое смешивание в общем-то разных понятий. Коллега сложил в одну кучу евреев, жидов и иудеев. Мы не раз выражали такую точку зрения, что все эти категории лишь сто лет и раньше были синонимичными, а в наше время, если судить по-совести, их следовало бы разделять.

Уже не каждый иудей является жидом. Как и не каждый еврей - иудей. Не видеть сегодня этого различия означает работать в защиту иудеев.
 
Наш ответ Чипстоуну: О евреях, иудеях и жидахЕврей - это, как ни крути, характеристика национального признака. Папа или мама евреи - вот и ребёнок декларирует национальную принадлежность родителей. Как бы она  ни определялась или оспаривалась.

Иудей - последователь идеологии иудаизма. Таковым может быть даже и не еврей по крови. Другое дело, что идеология эта - человеконенавистническая. Что мы и доказали на материале иудейских сайтов в статье „О расистской сути иудаизма”.

Наконец, жид - старинное русское слово, обозначающее безнравственного дельца-хапугу. Обычно это был иудей, хотя и не всегда. Вот бальзаковский Гобсек - француз с тонким длинным носом, а по роду своей деятельности и поступкам - самый настоящий жид.

Ещё столетие назад, когда раввинат обладал абсолютной властью над евреями, все евреи были иудеями, т.е. носителями расистской идеологии. Или религии, кому как больше нравится. И некоторые из этих иудеев являлись классическими жидами. Некоторые, но не все.

А в наши дни огульно зачислять в жиды или иудеи всех без исключение вереев - это поступок, недостойный русского человека. Ведь точно так же действовали и гитлеровцы: всех славян относили к недочеловекам. Дети ведь своих родителей не выбирают, не так ли? Судить по делам надо, а не по цвету кожи, иначе мы быстренько станем такими же, как и нынешние укры, убивающие „москалей”.

Но вернёмся к статье коллеги. Говоря об евреях и ни словом не упомянув факт безчеловечности иудейской религии, коллега chipstone, уж не знаем, вольно или нет, использовал следующий психологический приём. Как он называется у психологов - мы не знаем, но суть его такая.

У каждого из нас в близком или дальнем окружении есть знакомые евреи, являющиеся обычными порядочными людьми. Поэтому, когда нам говорят о вине иудеев, но называют последних евреями, то тем самым наш справедливый гнев против иудеев как бы обесточивают. Потому что слово-то сказанное - „евреи”, а среди них есть нормальные люди. Вот человек и не может внутренне согласиться, что во всём виноваты евреи. Коллеге бы разделить евреев на две категории, иудеев и евреев-неиудеев, да рассматривать лишь первую из них, ту, что действительно играет важную роль в историческом процессе.

Но этого сделано не было и в инструмент записали почему-то евреев. В таком контексте инструмент, вроде бы, как и не особо виноват. Ну кто же будет топор ругать, которым и добрые дела делать можно, а не только убивать?!!

Это о контексте к схеме коллеги :„Хозяин (заказчик) – рабочий – инструмент – ресурс”. Теперь о самом „инструменте”.

Выдвигая подобную цепочку, рассматривают некий идеализированный „инструмент”, такую „вещь в себе”, безмозглый объект действия. Но в жизни ведь далеко не так. Иудеи не являются слепыми орудиями уничтожения Человека на планете. Иудеи - это существа, наделённые мозгом и определнным уровнем Различения. Тот предполагаемый и, видимо, достоверный факт, что над иудеями стоит некий Хозяин, нисколько не освобождает иудеев от ответственности за совершаемые на протяжении столетий преступления.

Ведь если следовать логике chipstone , когда, перефразируя, „евреи виноваты лишь в меньшей степени, нежели народы планеты”, тогда вообще таких преступников как Гитлер или Порошенко судить и наказывать нельзя. Ведь они - продукт той системы, культурной, мировоззренческой, социальной, в которой они выросли. Поэтому их приказы убивать мирных граждан как бы не являются результатом собственных волевых решений, а виноват в убийствах Хозяин. Они же не более, чем „инструмент”, если следовать логике коллеги.

Нет, chipstone, не надо преуменьшать вину иудеев. Она доказана безповоротно и окончательно. Вы же сами пишете, что во всём мире „медицина, юриспруденция, финансы, культура” находятся в иудейских руках. А каково состояние этих областей нашей жизни - мы наблюдаем ежедневно. Что педерастию в культуре, что торгашескую и плохо вылечивающую медицину, что засилье наглых и безпардонных юристов во всех областях жизни. А уж о финансах и жидовской ФРС вообще говорить не приходится.

А послушаешь коллегу - во всём этом в наибольшей степени виноват простой народ, мы с вами.

Это было во-вторых. А теперь дополним сказанное.

Да, инструмент глобального порабощения человечества был когда-то взращен и на протяжении многих столетий заботливо пестовался. Но сам этот инструмент уже давно перестал быть однородным и по мере нарастания его активности произошло естественное расщепление на различные категории. Одна из них - это те, в отличие от т.н. „сухих ветвей”, кто обладает реальной властью над народами.

Они прекрасно осознают, что делают, поэтому несут всю полноту ответственности за совершённые преступления. И все сегодняшние „финансисты”, а по сути - ростовщики, все раввины, все эти Коломойские, Порошенки, Олланды и прочие Меркели, вся нынешняя иудейская и иже с ними попса, все эти засевшие в Академиях наук Гинзбурги - все они рано или поздно закончат свои дни на виселице.

Наш ответ Чипстоуну: О евреях, иудеях и жидахИ мы также можем предполагать, что особо выдающиеся из перечисленных категорий сами стали Хозяевами. Достаточно взглянуть на фотографию папы Римского, лобызающего ручку иудейского раввина. Поэтому не надо нас уверять, что „пресловутые «Ротшильды-Рокфеллеры и иже с ними»” являются лишь безвольными (а значит, по контексту статьи коллеги - неподсудными) слепыми Инструментами.

Да, возможно кто-то стоит выше них. Но реально делами мира сегодня заправляют именно финансисты. И если они связаны невидимыми для нас нитями с управителями более высокого уровня, то это не означает, что нити эти нельзя порвать. Ведь в истории известно немало случаев, когда чернь бунтовала против своих хозяев.

А то, что мы и сами во многом виноваты, дозволив подобной мрази вершить наши судьбы - тут с коллегой можно согласиться. И для общего успеха каждый должен для начала перебороть раба в себе. И сопротивляться иудейскому насилию. Хозяин-то может где-то сидит и что-то планирует, да только гадости людям сегодня делает исключительно иудейская мразь.

Источником которой является человеконенавистническая идеология иудаизма. От которого давно пора избавить Русскую землю. А ещё лучше - очистить от него всю планету.

Послесловие
А удивляться якобы непонятному происхождению евреев-иудеев не стоит. Иудеи - это хабиру, безсовестные люди, отринутые обществом за совершённые некогда преступления. Люди всех национальностей.

См. статью „Кто такие хабиру?”.
Поделиться: