Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Голубая Европа» больных извращенцев

, 27 февраля 2015
14 396

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм

Гомосексуализм представляет собой не равноправные, в сравнении с нормальными людьми, отношения а форму психического заболевания – крайней сексуальной распущенности. Это подтверждают исследования врачей и статистические данные...

 

Юрген Граф: «Голубая Европа»

Автор – Николай Иванов

Несмотря на то, что Россию душат европейскими санкциями, готовят открытую войну, немалая часть «властвующей элиты» продолжает с вожделением смотреть на Запад. Может быть, её привлекает не только комфорт и роскошь, в которой нежатся миллиардеры, но и «сексуальные свободы», ставшие неотъемлемой частью нынешнего европейского имиджа.

Знаковым явлением, предвещающим скорое падение господствующей ныне системы в странах Запада, стала пропаганда гомосексуализма. Она проявилась с беспрецедентной агрессивностью не только в США, но и во многих европейских странах. Начало радикальному разрыву с христианской цивилизацией было положено несколько десятилетий назад.

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм

Традиционное христианское отношение к гомосексуализму можно свести к фразе Фомы Аквинского «Каждый такой акт направлен против природы и является тяжким грехом». В этом отношении христианство солидарно с другими монотеистическими религиями. В Авесте, священной книге древних персов, говорится: «Тот, кто занимается мужеложством, является дьяволом, поклонником дьявола и вместилищем дьявола». В Ветхом Завете читаем: «Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». Все направления ислама считают кощунственными сексуальные отношения между мужчинами и разнятся лишь по тяжести наказания, которое применяется по отношению к гомосексуалистам (от публичной порки до смертной казни). Даже сегодня гомосексуализм в семи исламских государствах наказывается смертью.

В Великобритании, смертная казнь могла быть назначена за совершение половых актов между мужчинами вплоть до 1861 г. Последняя казнь за это правонарушение состоялась в 1835 году. В 1967 г. гомосексуализм был исключён из числа уголовно наказуемых в Англии; Восточная Германия последовала этому примеру в 1968 г., Западная Германия – в 1969 г. В России сохранилось уголовное законодательство 1933 г., принятое ещё в сталинские времена, согласно которому сношения между гражданами одного пола наказываются исправительными работами сроком до пяти лет, и это наказание действовало до 1993 г.

После упразднения соответствующих пунктов законодательства, гомосексуалисты отнюдь не удовольствовались этим и не стали ограничивать свои страсти границами своего круга, но вынесли их на публичное обозрение. Их активисты попытались получить статус «мучеников Третьего рейха» для геев, переживших те времена, обосновывая это фантазиями Франка Ректора, опубликованными в 1981 г., о том, что нацисты «истребили как минимум 500 тысяч гомосексуалистов». Эти глупые вымыслы пока не были включены в официальную историю. На самом деле немецкие суды за период 1933-1944 гг. подвергли уголовному наказанию 50-60 тыс. гомосексуалистов (отправленных в концлагеря), из которых 15 тыс. составляли злостные нарушители законодательства и педофилы. Сколько из них погибло, неизвестно. В оккупированных странах гомосексуалистов вообще не привлекали к ответственности.

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм

«Духовным предтечей» нынешнего движения геев и лесбиянок стал доктор Магнус Хиршфельд (1868-1935). Его знали как завсегдатая популярного среди берлинских трансвеститов бара «Эльдорадо» под кличкой «Тётя Магнезия». Хиршфельд основал «Институт сексуальных наук» для популяризации гомосексуализма, который в мае 1933 г. сравняли с землёй студенты-нацисты. Директор «института», который в то время был за границей, по понятным причинам не вернулся в Германию; он умер во Франции, опекаемый во всех отношениях своими возлюбленными – Карлом Гизе и китайцем Тао Ли.

В настоящее время прекрасно организованное, финансово обеспеченное, агрессивное лобби геев и лесбиянок борется уже не только за признание гомосексуализма на всех уровнях, но за легализацию однополых «браков» и право геев или лесбиянок усыновлять детей, – и соответствующие законы уже приняты во многих странах «свободного мира». Право гомосексуалистов на «равноправие» стало настолько важным для нынешней системы, что она готова ради него растоптать все демократические принципы, к которым уже давно относится с привычной апатией.

Это особенно очевидно в США, где результаты безупречных с точки зрения демократии референдумов против легализации однополых «браков» объявляются недействительными теми судьями, которых не выбирал народ.

Так, в 2005 г. в штате Канзас был проведён референдум, в ходе которого за поправку к местной конституции, запрещающую «браки» между лицами одного пола, проголосовало 70% избирателей. Однако в ноябре 2014 г. федеральный суд отменил поправку на том основании, что она «противоречит Конституции США». В середине прошлого года федеральный судья отменил такую же конституционную поправку в штате Висконсин, принятую в 2006 г. большинством в 59% избирателей, мотивируя это тем, что «права пар геев и лесбиянок на справедливое обращение должны защищаться федеральным законодательством так же, как и всех остальных граждан США».

Лживость этой аргументации очевидна уже потому, что до сих пор не во всех штатах приняты соответствующие законы о легализации однополых браков. Кроме того, если исходить из этой логики, то тогда надо признать «право на равноправие» инцеста (брака отца с дочерью, матери с сыном, братьев и сестёр), брака с малолетними детьми, многожёнства – что запрещено во всех странах мира (последнее – за исключением части исламских государств). Но о подобных «нарушениях» Конституции США федеральный суд предпочёл пока не говорить (хотя в Интернете уже давно пропагандируются все без исключения формы сексуальных извращений).

В качестве противоядия от политики наглой лжи, к которой прибегает система в данном (как и в большинстве других) случае, можно рекомендовать фундаментальное исследование американского врача Джеффри Сатиновера «Гомосексуализм и политика правды». В ней, на основании огромного фактического материала, описывается вся порочность и разрушительный характер гомосексуализма, из-за которых он отвергается всеми без исключения мировыми культурами и религиями.

«Не говоря даже о попрании общественной морали, – пишет он, – гомосексуалисты наносят огромный вред своему же здоровью. У них по сути, сведена к нулю возможность нормального брака и появления потомства; продолжительность жизни на 25-30 лет меньше средних показателей; огромный риск смертельно опасного заболевания печени – вирусного гепатита, приводящего к раку печени; повышенный риск рака прямой кишки, различных кишечных заболеваний и инфекций; намного выше среднего уровня процент самоубийств». И эти данные были подтверждены большинством исследователей ещё до появления в 80-х годах СПИДа, который поражает гомосексуалистов гораздо чаще, чем нормальных людей.

В настоящее время отмечается резкий рост болезней, характерных исключительно (или в огромном большинстве случаев) для гомосексуалистов. Это GRID (Gay Related Immune Disorder – расстройство иммунной системы у геев); гепатит Б, который приводит к фатальному поражению печени; специфические кишечные паразиты, которые вызывают инфекции, не встречающиеся ни у кого, за исключением гомосексуалистов; иммунодефицит и СПИД; рак прямой кишки и недержание кала.

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм

Гомосексуализм представляет собой не «равноправные», в сравнении с нормальными людьми, отношения, а форму психического заболевания – крайней сексуальной распущенности. Это подтверждают статистические данные. Только 2% гомосексуалистов проявляют верность к своим партнёрам (по сравнению с 83% среди гетеросексуалов). Около половины геев заявили, что у них было не менее пятисот партнёров. Когда мы видим этих особей, кривляющихся на «гей-парадах» и лгущих даже в самоназвании (gay в английском языке означает дословно «счастливый, беззаботный»), мы должны понять, что это жалкие, психически больные люди.

Очевидно, что гомосексуализм является формой девиантного поведения. И характерно, что даже в США Американская психиатрическая ассоциация (American Psychiatric Association) определяла его, как психическое заболевание. То, что его исключили из списка подобных болезней в 1973 г. было связано не с появлением неких новых научных данных, а с агрессивной деятельностью гей-лобби. И однако же, вместо того чтобы защищать себя от рисков и изменить своё поведение, гей-лобби яростно отрицает взаимосвязь между заболеваниями и их «стилем жизни», который они рекламируют в качестве «вполне приемлемого для общества, нормального и безопасного».

Среди мифов, которые гомосексуалисты распространяют о себе, главный состоит в том, что повышенный в несколько раз по сравнению со среднестатистическим уровень самоубийств непосредственно связан с «репрессивной средой», в которой они вынуждены существовать. Известная правозащитная организация «United Families International» (UFI) собрала в этом отношении огромный статистический материал, который показывает, что процент самоубийств среди гомосексуалистов практические одинаков как в их «райских уголках» (Нидерланды и Сан-Франциско), так и в местах, где к ним относятся «нетолерантно» и подвергают критике.

Эта же организация (UFI) развеяла второй главный миф, состоящий в том, что гомосексуалисты совращают малолетних детей не чаще, чем все остальные категории людей. Оказалось, что, составляя примерно 3% взрослого населения США и Европы, на их долю приходится более 30% случаев сексуальных преступлений по отношению к детям – то есть в 10 раз больше, чем среди других категорий взрослого населения!

Что сделало гомосексуалистов «другими» по сравнению с нормальными людьми?

Приверженцы гей-лобби утверждают, что подобная ориентация заложена уже в генах, является наследственной и врождённой. Теория «импринтинга» (один из её ярых пропагандистов Леон Каплан) говорит о том, что уже на уровне эмбриона у будущих гомосексуалистов резко занижено содержание тестостерона. И это делает из них какую-то особенную касту «избранных», которая сотворена такой «по воле бога». И, в таком случае, соответственно, на них «нет никакого греха».

Все эти измышления разбиваются о статистические данные, которые были получены в ходе опросов среди гомосексуалистов, проведённых в европейских клиниках для лечения венерических заболеваний. 37% сообщили, что они были изнасилованы или принуждены к анальному сексу в детском возрасте (средний возраст первых контактов – 10 лет) взрослыми геями – средняя разница между детьми и их первыми партнёрами составляла 11 лет.

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм

В 51% случаев контактов в более позднем возрасте они также совершались путём принуждения или изнасилования. Эти данные сами по себе должны стать веским основанием для того, чтобы наказывать гомосексуалистов за подобные преступления с беспощадной строгостью.

Против теории «импринтинга» надёжным источником являются также исследования близнецов. За последние два десятилетия в Австралии, США и Скандинавии были проведены исследования однояйцевых близнецов, которые однозначно доказали, что «геями не рождаются». Выяснилось, что при наличии брата-гея, вероятность того, что его однояйцевый близнец также станет гомосексуалистом, весьма невелика (не более 11%), да и проявляется только при совместном проживании (то есть идентичных условиях приобщения к сексуальным извращениям). То есть, в вовлечении в гей-среду нет, по сути, никакой генетической «предрасположенности».

Все эти факты весьма убедительны и приводят меня к практическим выводам огромной важности: если гомосексуализм и невозможно полностью искоренить (как невозможно полностью побороть все грехи человечества), тем не менее, государство может свести его до минимума, что принесёт благоприятные последствия для всего общества. Национальное государство, приоритетом которого является благополучие и нравственное здоровье граждан, должно предпринять следующие меры:

Не привлекать к ответственности взрослых гомосексуалистов, которые имеют половые связи по обоюдному согласию, но ввести запреты на гей-парады, пропаганду гомосексуализма в СМИ, школах (как это делается в настоящее время), других общественных учреждениях.

Просвещать население через прессу, радио, ТВ и киноиндустрию о пагубных последствиях гомосексуализма. Это отнюдь не означает создание некоей атмосферы «ненависти» к геям, подобно тому, как пропаганда профилактики против туберкулёза не означает создание атмосферы ненависти к больным этой тяжёлой болезнью.

Предоставить каждому гомосексуалисту, желающему излечиться от пагубного пристрастия, полную возможность бесплатно пройти соответствующий курс лечения (при нынешних методиках, средний уровень действенности таких методик составляет не менее 50%, а при сильной мотивации пациентов – гораздо выше).

Не допускать геев к профессиям, которые предполагают постоянные контакты с несовершеннолетними (например, профессии учителя), так как риски совращения малолетних, исходя из беспристрастной статистики, недопустимо велики. Геи могут преподавать в университетах и колледжах, заниматься бизнесом, наукой или искусством, однако они не должны заявлять о своей принадлежности к этому «сообществу», пропагандировать сексуальные извращения.

Однако, Европа движется в прямо противоположном направлении. В сентябре 2014 г. министерство социального обеспечения и здравоохранения Нижней Саксонии (Германия) заявило, что считает «честью для себя» поддерживать гей-сообщество: «Мы счастливы и горды тем, что в нашем регионе есть все условия для сексуального разнообразия, что появились локальные интернет-сети для геев».

Такая же политика проводится в Северном Рейне-Вестфалии, где официально приветствуется пропаганда гомосексуализма и лесбиянства не только среди взрослых, но и детей. Под лозунгом «Школы без гомофобии» проводятся соответствующий уроки для школьников всех возрастов. Например, цикл уроков «Великие геи в истории человечества» для седьмого класса – в курсе по социологии и политологии. Но с таким же успехом можно ввести курсы «Великие алкоголики» (например, Э. Алан По), «Великие наркоманы» (Шарль Бодлер), «Великие курильщики» (Марк Твен) – и скорее всего, они также будут введены, так как пропаганда и распространение этих пороков, как и гомосексуализма, ведут к сокращению и окончательному исчезновению коренных европейских народов.

В прессе приводятся случаи, когда девятилетние дети с плачем и недоумением рассказывают родителям об уроках «сексологии», где преподаватели вразумляют их о «безопасности анальной сексуальной практики».

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм

Кульминацией европейского позора является усыновление детей гомосексуалистами. В прессе запестрили сообщения о том, что усыновление стало не только доходным делом (государство выплачивает приёмным родителям пособие в 800 евро за здорового ребёнка и 1500 евро за ребёнка с «особыми потребностями»), но и о том, что более 10% заявителей являются гомосексуальными парами. Эта государственная политика является тягчайшим преступлением. Она не только отдаёт детей в полную зависимость от сексуальных фантазий порочных «родителей», но и лишает их главного права человека – жить и развиваться в нормальной семье.

Согласно принятому в ноябре 2013 г. решению Европейского суда по правам человека, гомосексуалистам-иммигрантам, которым угрожает на родине преследование за их «идентичность», предоставляется «политическое убежище» во всех европейских странах (с соответствующими выплатами, обеспечением жильём, социальными дотациями и проч.). Прецедент был установлен при рассмотрении дела о трёх геях из Сьерра-Леоне, Сенегала и Уганды, которые попросили в Нидерландах политического убежища, мотивируя это «преследованиями», которым они подвергались в своих странах. Однако голландские власти им отказали из-за опасения массового, практически неконтролируемого наплыва подобных «страдальцев». Тогда эти африканцы подали апелляцию в Европейский суд и выиграли процесс, благодаря истерической поддержке со стороны гей-лобби (немецкий политик Ф. Бек, известный своей нетрадиционной ориентацией, заявил, что этот вердикт является «самым важным историческим событием»).

Так как вряд ли в ближайшем будущем будут разработаны практические способы определения «нетрадиционной ориентации» африканцев и прочих иммигрантов, ищущих в Европе политического убежища, следует ожидать притока сотен тысяч геев и «псевдо-геев», которым, по решению Европейского суда, надо лишь заявить, что «на родине ограничивали их право на гомосексальную идентичность».

Таким образом, политика гей-пропаганды либеральных властей Евросоюза направлена на уничтожение коренных народов. На неевропейских иммигрантов, с их религиозными запретами и приверженностью здоровым инстинктам, эта пропаганда не оказывает тлетворного воздействия. В их глазах она лишний раз подтверждает убеждённость в деградации принимающих их стран, собственном моральном превосходстве и гарантии грядущей победы. Во-вторых, всяческое проталкивание властями гомосексуализма и легализация однополых «браков» подрывают основы традиционной семьи, что является одной из главных целей стратегов «нового мирового порядка». В третьих, эта политика выдвигает на первые роли в политической жизни Европы гей-лобби, добившегося на этом пути значительных успехов.

Эти успехи вызваны, прежде всего, сознательной стратегией США, откуда в Европе и распространилась эта зараза. Общеизвестно, что резкий рост гомосексуализма стал результатом «сексуальной революции» и студенческой «контркультуры» 60-х годов в США, густо замешанной на наркотиках и экспериментах ЦРУ по контролю над сознанием молодёжи. Именно тогда были отброшены в сторону все существовавшие прежде в истории запреты и ограничения на сексуальные извращения (включая гомосексуализм, но не ограничиваясь им).

«Голубая Европа» больных извращенцев

Нынешняя европейская гей-пропаганда, всячески поощряемая из США, направлена на полное подчинение континента «глобальной империи», для чего необходимо повсеместно создавать очаги межнациональной, межконфессиональной напряжённости, подавлять любое стремление к сохранению здоровых традиций. При повсеместной поддержке со стороны СМИ, нормальным людям сразу же клеят пропагандистские ярлыки: кто не хочет, чтобы его маленький сынишка овладевал в школе «радостями анального секса» – тот «человеконенавистник»; кто доказывает, что гомосексуалистов надо лечить от психического отклонения – тот «гнусный клеветник и фанатик». Так, помимо «прямого» разрушения общественной морали, семьи, традиционных ценностей и культуры, оказывается психологическое воздействие с тем, чтобы запугать «молчаливое большинство», добиться от него полного подчинения и рабской покорности.

Биографическая справка

Юрген ГРАФ. Известный швейцарский публицист, филолог, сторонник европейского традиционализма, автор ряда книг (на русский язык переведена книга «Крах мирового порядка». М., 2008)

Источник

 

Путин: «Европа вымирает!» Слишком много геев !

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

 

Поделиться: