Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нефтяная война 2020: саудовских принцев хватило всего на 2 месяца

12 мая 2020
2 138
Нефтяная война 2020: саудовских принцев хватило всего на 2 месяца

А как это еще можно назвать? Самая, что ни на есть капитуляция, в надежде на то, что ее примут. Что далеко не факт. И это самый прискорбный момент для саудовских принцев, которые, судя по их неадекватным действиям, два месяца назад так и не поняли в какую разборку они ввязались.

Вчерашний дуплет новостей из Саудовской Аравии надолго ввел в ступор членов секты свидетелей ее победы в нефтяной войне. Шутка ли, всего несколько дней назад они смаковали поражение своей Родины и победу саудовских принцев, называя происходящее капитуляцией Москвы перед Эр-Риядом, а тут такая подача из двух стволов:

«В Саудовской Аравии в связи с резким увеличением дефицита бюджета с 1 июня будет приостановлена выплата надбавок для малообеспеченных слоев населения, а с 1 июля в 3 раза с 5% до 15% увеличится налог на добавленную стоимость».

«Саудовская Аравия в июне уменьшит добычу нефти дополнительно на 1 млн б/с к квоте в соглашении ОПЕК+. Таким образом, в этом месяце производство нефти в королевстве составит 7,5 млн б/с вместо 8,5 млн б/с».

Да, надолго их выбили из седла. На целых несколько часов. А потом…

А потом, все встало на свои места. Победа Саудовской Аравии в нефтяной войне табуирована, а все происходящее, не более, чем забота добрых и отзывчивых принцев о мировой экономики, которая без их участия очень и очень страдает.

Но это, как мы понимаем, в виртуальной реальности. А что же происходит на самом деле…

Поделиться: