Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Не родился ещё такой турок, который обманет евреев из ЕС

20 октября 2015
2 764

Турция не объедет ЕС на кривой козе

Только успокоилось медиа пространство, обсуждая возможное вступление Турции в ЕС, как начали исполняться первые обещания фрау Меркель.
http://ria.ru/world/20151020/1305208178.html


Комментирует Игорь Игнатьев:

Встреча Эрдогана и Меркель вызвала разные отклики, которые зависят от предпочтений и убеждений респондентов. Кто-то был рад за Турцию, кто-то переживал за глупенькую Европу, кто-то не доверял обоим участникам переговоров. Что касается меня, то ни секунду не сомневался, что раз речь пошла о деньгах, торговка Европа сбросит лоск и заставит отработать каждый грош.

Первым обещанием Меркель было ускорить процесс вступления турок в ЕС, а до этого момента ослабить визовый режим.

Сегодня представитель ЕК по внутренним делам и миграции Наташа Берто заявила, что в обмен на помощь в миграционных проблемах Европа готова ускорить переговоры о безвизовом режиме. Пока это послабление будет применяться только для деловых поездок. Льготы для остальных граждан Турции и деньги на устройство беженцев Анкара получит только после выполнения соглашений о реадмиссии.

Такое маленькое и непонятное слово реадмиссия. Спешу объяснить, что реадмиссия – это согласие страны на прием обратно на свою территорию не только своих граждан, но и иностранцев, которые использовали эту страну для незаконного транзита. Т.е согласие на полную депортацию. Бесплатный сыр только в мышеловке. Представьте, сколько народу депортирует обратно Европа под эту сурдинку?

Беженцам можно только посочувствовать: турки церемонится не будут, быстро выдворят неугодных на воюющие территории обратно. Ну, право слово, не все же три млрд евро тратить на этих голодранцев!

Официальный представитель ЕК Мина Андреева отметила в интервью журналистам, что Брюссель будет очень скрупулезно следить за выполнением турецкой стороной соглашения о реадмиссии.

Лазеек нет, господа турки, придется направлять потоки мигрантов обратно.

Поделиться: