Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нобелевская премия дана за лженаучное «открытие» гравитационных волн (видео)

4 октября 2017
1 294

Нобелевская премия дана за лженаучное «открытие» гравитационных волн

Нобелевский комитет всё больше падает в андеграунд, где существует один только гений не состоявшегося первого президента Сиона – Альберта Эйнштейна. Он, не зная природы времени, запутался сам и запутал всех в несуществующем «парадоксе» близнецов, а его последователи, так и не доказавшие научность теории относительности, принялись раздавать нобелевские медали всем кому ни попадя.

Под шумок ещё и разрушителей мира – Михаила Горбачёва и Барака Обаму – наградили премией того самого мира.

Теперь поступила ещё одна лженаучная чушь от Нобелевского «обкома». Нобелевской премии по физике за 2017 год удостоятся американцы Барри Бэриш, Райнер Вайсс и Кип Торн «за решающий вклад в детектор LIGO и наблюдение гравитационных волн», об этом сообщается на сайте премии.

Нобелевские функционеры обосновывают своё решением тем, что какие-то возмущения пространства-времени, якобы, происходящие от слияния пары черных дыр, названные господа якобы впервые обнаружили 14 сентября 2015 года в коллаборации LIGO (Laser Interferometric Gravitational Observatory).

 

С этим псевдооткрытием можно ознакомиться, например, на сайте «Лента.ру».

Существование гравитационных волн, якобы, является одним из предсказаний общей теории относительности. Их открытие может подтвердить не только саму теорию относительности, но и считается одним из доказательств существования черных дыр.

То есть ни теория относительности, ни существование чёрных дыр не доказаны, и деятели Нобелевского комитета предлагают легализовать в виде открытия некие гравитационные волны, которые задним числом докажут правильность теории относительности и чёрных дыр, которые, в свою очередь, докажут истинность открытия гравитационных волн.

Нобелевские лжеучёные предлагаю нам начать со лжи, мол, она будет положена в основу истины, которая затем нивелирует эту маленькую ложь. Признайте гравитационные волны, и они подтвердят вам и теорию относительности, и гипотезу чёрных дыр.

Теперь давайте посмотрим, что такое гравитационные волны.

Волна – это изменение плотности какого-либо параметра во времени. Проще говоря, волна – это перемещение во времени границы двух сред любой природы.

Если берём электрический заряд и начинаем его перемещать, то таким своим движением он порождает волны. Они – электрические. Такие волны порождают магнитную составляющую, что в итоге приводит к такому всем известному явлению, как электромагнитные волны.

Теперь возьмём массу. Во-первых, сразу же поясним, никто не знает, что такое масса. Нет чёткого определения природы этой физической величины. Считается, что масса каким-то образом коррелирует с количеством вещества в каком-то объёме.

В созданной мной Единой теории поля есть чёткое описание массы, и она – очень сложная по своей конструкции величина, включающая и элемент вероятности. Но что самое удивительное, каждое тело имеет много масс. Это открытие не моё, а известного учёного XIX – начала XX веков – Эрнста Маха.

 

 

Так вот, чтобы получить гравитационные волны, надо заставить массу перемещаться. Двигающаяся масса породит гравитационные волны.

Что они представляют собой?

Во-первых, всем известен динамик, мембрана которого двигается и формирует звуковые волны. Они – и есть те самые искомые гравитационные волны.

Во-вторых, любое перемещение земной коры в сейсмических процессах – это тоже гравитационные волны.

В-третьих, движение Земли по своей орбите (если таковая есть) – это тоже гравитационная волна.

И, наконец, любое движение любого космического объекта, в том числе и чёрной дыры, – это тоже гравитационная волна.

Все эти волны – звуковые, но имеют разную длину волны.

Более того, гравитационные волны порождаются веществом. В состав вещества входят заряженные частицы: в составе атомов – электроны и протоны. Перемещаясь вместе с массой, эти заряженные частицы формируют электромагнитную волну, которая получается сцепленной с гравитационной волной.

Поэтому гравитационную волну можно обнаружить и по сопутствующему электромагнитному излучению.

В целом же, гравитационные волны – это звуковые волны, или, проще говоря, перемещения предметов и масс вещества. Всё это давно известно людям, и никакого открытия новые нобелевские лауреаты не сделали. Они просто затуманили разум своим коррумпированным коллегам.

Ситуация повторилась. Прежде европейские учёные обманули весь мир коллайдером – потратили колоссальные средства и не получили от этого распила никакого полезного результата. Только задним числом выдумали псевдооткрытие сказочного бозона Хиггса.

Теперь распилят деньги под выдумку о гравитационных волнах. Которые мы слушаем каждый день в виде музыки и речи и наблюдаем каждый день в виде движения людей, машин и других земных и космических объектов.

А вот реальное объяснение природы гравитационных волн я дал впервые…

Андрей Тюняев, автор Единой теории поля

Поделиться: