Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новое землетрясение в районе Фукусимы, аномальная жара и смерч над Финским заливом (видео)

29 апреля 2017
2 927
 
Новое землетрясение в районе Фукусимы, аномальная жара и смерч над Финским заливом

Первые попытки подчинить климат человеку были предприняты еще в середине прошлого века. В 1963 году Пентагон в рамках проекта Вест-Форт запустил на околоземную орбиту 480 миллионов медных иголок. Американцы всего лишь хотели улучшить радиосвязь, но вызвали невиданное по силе землетрясение на Аляске. Мощь подземных толчков была сопоставима с взрывом 1200 атомных бомб. Эксперименты с погодой продолжились во время войны во Вьетнаме. Для того, чтобы уничтожить так называемую «тропу Хо Ши Мина», климатологи США искусственно вызвали проливные дожди и частично парализовали снабжение партизан. Свои наработки в области климатического оружия были в СССР. Согласно недавно рассекреченным документам, Советский союз всерьёз планировал затопить восточное побережье США с помощью искусственного цунами, - продолжает ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.

Несмотря на запрет ООН, которая приняла резолюцию, ограничивающую любое использование технологий изменения окружающей среды во враждебных целях, современное климатическое оружие регулярно применяется на практике. Во всяком случае, об этом не раз заявляли многие известные ученые, в числе которых радиофизик Николай Левашов. По его словам, летом 2003 года в отдельных районах Франции и Испании температура воздуха неожиданно поднялась до 50 градусов. Большая часть урожая погибла. Это явление совпало с бойкотом, который Европа объявила американским ГМО-продуктам.

Землетрясения и цунами, из-за которых произошла авария на АЭС «Фукусима-1», также могли создать искусственно. Это мнение отстаивает экс-глава азиатско-тихоокеанского отдела журнала «Forbes» Бенджамин Фулфорд. Недавно, он опубликовал запись интервью 2007 года с министром финансов Японии Кодзи Оми. Тот рассказывал журналисту, что группа американских олигархов угрожала рукотворными землетрясениями, если Япония не передаст контроль над финансовой системой. Есть и российский пример. По мнению президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника в запасе Леонида Ивашова, аномальная жара 2010-года - следствие применения климатического оружия.

Эксперт уверен, что «климатические атаки» со стороны США происходят с завидной регулярностью и именно они являются причиной частых головных болей и перепадов давления у россиян. В свою очередь футурологи во всех бедах склонны винить объект ХААРП на Аляске – это одно из самых засекреченных сооружений планеты.

Новое землетрясение в районе Фукусимы, аномальная жара и смерч над Финским заливом

На территории в шестьдесят квадратных километров выстроены ровные ряды антенн. Официально комплекс построили для исследования Полярного сияния. Однако сложно поверить, что Пентагон тратит миллионы долларов на изучение северных красот. По неподтвержденным данным, ученые ХААРП занимаются высокочастотным исследованием ионосферы. Похожий объект есть и в России - комплекс «СУРА».

Как говорится на официальном сайте, в настоящее время специалисты исследуют закономерность генерации искусственной турбулентности и электромагнитного излучения. К слову, в 2005 году американский метеоролог Скотт Стивенс заявил, что именно здесь создали печально-известный ураган «Катрина». В интервью газете «Postregister» специалист сообщил, что загадочные помехи, наблюдаемые в радиоэфире во время бури, являются доказательством существования «русской машины контроля за погодой». Между тем «СУРА» не единственный погодный комплекс в России, аналоги, хоть и меньшего размера существуют даже в Ленобласти, - уверен эколог Павел Сухонин.

Стоит отметить, что ранее в правительстве России опровергли предположения о создании искусственных ураганов и другого климатического оружия. По словам чиновников, на это потребовались бы миллионы, если ни миллиарды долларов. Единственный представитель власти, кто подтвердил практически «футуристическую» гипотезу – Владимир Жириновский. Он заявил СМИ, что российские ученые ждут приказа для начала полномасштабной погодной войны с США. Как бы то ни было, но климатологи научного журнала The Anthropocene Review на днях заявили, что в последние годы люди начали менять климат в 170 раз быстрее, чем силы природы.

 

О применении метеорологического оружия против России

Поделиться: