Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новости из «цивилизованной» Голландии – удивительной страны-паразита

8 ноября 2020
2 821

Новости из «цивилизованной» Голландии – удивительной страны-паразита

4 крупнейшие в мире табачные компании ежегодно выводят миллиарды евро через Нидерланды, чтобы не платить налоги в других странах.

BRITISH American Tobacco, Philip Morris, Japan Tobacco и Imperial Brands ежегодно выводят из разных стран 7.5 миллиарда евро в качестве дивидендов, роялти и т.д.через подставные компании в Нидерландах.

А всего через такие компании Нидерланды помогают компаниям вывести 199 миллиардов евро в год, так сказать, в рамках мошенничеств в крупных размерах. Просто потому, что местное законодательство это дозволяет. Как говорится, мало осталось преступлений, которые голландское законодательство не может разрешить.

Голландский премьер Рютте поделился с прессой, что с восхищением наблюдал за настоящей демократией на американских выборах. Тролль от прессы попытался узнать, когда же премьер поздравит победителя, но Рютте сказал, что надо немного подождать.

Неугомонный тролль спросил, а будет ли Рютте скучать по Трампу, но тот и тогда не сдался и процитировал ВВП о том, что, кто бы ни победил, Нидерланды со всеми найдут общий коммерческий язык в такой чудесной американской демократии.

Но тролль на этом не остановился и попросил Рютте прокомментировать слова Трампа о "нарушениях на выборах". "Кто я такой, чтобы комментировать такое в другой стране?" – философски и на этот раз честно ответил премьер.

31-​летний роттердамец арестован за вымогательство. Он представлялся в соцсетях привлекательной женщиной и затем, когда чат доходил до сексуального уровня, просил жертв выслать свои фото или видео в обнаженном виде, чем потом и шантажировал жертв на несколько сот евро. Я, конечно, понимаю, что это шантаж, но жертвы, которые первой встречной высылают свои видео в виде Адама, должны иметь большой опыт в области коммерческих отношений в сексе. Видимо, они просто не ожидали, что, вместо получения денег, им придется их платить.

Поскольку многие страны при въезде требуют справки об отсутствии коронавируса, а в Нидерландах тестируют за 150 евро только при наличии симптомов, в инете популярность приобретают фальшивые справки, которые можно честно купить всего за 50-60 евро.

Из серии "дежа вю": учитель роттердамского колледжа показал своим ученикам карикатуру из Шарли Хебдо в память о погибшем французском коллеге, дабы объяснить преимущественно мусульманской аудитории, что свобода слова по-​французски – она же и свобода слова по-​голландски. В результате шедевры вошли в историю через интернет, а ученики оценили порыв так рьяно, что учителю пришлось прятаться от желающих расправиться с ним по призыву одной женщины, которая поместила этот призыв в соцсетях. Голландские политики искренне недоумевают и крайне возмущены, почему работы известного французского карикатуриста вызывают такой стабильный отклик у части публики. Поэтому женщину арестовали по подозрению.

Поскольку из-за коронавируса футбольным фанатам запретили посещать матчи, те решили в Роттердаме попускать фейерверки на улице. Но просчитались: неподалеку стояли полицейские. Вместо того, чтобы назвать свои имена полиции, фанаты стали бросать в нее фейерверками, за что, то есть, за деяние и отказ представиться, и были арестованы семеро из них, потому что у 2 полицейских их ответ вызвал нарушение слуха. Но это другое !

На положение дел с дискриминацией в Нидерландах свет пролило назначение детективов по расследованию случаев дискриминации. Теперь любой не уважающий себя российский либерал может сделать вывод, что его утверждения об отсутствии дискриминации в ЕС не соответствуют истине, ибо либо раньше дискриминация была, но ее не расследовали, либо она появится теперь, раз есть кому ее расследовать. Ну, а уважающий себя либерал, как всегда, просто плюнет на такие рассуждения, ибо деяния идолов нельзя подвергать сомнению.

Если из личного опыта, то дискриминацию в Нидерландах можно зарегистрировать на целом сайте с аналогичным названием. Правда, далее процесс того, что с этим делать, непонятен, поскольку владельцы ресурса клянутся, что их деятельность по защите прав человека в Нидерландах ограничивается пытками. В смысле, борьбой с пытками. Из чего можно сделать вывод, что основная их работа ведется за рубежом, о чем говорят многочисленные нко за пределами страны. А с нарушениями прав человека внутри страны граждане должны научиться свыкаться. Ну, или теперь, им могут помочь детективы. Но это только в случае расовой дискриминации.

Специальная команда по кризисным ситуациям пояснила взволнованным гражданам меры по борьбе с ковидом в области секс-​индустрии. На 2 недели работа борделей в окнах запрещена (можете хоть сколько спрашивать, как можно заразить коронавирусом через окно, но я лишь перевожу решение правительства). Зато проституткам можно брать работу на дом в количестве не более двух человек одновременно, то есть, переходить на удаленку.

В полицию поступило заявление о том, что в одном центре для беженцев мужчина размахивал ножом и вел себя неподобающе. Полицейские, прибыв в центр, столкнулись с ним и группой присоединившихся к нему единомышленников. Полицейские подстрелили его в ногу, оказали мед. помощь и увезли с собой вместе с еще четырьмя арестованными. Никаких протестов не последовало. Потому что полицейский лайф тоже мэттэр.

Голландский банк-​гигант ING сократит 1000 сотрудников в своих зарубежных филиалах из-за тяжкой коронавирусной доли прибыли, которую он потерял. Всего 788 миллионов евро чистой прибыли получило несчастное финансовое учреждение в 3м квартале, что аж на 41% ниже, чем в 3м квартале прошлого года, когда банку пришлось буквально недоедать с 1 миллиардом и 344 миллионами чистой (после уплаты налогов) прибыли. Можно смело утверждать, что весь коллектив и акционеры банка перешли на питание сухими корочками.

Во время умно-​глупого карантина, пока граждане сидели дома и сами охраняли само имущество, полицейским удалось, как мы помним, наконец, заняться делами по тем же наркотикам. В результате, за ударный труд в условиях коронавируса, когда у них появилось больше времени на исполнение прямых обязанностей, полицейские получат премию в размере 300 евро за год.

Есть ли связи между США и Нидерландами, кроме того, что 80% денег, которые Нидерланды "обрабатывают" – американские? Есть. Полно голландских американцев появится в американском Сенате, поскольку во многих регионах США битва идет между голландцами из разных партий.

Суд присудил 24м гражданам штрафы от 300 до 450 евро и исправительные работы за комментарии к видео марша, опубликованного в 2018м году голландской журналисткой. Маршировавшие протестовали против старинной голландской традиции "Черных Питов", олицетворяющих маленьких трубочистов, которые помогают местному Санте разносить детям подарки. Какой-​то особо одаренный местный либерал из клана "проститенасвсе" решил, что трубочисты – это афроголландцы, хотя сами афроголландцы и не подозревали об этом... В результате обожаемой детьми традиции пришел славный конец. И теперь Санта должен справляться сам, что в условиях коронавируса и так не подарок.

Новый голландский рекорд: в результате серьезных потерь в ходе битвы с коронавирусом выросли ряды миллиардеров: их стало на 1 больше, то есть 38.

Треть населения Нидерландов (31%) – одной из 4х стран-​​доноров ЕС – не идут к врачу или дантисту при необходимости, потому что... им не хватает на это средств. Особенно это касается продвинутой молодежи 18-35 лет, которые, не вынимая наушники из ушей, могут задать вопрос гуглу на телефоне, но не в состоянии найти, какие виды страхования существуют в стране. В итоге 44% не ходят к дантистам, 38% избегают физиотерапевтов, 26% плюнули на покупку необходимых лекарств, а 22% успешно пропустили необходимую операцию.

https://nltimes.nl/2020/11/07/third-​​nl-​residents-avoid-needed-healthcare-due-expense

Правительство не будет публиковать отчет об обсуждениях, какие меры следует принять в рамках борьбы с коронавирусом, потому что "иначе эксперты будут бояться, что пресса станет их цитировать и начнут молчать или отказываться от участия в обсуждениях". Вот так: свобода слова иногда бывает ненужной, а право на информацию – попранным. Но это, опять же, другое.

Громадье планов 31-​летнего Ташина Е. нарушила полиция, арестовав его за план тер. атаки на гей-​парад, который в этом году отменили. Дело в том, что Ташин пытался найти химикаты для взрывчатки и опубликовал в Твитере просьбу, нет ли у кого лишнего АК-47, "который ему нужен для гей-​парада". Полиция не стала выяснять, каким образом Ташин намеревался использовать данный инструмент на параде, а прокурор предположил до кучи, что Ташин также замахивался и на евреев и на полицию, потому что в одной из видеоигр, в которую он играл, гибель одного из персонажей он прокомментировал как "еврей найден", а также в Вотсапе назвал полицию нехорошим словом и что полицейские "заслуживают пули в голову" и "этот день настанет". Так что из-за комментариев в Вотсапе Ташину, скорее всего, прилетит по самые уши, в отличие от полицейских, которых оправдали после расистских комментариев в том же вотсапе. Потому что голландские полицейские – не белорусские, это снова другое. Поэтому прежде, чем писать слово в соцсети или в "защищенном мессенджере", подумай о полицейских, которые могут его прочитать через несколько лет.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3