Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новый мировой порядок: У вас ничего не будет, и вы будете счастливы

12 февраля 2024
1 229

Новый мировой порядок: У вас ничего не будет, и вы будете счастливы

Клаус Шваб родился в нацистской Германии в 1938 году. Доступно мало информации о его воспитании, то есть о том, в какой степени его приучили верить в нацистскую доктрину, но чему бы его ни учили в юности, сегодня он один из самых ярых сторонников тоталитарного правления.

Термин “нацист” относится к националсоциалистическому, или “национал-социализму”, и его общей концепцией стал фашизм – концепция, которая охватывала корпоративистскую экономическую систему, социалистическую политическую систему и тоталитарное правление.

Хотя это описание может показаться довольно запутанным, Уолл-стрит и большая часть правительства США в 1930-х годах верили в эту концепцию как в путь будущего. Настолько, что они оказывали значительную финансовую и материально-техническую поддержку нацистской Германии в 1930-е и даже в 1940-е годы.

После войны лишь горстка немцев была привлечена к ответственности за военные преступления на Нюрнбергском процессе. Бесчисленное множество других были привлечены к ответственности как промышленностью США, так и правительством после войны, чтобы обучить американскую промышленность немецкой методологии.

В течение многих лет после войны нацистские концепции оставались в тени, но в последние годы они стали серьёзной силой не только в США, но и в государствах-союзниках США: Канаде, Австралии, Великобритании и, что особенно важно, в ЕС.

Основные концепции неизменны в своей привлекательности для тех, кто стремится доминировать:

  1. Создайте класс uber из тех, кто занимает высокие позиции как в промышленности, так и в политике.
  2. Нанесите экономический ущерб среднему классу, чтобы у него больше не было возможности принимать собственные жизненные решения.
  3. Предложите резко возросшую зависимость от государства в качестве облегчения экономических трудностей, созданных государством.
  4. Лишите свободы в обмен на обещание щедрости со стороны государства.
  5. Установите полицейское государство и тоталитарное правление, чтобы гарантировать долговечность новой парадигмы.
  6. Как только контроль будет полностью внедрён и население станет зависимым от новой системы, начните отменять обещанные льготы.

Идея, стоящая за этим заключительным пунктом, заключается в том, что, как только население полностью попадёт в зависимость от государства, оно потеряет способность возражать или бунтовать, если права будут отменены. Тогда оно окажется под полным господством.

Конечно, если бы кто-нибудь прочитал приведённое выше меню, он бы немедленно сказал: “Ни в коем случае !” – и категорически отказался от программы. Следовательно, если бы такой репрессивный режим был навязан народу, его нужно было бы продать им как благо, а не как фактическое порабощение.

Адольф Гитлер гордился словами:

“Сделайте ложь масштабной. Сделайте её простой. Продолжайте говорить это, и в конце концов, они в это поверят”.

Совершенно верно. К счастью, герр Гитлер и его друзья были удалены с небосвода до того, как удалось реализовать заключительные этапы программы.

Но сегодня перечисленные выше юрисдикции уверенно находятся на стадии завершения пункта №2 и начали предлагать населению пункт №3: Обещанное решение.

Итак, мы возвращаемся к нашему образцу тоталитаризма: Клаусу Швабу.

Он прославился благодаря созданию Всемирного экономического форума (ВЭФ) и председательствованию в нём. За последние полвека влияние ВЭФ возросло, и он стал одним из ведущих лидеров, предлагающих Новый мировой порядок.

Как и в случае с мистером Гитлером, для того, чтобы продать тоталитаризм 201-му народу соответствующих стран, техника снова заключается в том, чтобы “Раздувать ложь”.

Видео профессора Шваба предлагает идиллическое состояние, в котором люди могут избавиться от всех личных долгов, политических потрясений и социальных волнений, которые сейчас так быстро разрастаются.

Предлагаемое решение заключается в том, что вы отказываетесь от своего права владеть имуществом на постоянной основе в обмен на жизнь с минимальной ответственностью. Мировое правительство обеспечит вам базовый доход. Вы арендуете всё, что вам нужно: жилье, автомобиль, бытовую технику, даже свою одежду.

Самое главное, вы будете счастливы.

Войн больше не будет. “Горстка стран” будет править миром сообща. Не нужно будет ждать медицинской помощи. “Будет глобальная цена на выбросы углерода”. (Здесь говорится, что те, кто использует ископаемое топливо, все – будут облагаться налогом за его использование, хотя не дается никаких объяснений относительно того, как это удерживает мир от конца света через двенадцать лет из-за выбросов, как утверждают глобалисты.)

Правительство будет полностью контролировать каждый аспект вашей жизни, а также устранять любые препятствия на пути к вашему счастью.

Звучит замечательно. Где мне зарегистрироваться ?

Но если мы остановимся и немного подумаем, то, возможно, захотим задать несколько вопросов.

Во-первых, вы отказываетесь от всех прав в начале сделки. Вы потеряете всё своё имущество и все свои свободы. Вы будете на 100% зависеть от государства. Их часть сделки должна быть реализована в конце.

Но как только вы становитесь полностью зависимыми и больше не можете отказаться от сделки, ничто не помешает им убрать пряник… Хе-хе.

Всё обещанное может быть отозвано одно за другим, пока вы не станете одновременно подчинённым и нищим. У вас не останется способности бунтовать или даже жаловаться.

На протяжении поколений политические лидеры давали пустые обещания, которые так и не были выполнены. Консервативные и либеральные политические лидеры постоянно демонстрировали своё несогласие друг с другом по поводу того, какая форма правления могла бы наилучшим образом послужить народу. И всё же, каким-то образом результатом, независимо от того, какая группа теоретически удерживает бразды правления в тот или иной момент времени, всегда было более крупное и могущественное правительство и население, которое всё больше лишалось своих свобод – социальных, политических и экономических.

Сейчас мы находимся на том самом поворотном этапе, когда большая часть бывшего Свободного мира поддается искушению совершить прыжок в “Дивный Новый мир”.

Все социальные, политические и экономические проблемы, которые существуют в настоящее время, были вызваны политическими лидерами. Сейчас они просят вас довериться им, чтобы покончить с этими проблемами.

Обещание простое: у вас ничего не будет, и вы будете счастливы.

Но от вас не требуется регистрироваться. Всё, что вам нужно делать, это сидеть на попе ровно спокойно и принимать трансформацию в тоталитаризм по мере его развития.

Нет ничего проще.

Примечание редактора: Нет сомнений в том, что элита стремится продвигать такие политики, как отрицательные процентные ставки, отмена наличных денег и массовая миграция. Эти тенденции находятся в движении и ускоряются быстрыми темпами.

Всё это превращается в катастрофу мирового уровня… такого мы ещё не видели.

Джефф Томас

Поделиться: