Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обама налагает санкции на мир (сатира Ричарда Эдмондсона)

24 июля 2015
1 771
Обама налагает санкции на мир (сатира Ричарда Эдмондсона)

Президент Обама объявил сегодня, что налагает санкции на весь мир.

Санкции будут применены ко всем 193 странам и всем 7 миллиардам людей, проживающих в них.

“Миру не удалось жить по стандартам установленным международным сообществом, и сегодня я, после тщательного размышления, налагаю жёсткие санкции на мир”, - сказал президент в прямой трансляции из Овального Кабинета.

Позднее, на брифинге прессы в Государственном Департаменте, корреспондент Russia Today спросил, как Обама определяет “международное сообщество”, но какого-либо ответа не получил, или, по крайней мере, не получил ответа, который имел бы какой-то смысл.

Неустановленный источник из лагеря протестующих перед Белым Домом, однако, за несколько минут, прежде чем лагерь был атакован и разгромлен вдребезги столичной полицией, высказал мнение, что слова «международное сообщество» являются в действительности закодированным наименованием для сторонников Израиля, сионистов и агентов Моссад, которые живут в бетонном бункере, частично выступающем из земли в штате Невада, который построил король казино Шелдон Адельсон.

Обама налагает санкции на мир (сатира Ричарда Эдмондсона)

Считается, что объект, известный как Е-Бункер (J-Bunker), является единственным местом на планете, где евреи могут чувствовать себя в полной безопасности от нападений антисемитов.

«Санкции будут широкими и чреватыми серьёзными последствиями», - сказал Обама. «И нашей целью является каждая отдельная страна от A до Z от Афганистана до Зимбабве».

Он добавил: «Конгресс также един в этом вопросе. Мы решили послать ясный «мессидж» миру о том, что ему не будет позволено пренебрегать волей американского народа».

Президент не сказал об этом, но считают, что этот законопроект был подготовлен агентами Моссад в Е-Бункере.

«Это обоснованное предположение», - сказал Морт Липшульц, популярный обозреватель и эксперт из Fox News. «Они в течение долгого времени говорили президенту, что это является единственным способом, только так мы можем исправить положение вещей».

Начиная с завтрашнего дня, когда санкции придут в действие, людям всего мира будет запрещено заключать сделки и общаться друг с другом без получения предварительного одобрения Соединённых Штатов. Запрет на общение будет применяться как к письменным, так и устным и электронным сообщениям.

Пресс-секретарь Белого Дома Josh Earnest (Искренний :) ) сказал, что список, перечисляющий страны и людей, подпадающих под закон о санкциях, был распечатан на листе бумаги длиной восемь миль.

Есть мнение, что планируется хранить документ в Форт-Ноксе. Источники говорят, что это не станет проблемой, ввиду того, что на объекте имеется много пустого места, поскольку всё золото давным давно разворовано.

Прилагались усилия для того, чтобы получить комментарии, касающиеся новых санкций от вице-президента Джо Байдена, но представитель по связям с общественностью из его офиса сказал, что он занят, поскольку произносит речь в AIPAC (American Israel Public Affairs Committee, Американо-израильский комитет по общественным связям). Немедленно после произнесения речи Байден в соответствии с расписанием уезжает в Израиль, сказал представитель.

Перевод с английского: Война и Мiр, warworld.cont.ws

Источник: http://richardedmondson.net/2015/04/01/obama-announces-sanctions-on-the-world/

Поделиться: