Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обращение Генерального штаба Италии по поводу британской антироссийской авантюры

1 апреля 2018
3 764

Этот документ является общей точкой зрения руководства всех родов войск Вооружённых сил Итальянской республики на складывающуюся ситуацию вокруг британо-российского дипломатического конфликта.

Обращение Генерального штаба Италии по поводу британской антироссийской авантюры

Уроженцы Неаполя под Сталинградом. Наконец-то плен!

Интернациональная хакерская группировка «Crazy bear» добыла сверхсекретный документ итальянского Генерального Штаба – экстренное обращение военной элиты региональной средиземноморской сверхдержавы к политической власти страны по поводу невольного участия Италии в разворачивающемся британо-российском противостоянии. Цитируем полностью этот текст в том виде, как он был отправлен нам «Бешеными медведями»:

Президенту Итальянской республики Серджо Матарелла Премьер-министру Итальянской республики Паоло Джентилони От руководителя аналитического отдела генерального штаба Вооружённых сил Итальянской республики Паста ди Капучино

Доклад. Господин президент, господин премьер-министр, этот документ является общей точкой зрения руководства всех родов войск Вооружённых сил Итальянской республики на складывающуюся ситуацию нарастания напряжения вокруг британо-российского дипломатического конфликта, в перспективе могущего перерасти в силовое противостояние. Учитывая всю серьёзность положения, нет времени для вежливых экивоков, затрудняющих понимание всей опасности для Италии участия в этой прелюдии Третьей Мировой, поэтому далее мы будем говорить с армейской прямотой и всей нашей национальной экспрессивностью. Stupidi figli di puttana, уважаемые политики – вот как вас можно назвать! Кто вас просил подстилаться под Британию без предварительной консультации с нами?

Мы бы вам сказали, что опозорившись в двух мировых войнах, причём в первой – опозорившись в числе победителей, а во второй – ещё более опозорившись в числе побеждённых, нам как-то не хочется предпринимать третью попытку. Господин министр иностранных дел думает, что успеет сбежать и избежать судьбы Муссолини после прихода русских танков (или, чёрт побери, английских танков – так трудно заранее предсказать, кому мы будем сдаваться) – передайте ему, пусть не будет дураком! Пусть выпьет бутылочку кьянти и сделает вид, что болен, когда к нему придёт этот хам Борис Джонсон со своими дурацкими провокациями. Не спешите обвинять нас, потомков непобедимых римлян и хищных средневековых кондотьеров, в трусости!

Наш итальянский боевой дух по-прежнему клокочет и бурлит, но зачем же так бесчеловечно, совсем не в нашем национальном духе, проверять это и втравливать нашу армию и всю нашу страну в какую-то дурацкую неинтересную авантюру? Мы, конечно, не боимся англичан – наши тиффози порвут их хулсов как капитолийская волчица британский флаг, но… зачем нам эта Альбиония с её чудовищной кухней и женщинами, похожими на рыб? Там не умеют веселиться, наслаждаться жизнью и только травят кого-то исподтишка! Даже наши опытные мафиози брезгуют там жить. Там не уважают маму и не верят в Бога! А русские, кстати, уважают и верят! И хорошо поют наши итальянские оперы. Об этом господин министр иностранных дел подумал при выборе геополитического вектора, или он думает только своей asino? А вы подумали, господа политики, о судьбе нашей уникальной романской культуры?

Британцам хорошо, у них есть Канада и Австралия, есть куда бежать в случае применения русскими их дьявольского «Посейдона», а нам куда бежать? Снова колонизировать Эритрею и Эфиопию? Спасибо, мы не знаем пока что, как быть, чтобы они нас не колонизировали… Вы понимаете, господа, какая на вас лежит ответственность за нашу неоценимую ценность для мировой цивилизации! Если понимаете, поступайте подлинно по-итальянски – скройтесь с поля боя, пусть прочие делят свою пиццу без вас. Спасите прекрасную Италию и свои задницы! Или вы не итальянцы?! И, между прочим, наши французские коллеги с нами полностью солидарны! Они считают абсолютно так же – не нужно таскать каштаны из огня для тех, кто всегда был проклятием для своих союзников.

Пусть джентльмены как-нибудь сами выкручиваются в борьбе с этими чёртовыми русскими! У нас ещё многие помнят рассказы своих родителей, как ужасно нам пришлось под Сталинградом той ужасной зимой. Жаль, что у англичан нет таких красноречивых дедушек, возможно, они были бы поумнее. И не надо нам заливать, господа, что «вам сделали предложение, от которого невозможно отказаться». Не надо, господа, уж нам-то так вешать макароны на уши – всегда можно отказаться. В конце концов, всегда можно сделать это под предлогом опоздания на футбол, неужели у англичан не дрогнет сердце при такой уважительной причине? Кстати, эти бессердечные бритиши хотят лишить нас радости участвовать в чемпионате мира? Почему мы, военные, должны думать за вас даже в таких простых вопросах, per bacco? Одним словом, наше требование такое: прилагать все усилия и таланты истинно итальянской интриги, чтобы вывернуться из этой ловушки Сциллы и Харибды. В крайнем случае, мы готовы заранее с достоинством капитулировать по первому требованию. Но вписываться за рыбоглазых мошенников и страдать за чужие интересы – пусть ищут других дураков!

Поделиться: