Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Однажды в Америке: русские или стоит ли ждать войны?

15 сентября 2017
2 400
   Сравнивать наш военный потенциал и без меня есть кому, я вам расскажу очередную историю из моей бурной жизни случившуюся в далеком 95-ом...

  Дело было в Остине США. Я пару недель как переехал в новую семью (она состояла из одинокой симпатичной адвокатши, к тому же спортсменке и любительнице тренировок в 6:00 в стиле ню. Но об этом в другой раз) и только-только отметил день независимости в Хьюстоне и свою днюху в Остине. На мою днюху собрали всю женскую часть нэйборхута - поэтому мне скучно не было.

  Мне было 15 лет, по Английски говорил с трудом. Впрочем это не мешало девчонкам скакать на мне в бассейне и показывать широту Американской души. Днюха мне понравилась хоть из воспоминаний одни эмоции - я даже не знал что ктот в курсе. Кроме девушек подарком был фотоальбом благодаря которому я узнал что мои похождения в США задокументированы и запротоколированы . Альбом остался в диких прериях свободной Украины - поэтому верьте на слово !

   Через  пару дней после этих знаковых событий одна из побывавших на днюхе девушек, практически насильно, затащила меня к себе в гости. Все было подготовлено - родители отправлены на отдых, пицца заказана, друзья приглашены... Одна из причин которая помогла ей вытащить меня это то что у нее был брат моего возраста (она была старше на два года) и у них во дворе была маленькая баскетбольная площадка.

Однажды в Америке: русские или стоит ли ждать войны?

   Правда сразу после прихода в гости я понял что игры в баскетбол не будет, как и общения с милой соседкой тет а тет. Она с гордостью показывала меня парочке своих подруг и я чувствовал себя негром на продажу. Причем негром без права голоса и не знающим языка. 

  Ее брат и его дружбаны (типичные задроты) в это время проводили милитаристические подготовления которые заключались в подбадривании друг друга с периодическими подкатами ко мне - а сколько ты отжимаешься ? А сколько на грудь возьмешь ? А ты часто дрался ? Вы , Русские, и правда ничего не боитесь ? И т.п.

 Я понял что стал участником хитроумного плана благодаря которому должен подняться рейтинг моей соседки и ее малолетнего брата. И то что по плану я обязан набить морду местному злодею, чье имя умалчивалось, который после этого должен воспылать страстью к соседке и перестать пинать ее брата и его друзей.

   Как по мне - нормальный вариант. Даже не мог понять почему они разводят конспирологию ? Мне нужны были друзья - им моя помощь. Не люблю когда меня используют в темную...

  Доев пиццу лишь до половины все засобирались на прогулку. Девчонки навели последний блеск , а парни (потея и смущаясь) спросили меня боюсь ли я драки... Объяснять им на английском что такое Воркута и пять поменянных школ было сложновато. Как и то что я понимаю зачем меня куда то тащят. 

  Вышли мы на улицу и пошли по заранее определенному маршруту. Не доходя до "главного места" соседка забыв про своих подруг повисла на мне, глядела на меня влюбленными глазами и стойко игнорировала своих подруг с братом и его друзьями. 

  Мы дошли до спорт площадки где тусили местные царьки. Причем пройти мимо мы не могли - всей компанией мы пробурили спортсменов  наискосок чтоб они точно обратили внимание.

Однажды в Америке: русские или стоит ли ждать войны?

  Дальше была обычная клоунада где девушка объясняла что я ее новый бойфренд - отмороженный на всю голову Русский который с удовольствием их всех порвал бы, но она меня сдерживает. Ее брат с друзьями пристроились рядом и чуть ли не пинали спортсменов с криком - и чо ? Теперь вы не такие крутые ?

  Я стоял в центре этого действа и прикидывал свои шансы... Выходило около нуля :( Несколько человек было явно здоровее и старше меня, да и было их человек пять. На фанатов Звездного Пути которые на моей стороне надежды не было...

  Я надеялся поставить пару фингалов, кинуть кого-то мордой об асфальт и пасть в неравной битве...

  Но оказалось что Русский мир был уже там. Я был один. Не говорил по английски. Их откровенно толкали на драку... 

  Но драться с Русским... Даже толпой... Ищите дебилов в Конгрессе ;)

   В итоге мы победили. Пацаны зашугали мной хулиганов. Они просто говорили - а с ним подерешься? Я, как человек понимающий, кивал головой и жестами просил оппонента выйти на ринг.  Несмотря на численное и физическое преимущество, оппоненты позорно скрылись под радостные крики брата моей соседки и его друзей.

   Девчонки тоже бурно обсуждали все происшедшее в плане - а ты видела как он на меня посмотрел? Теперь то он поймет! Он меня не стоит! Тоже мне мужик!

   На понимания этих фраз моего знания английского хватало. Я опять стал не нужен - все обсуждали победу, а я был всего лишь жуткий Русский, который может любую голову оторвать - но хорошо если он за тебя. Девушка не хотела со мной встречаться - она хотела попустить самого крутого парня в районе. Ее брат не хотел со мной тусить и играть в баскетбол - он хотел чтоб я стал его крышей. Он хотел чтоб его просто перестали бить. Когда он увидел своего испуганного врага то готов был сам кидать в него камни...

Однажды в Америке: русские или стоит ли ждать войны?

   Через минут пятнадцать после победоносного захвата спортплощадки к нам подьехали менты... Оружие достали и пообщались. Убедившись что я Русский (позвонили адвокатше) отдали честь и скипнули оставив всех на площадке... Хотя было почти полночь, а с десяти в тех районах комендантский час. Я до сих пор думаю - а не спортсмены ли подослали ментов ?

  После отъезда ментов, вся толпа отмечала вторую победу ... Я опять был не у дел.

  В общем войны не будет! Они боятся нас слишком и мы им слишком нужны ;)

   Вот такая вот аналитика от Броника :)

Поделиться: