Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Оккупация Европы – Россия вернулась в ПАССЕ. Це Зрада!

25 июня 2019
2 157

Оккупация Европы – Россия вернулась в ПАССЕ. Це Зрада!

Запомните этот день – 25 июня 2019 года. Именно сегодня кованый сапог агрессора будет топтать пол в храме демократии в Страсбурге. Все пропало, санкции снимают, делегацию России возвращают, Арьев и Гончаренко обещают вздернуть себя в туалете ПАСЕ, но пока не вздернули.

Мюнхенский сговор в страсбургском формате, пакт Молотова–Риббентропа–Зеленского–Путина, страшное предательство в формате «зрады». Только грузины и прибалтийские кастрированные тигры бились до конца, очко к очку с членами украинской делегации.

220 правок к предательскому тексту резолюции ПАСЕ подготовили Ирина Геращенко вместе с Ионовой, не приходя в сознание. Европейские депутаты даже не знали, что так можно было. "Chtoetozaepicheskijpizdez?”, – спрашивали друг друга члены евроделегаций, руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы, синхронисты-переводчики и дежурные сантехники. Вместо того, чтобы как люди закончить работу в шесть вечера и спокойно отправиться по пабам пропивать деньги от российского взноса, все должны были как идиоты сидеть до двух ночи, рассматривая бессмысленные укроизменения. Короче, все возненавидели Гончаренко, Арьева и Ионову, а также Березу, Ляшко и того седого в очках. Даже делегация Нидерландов дружно голосовала за отклонение всего бреда, который в угаре накатали представители парламентской делегации Украины. Контуры глобального сговора становились все более четкими и пугающими. Обозначился альянс Германии и Франции, которые открытым текстом шпарили: да притомила уже великая нация, санкции не действуют, давайте возвращать Россию. У Арьева начались желудочные колики на нервной почве. Он не хотел отдавать двадцатку евро, полученную из кассы Сороса за срыв голосования по резолюции. По городскому телефону Вова стал названивать другому Вове с требованием немедленно прибыть в Страсбург и совершить акт самосожжения в знак протеста против крови невинных моряков, которой себя собираются запятнать евродепутаты.

Ближе к полуночи Арьев поймал мощный приход, и ему всюду стали мерещиться зомби. Прямая речь: «ПАСЕ в состоянии зомби, ночью открыла двери агрессору, но завтра битва будет продолжена!». Плакал от гордости за выдающихся сынов и дочерей нации

Однако в трубке раздавались бездушные гудки и механический голос непрерывно повторял: «Абонент временно недоступен, идите на х…й, пользуйтесь услугами «Киевстара», мы рады, что вы, несмотря на все траблы со связью, все же с нами».

Ближе к полуночи Арьев поймал мощный приход, и ему всюду стали мерещиться зомби. Прямая речь: «ПАСЕ в состоянии зомби, ночью открыла двери агрессору, но завтра битва будет продолжена!». Плакал от гордости за выдающихся сынов и дочерей нации, которые из последних сил, окровавленные, все в тампаксе и каком-то дерьме, продолжали пытаться удержаться на маленьком пятачке. Они полностью обессилели, однако продолжают петь гимн.

Вы не понимаете, какая катастрофа ментального масштаба произошла в этот день. Точнее, в эту ночь. Украина потеряла смысл своего существования. Вообще. Теперь лозунги о «европейской интеграции» и получении «еврочлена» являются бессмысленным сочетанием букв и даже цифр. Какая, б...ть, перспектива ассоциации с 2024 года? Нам, с...ка, больше некуда возвращаться. Европейская семья жестоко кинула своих детей. В Страсбурге кровавая делегация Кремля, которая практически вся под жестокими санкциями Евросоюза, уже с видом хозяев устраивается в обагренных кровью украинских патриотов креслах. Русские, хохоча, раздают ящики водки своим прихлебателям из ПАСЕ, кормят всех вкусной икрой, и вот уже в зале Ассамблеи звучит ненавистная каждому патриоту песня «Катюша».

Когда вы читаете эти страшные строки, свидетельствующие о предательстве и суициде Европы, украинская делегация готовится к последнему бою. Битва уже проиграна. Дряхлые и продажные европейские элиты уже указали Украине на ее место. Оно возле туалета, который сломал Арьев. Все чаще зажравшиеся евродепутаты употребляют слово «uporotЫe», когда речь идет о выдающихся сыновьях и дочерях нации. Однако надо дать последний бой, чтобы Евросоюз понял: настоящие украинцы никогда не сдаются. Поэтому Алексей Гончаренко готовится навалить акт протеста прямо на стол президиума. Борислав Береза протирает свою серьгу и строчит обличающие посты в «Фейсбуке». Ионова меняет поролоновые прокладки под футболкой с надписью «Путин х…ло», в которой она бегает по коридорам в Страсбурге. Да, наши ребята смертники. Они уже никогда не вернутся во Францию, не получат компенсации за работу в «экстремальных» европейских условиях. Тот же Арьев в прошлом году получил более пятисот тысяч гривен за «работу в ПАСЕ». Но напоследок они планируют пофестивалить, чтобы продемонстрировать предавшей их Европе силу украинского духа. Сразу предупреждаю: зрелище на любителя.

На глазах развалилась «мощная международная антипутинская коалиция», сформированная великим геополитиком современности Порошенко. Лидер партии с издевательским в нынешних реалиях названием «Европейская солидарность» обещает в ближайшие дни, часы и даже секунды «задействовать все свои внешнеполитические связи, чтобы вирус всепрощения России не распространился дальше». Он уже позвонил Трампу с требованием немедленно увеличить поставки жутко летального оружия и усилить санкции против ближайшего окружения Путина. Справедливости ради отметим, что Петр Алексеевич просто заперся в ванной и говорил в пластиковую вилку, которую он по привычке утащил с презентации бесплатного татарского плова. Но первый мощный шаг уже был сделан. «Нанесен удар по фундаментальным европейским ценностям», – написал Порошенко в своем «Фейсбуке» и заплакал. Буквально сегодня он получил повестку на допрос в ГБР. Его адвокаты планируют провести пресс-конференцию, полностью посвященную «политическим преследованиям Порошенко».

Министр внешних сношений Климкин собирался сегодня ночью выброситься из окна МИДа в знак протеста против русских танков в Страсбурге. Однако в последний момент он вспомнил, что его увольняют, и ограничился всего лишь гневным заявлением: «В семидесятую годовщину своего основания ПАСЕ потеряла свою девственность (зачеркнуто) свой авторитет и не может больше играть роль, которой ее наделили отцы-основатели», – написал Климкин и задумался. Насколько политкорректно писать об «отцах-основателях» в свете последних трансгендерных реалий? Может, лучше исправить на гендерно нейтральное выражение «лица с мигрирующим полом»? Всю ночью министр внешних сношений в отставке бился над этой загадкой, а когда ненадолго задремал под утро, было уже поздно. Приспешники Путина оккупировали Страсбург.

Поделиться: