Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Они открывают первый в мире ресторан для каннибалов с человечиной (18+)

2 декабря 2017
3 953

Они открывают первый в мире ресторан для каннибалов с человечиной (18+)

Походу дела ОНИ ускорили процессы по всем фронтам. Вчера мы с вами читали: Каннибализм становится все более и более популярным. Все думают, что это будет в скором будущем. А ОНИ это уже начали прямо сейчас. Статья ниже является продолжением этой темы:

Они открывают первый в мире ресторан для каннибалов с человечиной (18+)

“Прежде всего, вы не поверите. Но я действительно смущен, писать это или нет. Новый ресторан, организованный в Токио, в Японии объявил о том, что это специальные меню, которые включают Человеческую Плоть. Фуу, но это правда. Даже правительство подтвердило законность ресторана. Это звучит тревожно, но это правда.

Это полностью показывает дикость и неслыханную жестокость человеческой природы, которая недопустима в этом сообществе. Но ресторан, названный «Resoto ototo no shoku ryohin», что означает «Edible Brother» на английском (Съедобный Брат), доказал это.

Меню блюд варьируется в диапазоне от 100 до 1000 евро вместе с другими блюдами. Недавно международные источники новостей подтвердили, что турист из Аргентины заявил, что первый человек ел человеческое мясо в ресторане «Съедобный Брат».

Мясо может иметь вкус любого блюда из свинины, так как привкус можно отбить чрезмерным количеством специй и напитков. И человеческую плоть в Японии можно есть теперь законно, хотя 99% мирового населения пока не готовы есть человеческое мясо, если бы предложили.

Некоторые люди даже не понимают, каковы источники, из которых поступает мясо. Все просто, люди перед смертью завещают, чтобы отдать свои тела для еды, примерно за 30 тысяч евро или 35 799 баксов, и оставляют полученную полную сумму наличных денег своим семьям.

Молодые люди, которые умирают в молодом возрасте, могут иметь двусторонний контракт с рестораном, в котором их потом съедят.

Такие вот дела начинаются. Кто хочет быть съеденным?”

Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/...

P.S. В.К. Однако, эта информация не такая уже и новость. Вот, например, немного из поисковика Гугл:

В Берлине открывается "ресторан для каннибалов

В Нигерии ресторан готовил человеческое мясо и жареные головы ...

Ресторан для людоедов в Германии - Ok

Возможно, в последнее время, пропаганда гламурного каннибализма для гурманов «цивилизованного» и толерантного Запада, набирает обороты, что, в общем-то, и не удивительно на фоне повального насаждения гендерных извращений.

П.П.С. Эта публикация, что, честно говоря, меня особо и не удивило, собрала хороший урожай ЧС, куда меня занесли, по всей видимости, некоторые борцы за однополые браки, или мясоеды. Но было предложение и удалить этот материал, правда, без объяснений. Однако ссылку на источник материала я дал, и дал ссылки на аналогичные материалы из поисковика Гугл. Поэтому, все претензии следует отправлять источникам информации. Ну, а для наглядности чистоты помыслов толерантной публики Запада, предлагаю ещё одну ссылочку: Пенсионерка из США тестировала свой яд на соседях в доме престарелых Не мясоедение, конечно, но тоже познавательно.

Поделиться: