Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ООН фактически назвала ИГИЛ фейком

7 октября 2015
3 260

ООН фактически назвала ИГИЛ фейком

Не совсем понятная ситуация в Сирии настораживает наблюдателей. В эту настороженность масла, как в огонь, подлила наиболее преступная организация в мире – ООН. Читая сообщения официальных лиц, понимаешь: клоуны в очередной раз надувают доверчивых обывателей.

Во вторник, 6 октября глава исполнительного директората контртеррористического комитета (ИДКТК) Совета Безопасности ООН Жан-Поль Лаборде заявил журналистам: «Мы знаем, что 14 млн видеозаписей были удалены с YouTube».

Глава ИДКТК также отметил, что «каждую неделю Facebook получает около 1 млн уведомлений об элементах, которые могут быть связаны с феноменом иностранных боевиков или с воинственным экстремизмом. Facebook занимается этим вопросом».

Помимо этого, в новом докладе контртеррористического комитета СБ ООН сообщается, что только в период с сентября по декабрь 2014 года сторонники ИГ использовали примерно 46 тыс. учетных записей в сети Twitter: «Громадный охват населения информационно-коммуникационными технологиями обеспечивает вербовщикам террористов глобальный доступ к потенциальным новобранцам».

Вроде бы, на первый взгляд, чудовищные цифры по своему размеру. Но давайте посмотрим, к чему они привели.

По данным американской разведки, с 2011 года число иностранцев среди боевиков группировки ИГ в Сирии выросло почти до 30 тыс. человек, и за последний год их число удвоилось, сообщает kommersant.ru.

То есть в прошлом году иностранцев было всего 15 тысяч, а в 2011 – около 2 тысяч. Динамика понятна, она полностью строится на рекламе – чем больше СМИ трепятся об этой банде, тем плотнее и массивнее её ряды.

Следовательно, ИГИЛ пополняет свои ряды за счёт огромной работы западных СМИ, которые бесплатно крутят рекламу головорезов и мародёров, называя их «государством».

«И даже при этом, организация работы и численность ИГИЛ вызывает лишь улыбку, – пишет в своём комментарии пользователь одного из ресурсов. – Чтобы закачать в Интернет видео и сделать учётные записи, нужны мозги. Если мозги есть, то человек не пойдёт резать горло другому человеку. Получается нонсенс: с одной стороны, ООН уверяет, что ИГИЛ, якобы, очень умные, что даже грамотные пользователи Интернета, с другой стороны, СМИ показывают, что ИГИЛ – обычные звери, которые упиваются реками крови».

С комментатором сложно не согласиться. Он прав. И со всей очевидностью вы понимаем, что ИГИЛ ничто иное, как проект спецслужб, естественно, «западных». Эти головастики не отходят от компов и льют сфальсифицированные сцены насилия на головы пользователей Интернета. Многие злодеяния ИГИЛ – фальшивка, снятая на базах Израиля и его соседей.

Проект ИГИЛ специально раздували и пропагандировали лучшие пиарщики Мира для того, чтобы создать арену военных действий точно по библейскому апокалипсису. Именно в Сирии должна состояться последняя битва, в которой «император» Мира одержит победу над «вселенским злом».

«Нас с вами пичкают фантастикой, почёрпнутой из самой кровожадной книги всех времён и народов – библии», – пишет другой комментатор. И я с ним согласен.

Несколько лет кряду военпром России работал на выпуск военной техники. Вливания в военку были такими колоссальным, что страна осталась без денег. Идут массовые увольнения. Народ нищает и голодает.

Если кто-то скажет, что многомиллиардные траты России на военку идут на войну с ИГИЛ, то надо плюнуть такому оратору в лицо. Для российской армии ИГИЛ не представляет собой никакой реальной угрозы. Да, и для американской армии эти сыны песка не соперники.

Головорезы из ИГИЛ просто уничтожают безоружных людей. Около 6,4 тысячи человек, по оценкам Организации Объединенных Наций, стали жертвами боевиков в 2014 году, более 12 тысяч получили ранения. Такие данные со ссылкой на Николая Младенова, спецпредставителя Генсека ООН в Ираке, приводит ИТАР-ТАСС. Только в июле было убито около 900 иракских граждан, отметил эмиссар – это мирные жители и сотрудники официальных силовых органов.

Согласно статистике погибших в ДТП в России составляет примерно 25-30 тысяч человек в год!

А вот ещё одна любопытная статистика – данные ООН о количестве убийств (2012) – Мир – 466078 человек, из них: Колумбия – 46377; Бразилия – 40974; Индия – 40752; Мексика – 25757; Эфиопия – 20239; Индонезия – 18963; Нигерия – 18422; Южно-Африканская Республика – 15940; США – 14827; Пакистан – 13860; Демократическая Республика Конго – 13558; КНР – 13410; Россия 13120; Венесуэла – 13080; Уганда – 11373; Танзания – 10357; Кот-д‘Ивуар – 10801; Судан – 10028 и т.д.

Получается странная картина: от рук бандитов ИГИЛ за год погибло меньше людей, чем от рук нормальных граждан в перечисленных странах.

И где идёт война?

Даже в России число убийств выше, чем в зоне конфликта ИГИЛ.

«ИГИЛ – это просто большая дворовая банда, ни на что, кроме мелких убийств не способная. Её финансируют лидирующие государства мира. И если бы такого финансирования не было, то ИГИЛ испарилась бы всего за один день, как уже подзабытая алькаида», – пишет читатель.

Как писал старик Маркс: нет такого преступления, на которое капиталист не пошёл бы ради прибыли. И ИГИЛ, и война с ним – это фейк, выдумка, разыгранная, как в театре, для нас, обывателей, для того, чтобы главы правительств ведущих стран мира получили себе возможность разворовывать бюджеты своих стран.

Всё повторяется точно так же, как и в случае с так называемым «терактом» 11 сентября в США, когда кучка евреев снесла у всех на глазах старые трухлявые башни, заработала на этом много миллиардные страховые премии. А всему миру это было преподнесено преступным правительством Буша, как теракт.

Эта же схема реализуется на Украине, где другая кучка евреев проводит геноцид русского и украинского населения. И здесь тоже разыгрывается свой «апокалипсис», но всё по той же библейской схеме. Хотите цифры? Только потери ВСУ на Донбассе 2014-2015 составили 84320 человек (груз 200,300 и 500)! То есть от рук киевской сионистской хунты на Украине потери в четыре раза больше, чем от рук ИГИЛ.

Где мировое сообщество? Где беснование СМИ? Или политикам и журналистам украинцы не те люди, по которым следует плакать? …Под этот «шумок» Вальцман (Порошенко) со своей бандой разворовывает украинский бюджет «под войну».

Сейчас в Сирии творится то же самое. Российский оборонный бюджет разворовывается «под войну». Анатолий Сердюков на этом фоне – букашка. Настоящие монстры играют по крупному. Они и армию (ИГИЛ) могут создать в любой стране, они и уничтожить её там же могут. И ни границы, ни совесть, ни что-либо иное таким монстрам не помеха.

Россия, оставшаяся без производства, лишённая рабочих мест, находящаяся в демографическом кризисе, практически завоёванная гастарбайтерами, нуждается в нормальной работе власти. Вспомним, после Великой Отечественной войны СССР оправился всего за семь лет. А здесь, после предательства коммунистов и преступлений Перестройки прошло уже 25 лет, и только падение.

Понятны эти, геополитические, амбиции. Они же дают столько орденов на главные российские пиджаки. Но, господа правители, вы не справляетесь с обязанностями.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: