Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отдых в Турции в пятизвёздочном отеле обернулся россиянке избиением из-за фотоаппарата

9 августа 2017
1 334

Отдых в Турции в пятизвёздочном отеле обернулся россиянке избиением из-за фотоаппарата

 

Туристка из Москвы, отдыхавшая в пятизвездном отеле в турецкой Аланье была избита из-за того, что устроила фотосессию.

В своем "Фейсбуке" девушка рассказала, что отдыхала в этом отеле вместе с семьей, и они познакомились с россиянами, которые попросили сфотографировать их в интерьере гостиницы.

Девушка согласилась. Но тут к ней подошел сотрудник отеля и заявил, что только он имеет право снимать на территории отеля.

Девушка попыталась заверить его, что она не профессиональный фотограф. Однако "штатного" фотографа эти слова не убедили. Он подошел к туристке, уперся своим лбом в ее лоб и сказал: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия".

В итоге завязалась потасовка, в которую вмешались и сотрудники отеля и глава семьи, которую фотографировала россиянка. Она рассказывает, что в какой-то момент "фотограф отеля" схватил ее за волосы и потащил по газону.

В больнице у женщины диагностировали травму головы, передает РИА Новости. Однако, по словам пострадавшей, ее госпитализировали только после того, как она сама вызвала скорую.

Девушка жалуется, что персонал отеля даже не попытался оказать ей первую помощь, да и официальных извинений она так и не получила.

После того, как эта история получила большой резонанс в российских СМИ, в отеле Kirman Arycanda De Luxe заявили, что инцидент произошел за его территорией — на пляже, где работают фотографы — "арендаторы". Там также уверяют, что российские туристы якобы сами не захотели обращаться в полицию, а со стороны гостиницы помощь им предлагалась.

 
Поделиться: