Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отзывы русских эмигрантов о жизни в Канаде. От первого лица

23 октября 2019
5 479

Отзывы русских эмигрантов о жизни в Канаде. От первого лица

Данная заметка составлена как подборка комментариев наших читателей к статье о жизни в Канаде. Как говорится, «из первых рук»!

gladcu2

В Канаде олени – самые опасные животные. Я тоже было поначалу тупо умилялся… Вы не поверите этому утверждению, пока ЛИЧНО в этом сами не убедитесь. Это заметно на Канадских дорогах особенно весной. Дело в том, что олени очень непредсказуемы. Они красиво и чинно пасутся на дорогах. Придурки умиленно притормаживают расплываясь в улыбке. И ВДРУГ олени срываются и летят под капот случайного автомобиля и предотвратить столкновение НЕВОЗМОЖНО. Потом на эту тушку налетает другой автомобиль и третий и десятый. На асфальте получается кровавое пятно длиной метров 200. Размазанная плоть по асфальту. Все столкновения приводят к дорогим ремонтам, какие-то автомобили выкидывает на обочину. На дистанции в 200 км, что является обычным дневным наездом у многих, можно встретить до 5 кровавых пятен или тушек выброшенных на обочину.

shark Dodson

Жил-был один мужик неженатый из Питера, по профессии системный аналитик (кто знает – поймёт). И пригласила его крутая компания поработать в Канаде за большие деньги. Проработал он там около года и начал хиреть. Поговорить не с кем дом-работа-дом. И однажды ему в зад машины влетела дамочка. Ну как положено извинения, адвокат (или там ещё как не важно). выясняется, она мало того что русская, они с мужем через 2 дома рядом живут. короче пригласили его на жареную картошку с салом и солёными огурцами в пятницу. Очнулся в воскресение. Через месяц уехал обратно. Правда в Москву. говорит не Питер, конечно, но дома.

Андрей Никольский

Вон, в Калгари уже был снегопад. Я ненавижу констракторов! Гребанные оранжевые конусы заполонили город!!! На выходных перекрыть мосты? Легко! Закрыть из 4-х полос на шоссе в час пик 3 и оставить одну? Нех делать! Это, как мне кажется, работает так: – Ок, парни! Устроим веселую жизнь? – Дааааа! – Перекроем автостраду Бонавантюр из города? – Дааааа! – В час пик? – Даааааа!!!! – Отправим весь поток по Wellington вместо 10-го авторута? – Chef oui chef!!! – Ага, образовалась пробка!! Но они все равно проезжают! Давайте начнем ремонт дороги сразу за мостом через Бассен Пиль! – Сделано!!! – Браво, трафик теперь на 1 час! Но что это? Tabarnak, они все равно умудряются протиснуться!! Еще ремонт дороги в тоннеле на Rue Wellington!!! – Шеф, 2 часа теперь стоят! Но все равно протискиваются! – Паркуйте самосвал поперек дороги! Экскаваторы на полосу!!! – Шеф они прорвались!!! – Ничего парни, сегодня мы их хорошо задержали. Завтра им на работу. Отыграемся. ЗЫ: Привет из Монреаля Андрей Никольский Не знаю что там и как в NY и Москве, у нас в Монреале дороги местами – здравствуй ридне Запорижжя… Выбоины и колдобобины. Отмазка вместо климата – «деньги украли итальянские мафиози, сидящие в горсовете». Так шо…

Поделиться: