Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Откуда взялся всемирный рост цен на продовольствие?

14 сентября 2021
1 704

В.К. Предлагаю вашему вниманию интересный материал в контексте нашей современности.

Откуда взялся всемирный рост цен на продовольствие?

Тысячи грузовиков с продовольствием застряли на дорогах.

Газета The Independent объясняет сложившееся положение последствиями «пандемии» и Брезкита. Ввоз продуктов с континента на Британские острова сократился. Чтобы восполнить дефицит европейского продовольствия, понадобились поставки из Китая, Сингапура, Австралии, Японии. Представители пищевой промышленности полагают, что двусторонняя торговля с ЕС в ближайшее время не наладится, если Британия сохранит жесткий пограничный контроль.

Среди факторов, которые подорвали сферу производства продовольствия в Великобритании, Федерация производителей продуктов питания и напитков (Food and Drink Federation) называет нехватку рабочей силы как на фермах и производственных предприятиях, так и в транспортных компаниях, которые доставляют товары.

В текущем году Британия может потерять статус одного из десяти крупнейших торговых партнёров Германии впервые с 1950 года: торговые ограничения, связанные с Brexit, заставляют немецкие фирмы вести бизнес в других странах. За первые 6 месяцев текущего года ввоз британских продуктов в Германию упал на 11%.

Британский журналист Гевин Эслер пишет о вероятном распаде Великобритании в результате выхода страны из Евросоюза. В книге «Как заканчивается Британия – английский национализм и возрождение четырех наций» он подчёркивает, что выход из Евросоюза ударил по самоидентификации жителей Соединенного Королевства. Высока вероятность скорого отделения Шотландии. «Британия, возможно, действительно подходит к своему концу».

Откуда взялся всемирный рост цен на продовольствие?

Фермеры во Флориде сливают молоко на землю.

Зловещие предсказания делает Центр стратегических и международных исследований (CSIS), обслуживающий Пентагон: «Массы городской бедноты, оставшейся без работы во время пандемии, <…> с наибольшей вероятностью устроят бунты и выступления протеста из-за роста цен на еду. <…> Именно эти группы населения выходили на улицы более чем в 40 странах в 2007-2008 годах и добились свержения правительств как минимум в двух государствах», – говорится в исследовании CSIS под названием «Что скрывается за всемирным ростом цен на продовольствие».

Американский интернет-ресурс Hal Turner Radio Show сообщает: «Министерство сельского хозяйства США умышленно создает недостаток продовольствия. Они рассылают американским фермерам «Письма об уничтожении», сообщая им, что у них есть «X» дней, чтобы уничтожить свой урожай на земле, за которые им заплатят в 1,5 раза больше стоимости урожая, или они столкнутся с потерей сельскохозяйственных субсидий, что приведет к банкротству фермы».

Байден после скоропалительного вывода американских войск из Афганистана объявил, что США больше не будут «переделывать» другие страны при помощи военной силы. Однако это не значит, что «глобальный гегемон» вообще не будет пытаться «переделывать» другие страны. Например, путем разнообразных мер, ведущих к искусственно созданной нехватке продовольствия в мире.

А если так, то возникшая летом 2021 года нехватка в британских супермаркетах – всего лишь первая ласточка?

Откуда взялся всемирный рост цен на продовольствие?

Очередь у супермаркета в Великобритании.

Источник: https://www.fondsk.ru/news/202...

P.S. В.К. А что же вы хотели? Ко-вид – это вам не хухры-мухры!

А что с продуктами? Так оказалось, что ГМО и глифосат не столь радикальны в плане освобождения планеты от "лишнего" населения, да и проявили себя только в тех странах, в которых власти совсем без мозгов. А необходимая обработка всех продуктов питания ещё не закончена, но уже вот-вот. Поэтому сейчас уже необходимо подготовить склады и супермаркеты к приёму "правильной продукции", а фермеры должны уничтожить "неправильную" продукцию и приступить к производству правильной.

Вы думаете, это злая шутка? Вовсе нет. "Новый мировой порядок" – ведь он далеко не для всех. Меньше народа – больше кислорода и меньше углекислого газа, да и меньшее число коров будет меньше портить воздух, ведь электронная платформа, куда богоизбранные хотят переселить своё "Я" в бессмертие, ещё не создана. Ну, а когда будет создана, то с оставшимся рабами уже будет легче справиться.

И ведь, наверно, действительно, идиотизм – это богоизбранность, от которой и необходимо освободить планету.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3