Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ошеломляющий приём китайского лидера Си Цзиньпина в Лондоне

21 октября 2015
3 198
Ошеломляющий приём китайского лидера Си Цзиньпина в Лондоне

По данным контрразведки положено начало - четырехдневному государственному визиту в Великобританию, президента Китая Си Цзиньпина, коий уже сделал сообщение для прессы : Китайский лидер высоко оценил отношения между двумя странами. А это означает переговоры будут сложные и чем закончатся, одному Богу известно, но Китай не забывает своего колониалъного прошлого, и то как был уничтожен сам Китай, когда стоял у черты как супердержава, был уничтожен опиумом - руками кровавых англосаксов и сионистов.

"Я был глубоко впечатлен жизнеспособностью китайско-британских отношений и глубокой дружбой между нашими народами ", сказал Си во вторник в британском парламенте. Вот именно эти слова и означают - Китайский народ древний народ, китайцы мудры и ничего не забывают! Китайский лидер был окружен заботой и вниманием королевской семъи - Елизавета II и принц Филипп / принц Чарльз и его жена Камилла!

А коли эти представители скверны суетятся, то это значит - Китай нужен по зарез умирающей экономике кровавых бриттов и их дружкам, аглицким сионистам-содомитам, а именно - Лондон жаждет вливаний китайских инвестиций - в умирающую британскую инфраструктуру, в строительство новых атомных электростанций в Великобритании. По словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, для начала рассчитывают на 30 млрд фунтов стерлингов китайских денег!

Си и его жена будут ночевать в королевском дворце. Будет банкет и продолжителъные переговоры, где англосаксы и содомиты-сионисты - снова попытаются вбитъ клин между Китаем и Россией, а китайский лидер и его супруга будут мило улыбатъся и вспоминатъ, как поганый Кэмерон встречался в 2012 году с Далай-ламой, духовным лидером Тибета

А еще китайская делегация держит в уме, как скверна создавая ИГИЛ, хотела взорватъ Китай изнутри, через исламистов-уйгуров и конечно же Тибет, таки для чего привечали англосаксы Далай-ламу ? И если кто то верит в демократию кровавых англосаксов и кошерных сионистов, то я вас умаляю!

А еще проблемы у кровавых англосаксов - те клоуны из либералъной педерастии сионизма в России, кто не успеет перевести активы из Англии и ее офшорных зон - в Россию, до нового года, того Император на нолъ помножит и кто знает что денежки счет любят, тот понимает об чем речъ, а это значит у англосаксов в экономике будет - огромная дыра и вот зовут китайцев, но это уже другая тема!

Поделиться: