Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О забористых планах Мирового Правительства по убийству населения Земли

14 августа 2018
3 054

О забористых планах Мирового Правительства по убийству населения Земли

Вот здесь коллега abrod , помимо всего прочего, пишет:

"И это еще цветочки - в недрах черного миропроекта зреют планы радикально ( в 200-300 раз) сократить численность человечества, чтобы уменьшить нагрузку на ноосферу."

Конечно, все мы человеки, и всем нам свойственно ошибаться. Errare humanum est, как говорится. Но иногда подтверждения своим догадкам находишь в самых неожиданных местах. То какой-нибудь политик, в особенности из тех, кто с приставкой "экс", чего-нибудь сболтнёт в порыве откровенности, то в блогах людей, куда более информированных, чем я, поскольку по роду деятельности они обладают бОльшим объёмом информации, то в личных разговорах... Словом, так или иначе, но можно сложить более-менее целостную картину. В особенности это касается забористых планов некоторых нетоварищей насчёт "как нам Землю обустроить".

Тут сразу вспоминается "Гиперболоид инженера Гарина", написанный 90 лет назад. Тогда эта же прослойка нетоварищей, почти открыто планировавшая мировую бойню, не особенно стеснялась своих планов, и они становились достоянием общественности - хотя бы в виде таких вот романов-предупреждений. Обжёгшись на СССР, нетоварищи сменили тактику, но не переменили цель. А цель проста, как пятак: безраздельная и неограниченная власть.

Стоит обязательно отметить, что нетоварищи по-своему весьма религиозны и склонны к мистицизму, хотя их религия особо не афишируется: она близка к тому, что можно назвать словом "сатанизм", причём со всей атрибутикой и ритуалами. Я понимаю, каждый сходит с ума по-своему, но они относятся к таким вещам вполне серьёзно. Мистицизм проявляется в символике дат. Любое своё действие они сверяют по гороскопу, а что-нибудь значимое совершают не иначе, как в некие знАковые дни. Примерно как один австрийский художник войну начинал - в день летнего солнцестояния... Не могу сказать, с каким из зелёных чертей они там совещались, когда строили свои планы, но идея о радикальном сокращении населения планеты стоит у них в головах колом. Не иначе чёрт авторитетный попался :) Хуже другое: они и в 1914м, и в 1941м, и в 2018м не просто бредят этой идеей, а реально намерены воплотить её. 

Почему? Ведь это же самоубийство цивилизации.

А им на такие высокие материи плевать. Цивилизация для них только то, что вписывается в их мироощущение, в их культурный паттерн. К сожалению, этот паттерн - англосаксонский по большей части - категорически не признаёт права на существование других культурных сообществ. А без признания за другими культурами права на существование невозможно полноценное их понимание. Мы для них непонятны. Китайцы, индусы, арабы - непонятны. И, согласно англосаксонскому паттерну, всё непонятное должно быть либо изменено под английский шаблон, либо уничтожено. Впрочем, даже мимикрия и реальное изменение под запад - не гарантия выживания, прибалтийские вымираты и незалежная тому самый близкий пример. Но это так, лирическое отступление. Суть же в том, что англосаксонско-культурные Ылиты искренне считают, что только они имеют право именоваться цивилизацией и быть единственными представителями таковой на планете Земля. Забывая при этом, что человечество Нового времени подобно единому организму. Если от этого организма оставить только один орган, а остальные отсечь, что получится?.. Вот-вот, это самое и получится. Всем Песец.

Они безумны?

Недавно Сорос признался, что в какой-то момент начал ощущать себя богом. На полном серьёзе. Пусть его ощущениям дают оценку психиатры, но в той самой Ылите он не последний. "Один из", рядовой представитель... Выводы о качестве этой самой Ылиты предоставляю делать самостоятельно.

Так чего они добиваются? Пусть даже веруя в собственную божественность и бессмертие?

Во-первых, "нагрузка на ноосферу" для них далеко не главный аргумент в пользу истребления бОльшей части человечества. Есть и более веские причины, о которых ни они, ни их пишущая прислуга распространяться не любят. И причины эти коренятся в их оккультном сатанизме с его ритуалами. Да, да, я не намекаю, а прямо говорю: им нужны жертвоприношения, желательно массовые и с максимальным элементом садизма. Они верят, что таким манером подпитывают своего хозяина. Опять-таки у каждого свои заморочки, но по моему личному ИМХО, даже сатанизм для них - ширма, за которой они скрывают свои собственные наклонности к мучительству. Есть такая категория людей, которым абсолютно пофигу, какой идее и под каким флагом служить. Лишь бы получить безграничную и безнаказанную власть над себе подобными. Многие из нынешних активиЗДов вна незалежной, которые сейчас рядятся в вышиванки и спивают гимно, точно так же ходили бы под красными флагами и пели Интернационал, если бы это дало им ту же безнаказанность. Стало быть, для большинства представителей Ылиты главное - чтобы было кого всласть помучить, а во имя чего или кого - дело десятое. Впрочем, есть среди них и фанатики, и вот они-то опаснее всего. Именно они с упорством бульдозера ломятся к ядерной войне, а вера в собственную божественную природу отшибает чувство самосохранения. Они верят, что выживут, а потом выползут из-под горы Шайенн на радиоактивную поверхность и начнут строить там свой рай.

Кроме того, для фанатиков имеется ещё одна причина мучить и истреблять. Повторюсь, но они по-своему очень религиозны, и воспринимают христианский постулат о подобии человека Богу всерьёз. Принцип Гермеса Трисмегиста - "что наверху, то и внизу". А поскольку их вера заключается в попрании всего христианского - одно заявление, что главным врагом западного мира является православие, чего стоит - то в лице человека они попирают самого Бога.

Ну, и самое простое, зачем им уничтожать миллиарды людей... Чем больше народу, тем сложнее должны быть системы, позволяющие таким количеством народу более-менее эффективно управлять. Конечность ресурсов при этом далеко не главный аргумент, хотя его старательно выпячивают. А нынешняя Ылита стремится зафиксировать статус-кво, остановить развитие в той точке, где у них было максимальное влияние, власть, деньги. Опоздали, конечно, со своим концом истории, лет эдак на двадцать, но тут я им не доктор. А пословица "лучше поздно, чем никогда" к данному случаю мало подходит. Их единственный шанс - максимальное упрощение системы. То есть, в их понимании, максимальное сокращение численности населения. Они рассчитывают оставить право жить только тем, кто покорится без вопросов и не станет создавать проблем в будущем. ТАКОЙ системой они смогут управлять... какое-то время. А далее - по Герберту Уэллсу. Но в такие дали они заглядывать разучились. Привычка "короткой игры" на бирже сыграла с ними, пардон за тавтологию, плохую шутку. Некогда мощная интеллектуально Элита, строившая планы на века, всего за поколоение выродилась в Ылиту, не способную даже придумать "план Б", когда ломается "план А". Куда им управлять сложным миром, в котором даже цифровые технологии оборачиваются против них?.. Отсюда и потуги перебить всех несогласных и управлять кучкой запуганных дегенератов, ещё более тупых, чем они сами.

К счастью, сейчас на дворе не 2014й, а 2018й. И то, что вполне реально маячило на горизонте тогда, сейчас всё больше становится мрачной фантастикой. Нам предстоит ещё пережить довольно сложные времена, но свою точку невозврата Ылита уже прошла. Правда, так этого и не поняв. Конечно, есть и там умные люди, типа динозавра Киссинджера, но не они сейчас определяют дискурс. Вот честно, не знаю, радоваться этому, или нет.

Время покажет.

Поделиться: