Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О реальной ситуации в Грузии

13 августа 2015
2 592
О реальной ситуации в Грузии

Эта статья о ситуации в Грузии была написана в в 2010-м году. Она помогает понять, что происходит в ней сейчас. На каком глубоком уровне реально происходят отношения между нашими странами и не только.

Народ – в поругании…

Грузия… Булат Окуджава, … Табидзе, Шота Руставели, Нодар Думбадзе, Тенгиз Абуладзе…, Верико Анджапаридзе, Серго Закариадзе, Софико Чиаурели, Георгий Данелия… Сколько можно было бы перечислять… Сколько поколений воспитаны этой культурой, Нацией, сколько людей испытали изумляющую теплоту гостеприимной мудрости этого народа…
Сегодня этот народ в Беде. С 1989 года и по сей день длится Ад. Последнее поколение выросло без электричества, тепла. В полунищете.
То, что «включил» мнящий себя Мессией ЗвиадГамсахурдия, иначе как чёрной магией не назовёшь. Выдворяя осетин – 35000 семей – из Грузии в 90-х годах, он как бы завёл пружину в каком-то механизме и сделал эту страну «неправой». И подтверждая это, через розочку, к власти приходит осетино-армянинСаакашвили (Саакян) с адаптированной под грузинскую, фамилию. Начало реализации сверхзадачи при помощи Шеварднадзе Э. А. (по маме иудея), началось с букета роз… Насколько изощрённый сарказм…

 «Ширма» в галстуке 
Но это лишь ширма, к власти через него приходят бельгийские иудеи, в свою очередь, мнящие себя Господами Мира.Уже достаточное количество лет бельгийские «нефламандцы», попросту почти люди, но левиты, мнящие себя управителями Мира, искали, и, судя по всему, уже нашли местечко, для себя, своих архивов, слуг. Совершенно «случайно» - это оказалось в Грузии, точнее в Сванетии, в горах Кавкасиони. Несмотря на «кризис» туда вкладываются сейчас немыслимые инвестиции, и немудрено. Всёэто делалось и делается с секретиком, как у грызунов серого цвета.
Задолго до событий в Грузии, в Бельгии уже готовили девочку Сандру, обучая, помимо европейских, русскому, грузинскому, и мегрельскому, с прикидом на мужа менгрела, языкам.«Помощника» Сандре также искали с 17 лет. Коля не жил с мамой в Грузии или с папой в Армении, он «развлекался» в Европе, в Англии. Там его и нашли. (Саакашвилипо-мегрельски понимает – мама всегда в тени, иронично говорит, но из-за спины «кормильца» мегрельская иудейка посматривает.)
С приходом к власти Саакашвили, бельгийские «товарищи», празднуя, начинают подыскивать себе и своему «имуществу» новое «местечко». В тоже время российский алмазный фонд грабят, авиновные «сдают» рыженького 19-летнего ашкенази, и всёзатихает. Таку «почти людей» в Бельгии появляются средства на «передислокацию» в Грузию.
Сегодня, обращая внимание на то, что происходит в Грузии, диву даёшься,  с какой лёгкостью можно добиться «отставки Разума»… В данном случае у целой нации, народа. Грузин не спасло даже их внимательно осторожное отношение к «чистоте» крови нации. Особенно внутри Грузии. «Освобождаясь от «совдепа», палку перегнули многие субъекты СССР, но до самогеноцида «докатились» двое – Латвия и Грузия. Довести это «дело» до конца «помогают» всёте же иудеи и армяне. Как ни странно это звучит.
/Являющихся близкими родственниками иудеев (почти людей), армян умудрились «присоединить» к грузинам.  Армян, копирующих культуру грузин, даже «самобытность», и по сей день избегающих малейших «намёков» на своёиудейство.Саакян – Саакашвили, так же как, например, и Цукерманов, звучит довольно странно.Я ничего не имею против армян, но зачем Саакяну становиться Саакашвили, понять не могу.., хотя…/
Прикрываясь Саакашвили как щитом, Сандра, исполняя роль «царицы», реализует стратегический план захвата страны жрецами Мрака и уничтожения народа как полноценной культуры.
И вот Вопрос, - что могут делать жители Страны, если глава государства – почти человек, почти (наполовину) – грузин, сделавший подарок своему папе и деду, «отделив» территорию, занимаемую осетинами, да еще так «театрально», не подкопаешься. А эти репортажи о нападении России, через службы тбилисских «Новостей», которые принадлежат ему. Известно, как можно использовать «безобидные» СМИ. Но древние говорили: не может Господин иметь Господина над собой. Хочется добавить от себя – «даже если они иудеи, даже если они в Бельгии.».
Известно, что через неведанье можно многое натворить… А если люди «воспитываются» вот уже 21-ый год полунищетой и прочими методами воспитания; если почти официально, вот уже полгода в горах Грузии, особеннов Тбилиси «работают» за зарплату лично от Саакашвили головорезы-отморозки, избивающие людей по наводке за инакомыслие или просто так, из куражу…
Оскорбление
У армянских «ребят» были налажены линии по производству «грузинского вина», они не трудились даже правильно подписывать бутылки с этим суррогатом…  Разве нельзя было как-то иначе «откорректировать» эту ситуацию. Лишая единственного дохода грузинских крестьян-виноделов, какую цель преследовало правительство России?.. Хочется верить, что иную, чем «нефламандцы». Но запрет грузинам въезжать в Россию, это что?  Помощь левитам придушить на месте, без права «двинуться» этих самых «братьев» грузин? Причём здесь Саакашвили и его таланты, это же бред!
Как же у серых всёпримитивно! Какая же мерзость творилась последнюю 1000-чу лет…
Как говорит Николай Викторович Левашов, спецслужбы почти людей нацелены на стирание всего человеческого с нашей Земли…
Страшно подумать, неужели руководство России не на человеческой стороне… Выполняя обещанное народу перед их избранием, на самом деле служит тем же, кому отслужил Кац-Лужков? Николай Викторович  задал москвичам хороший вопрос: «… неужели вы, россияне, думаете, что Москву отстраивают для вас?.. Нет, они  (почти люди) это делают для себя.»
То, что из Кремля сотворили с Грузией, прикрывая собственные амбиции Россией, русскими людьми. будет взыскано с тех, кто на это отважился, 7 поколений от каждого участника будут прокляты, жаловаться будет некому!
То, что наделали Горбачёв и Ельцин не подлежит никакому разумному определению, только продажности. Золото вывезли и вывозят из России тоннами. Это что, их собственность? Дорвавшимся до власти на несколько лет, самолично, никого не спрашивая, кто позволял разбазаривать территории России? Может придуманные ими же самими законы? Но Закон никто и никогда не отменял, Его невозможно изменить или дополнить. Да это и не нужно. В Нём есть всё, что нужно Человеку, и это не пугалка, - Опора!
Налет примитивности, подарок от совдепа, все еще «позвякивает», лишая смысла некоторые действия руководства. Управлять такой страной, как Россия, нужно учиться, учиться самому, иметь этот талант.Само Качество Времени изменилось, власть, неосознающая это, обречена. Мысль человеческая материальна. Все навиду и прозрачно. Амбиции никогда и никого счастливым не сделали. Получить возможность служить стране, народу, Культуре, это только Честь, Главное происходит чуть позже, в процессах управления Страной.
Но замысловатость происходящего, на самом деле чётко продуманное психологическое воздействие, от засаливания ситуации, до эмоциональных всплесков, чтобы «разрядить» атмосферу и одновременно выявить активно-разумных, то есть лидеров.
…С какой резвостью ринулись европейские виноделы скупать за бесценок разоряющиеся  грузинские заводы и хозяйства!..
Слыша слова о братстве наших народов из уст властьимущих в России, и о бездарности политика Саакашвили, поражаешься тому, с какой безнаказанной лёгкостью, получивший на время власть «вроде человек», может позволить себе роскошь глупеть, раздуваясь от амбиций, теряя то, без чего человек становится животным. Разум.
Ну и, конечно, разве можно лгать властьимущим? Особенно сейчас?!Позволяя почти людям, Слугам Мрака перебираться к себе «под бок», на что надеется Россия? Может на то, что пожрав Грузию они остановятся?
Если руководство не знало об этом «секретике» семейства Саакашвили, это одно, но если знает и… Даже если нет Разума, пусть хоть личных амбиций хватит на то, чтобы не превращаться в слуг Мрака!!!
Активизировать силы, противостоящие Мраку
Противостояние Мраку касается всех людей.То, что происходит в Грузии, касается всего человечества, не только грузин. В дальнейшем «они» будут действовать, как  Мормоны, приезжая в российские детдома, за барахло из секонд-хенда и жевательную резинку вербуя детей в свою секту. В Грузии будет такая же «корочка хлеба» за Родину… И не нужно, пока, никакой войны. Всёпотом, когда «господа» расположатся на «новом» месте.
На сегодняшний день  в Грузии умерло столько людей… пенсии у стариков редко превышают 20 долларовую отметку, цены – чуть ниже московских… Это не о жалости…Кто слышал плач ветеранов войны, ..узнавших о взорванном памятнике в Кутаиси… Всёделается для коррекции сознания людей, стирания истории.
Как говорит Николай Викторович Левашов, спецслужбы почти людей нацелены на стирание всего человеческого с нашей Земли.
И уж, конечно, кому в России будет легко и приятно знать, что на Кавказе, под «боком» России, расположился Мордор – «мрачный бункер», источающий своеобразный запах, отравляющий Грузию, Кавказ;  мнящий себя почти победителем Мира, людей. Речь об этом.
Сегодня хозяев Страны почти люди лишают дома, культуры, статуса самостоятельного объекта среди других государств нагло инечеловечески равнодушно.
Можно сказать, что в Грузии матриархат, при диктате патриархов Мрака, которых начинают изгонять фламандцы.(«Родственница» и боевая подруга Саакашвили - Рулофски Сандра, по папе чешская, по маме голландская или польская иудейка. Мама Саакашвили, ГиулиАласания, иудейка менгрельская.) И впервые, в «Новостях», «случайно» прозвучало – фламандец – кандидат в президенты. И то, что есть фламандский вопрос. Это было необычно, хотя…
Россия отреклась не от Саакашвили и прочих, но почему-то от Грузии и грузин. Совершенно конкретно оным въезд в Россию закрыт,  единственным из постсоветских государств.
Ну и, конечно, качество вина можно было «откорректировать» иначе! А хорошее вино, даже итальянское, французское стоит дорого.
С удивлением замечаешь, как легко управлять сознанием людей. Все знают, кто отправляет воевать, чья инициатива превалирует на уровне Страны, - властьимущих. Что остаётся людям? Проходить круги Ада, нечеловеческое отношение от братьев – соседей, и т.д. и т.п.
Но должно быть понятно и осознанно, - это Беда не только Грузии, действия полулюдей такого изощренного, психологически, стратегически выверенного уровня чреваты и опасны для всего Мира Людей.

Падарожник
Москва 12.10.2010 г.
Поделиться: